Марго и Никита знакомятся
НОВОСТИ 449
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться73225 Окт 2017 19:21:49
У СК две версии нападения на Фельгенгауэр: одна из них - спланированное убийство
Следователи рассматривают две версии нападения на ведущую "Эха Москвы" Татьяну Фельгенгауэр: "первая - это невменяемость, а другое - это спланированная акция с использованием человека, подготовленного для убийства", сказал в эфире радиостанции адвокат журналистки Сергей Бадамшин.
По его словам, вторая версия имеет под собой основания, однако он пока не готов их озвучить. "В ближайшее время мы со следователем посетим Татьяну, и ей будет вручено постановление о признании ее потерпевшей", - добавил Бадамшин (цитата по "Открытой России").
Кроме того, сообщается, что расследовать нападение на журналистку будет следственная группа во главе со следователем СКР Левоном Агаджаняном, который ранее занимался резонансным делом о драке на Хованском кладбище.
Ранее, 25 октября, директор НИИ скорой помощи им. Н. В. Склифосовского Сергей Петриков описал состояние Фельгенгауэр как удовлетворительное и сообщил, что она уже начала говорить.
"Состояние пациентки - с положительной динамикой. Мы сегодня убрали интубационную трубку, при помощи которой она дышала. Она дышит самостоятельно, чувствует себя вполне удовлетворительно. Она уже говорит. Реабилитация займет какой-то период времени. Необходимо пройти острый период, а затем будет определяться дальнейшая тактика лечения", - объяснил Петриков.
Нападение на журналистку "Эха Москвы" произошло днем 23 октября. В здание на Новом Арбате, где расположена редакция радиостанции, прорвался мужчина, брызнув из перцового баллончика в лицо охраннику на входе. Затем злоумышленник поднялся на нужный этаж, подошел к журналистке, которая находилась в редакции после утреннего эфира, и ударил ее ножом в горло.
Пострадавшую госпитализировали в НИИ им. Склифосовского, там ей провели часовую операцию. Накануне, 24 октября, она пришла в сознание и передала через родителей записку для друзей и коллег.
Напавшего на журналистку задержала полиция, им оказался гражданин Израиля и России Борис Гриц. На допросе он заявил, что давно знает Фельгенгауэр, но лично не знаком с ней. Причиной своего поступка он назвал длительные "сексуальные домогательства" со стороны журналистки через "телепатический контакт". Сообщалось, что проблемы с психикой у него наблюдались еще 10 лет назад.
Следователи завели уголовное дело о покушении на убийство (ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ), суд арестовал Грица на два месяца. Назначена экспертиза, которая должна оценить психическое состояние Грица в момент преступления.
newsru. com
Поделиться73325 Окт 2017 19:23:00
Ольга Бузова: Что я скажу своему парню?
Поделиться73425 Окт 2017 19:25:26
Дарина Маркина
Вот такую красоту сегодня выбрала и даже прихватила с собой на съемку 📸 )) Боди для дома из шёлка с жемчугом 😌 ***👙 Радуйте себя и , конечно же ,своих вторых половинок 😘!))
Поделиться73525 Окт 2017 19:27:14
Ксения Бородина проводит шикарный отпуск в Америке
Ведущая реалити-шоу отдыхает с мужем в Нью-Йорке. Ксения Бородина делится с подписчикам фотографиями с поездки. Журналу «ДОМ−2» теледива раскрыла подробности долгожданного путешествия.
Ксения Бородина и Курбан Омаров долго планировали совместный отпуск. Супруги хотели подарить друг другу замечательное путешествие, и их мечта наконец-то осуществилась — возлюбленные отправились в Америку. Бородина и Омаров шикарно проводят время в Соединенных Штатах, ходят по знаменитым местам, а также не скрывают своего восхищения этой страной.
«Москва пошла спать, а Нью-Йорк включил свои огни и начинает жить ночной жизнью. Мы собираемся на ужин! На завтра программа тоже составлена, но впереди так много дней!» — делится Бородина в своем микроблоге.
Поклонники звезды не скрывают своей радости за любимую ведущую. Фолловеры активно комментирую все публикации Бородиной. «Выкладывайте больше фото и видео! Очень интересно», «Замечательная пара! Красивые очень», «Как клево!» — не скупятся на приятные слова пользователи «Инстаграма».
Ксения Бородина и Курбан Омаров уже успели увидеть некоторые достопримечательности, посетили хоккейный матч, известные рестораны и магазины, а также побывали в местах, где снимались знаменитые фильмы «Один дома−2», «Кинг Конг» и другие. Но останавливаться на достигнутом счастливые влюбленные не собираются. Незадолго до желанной поездки Ксения Бородина дала эксклюзивное интервью журналу «ДОМ−2», в котором рассказала о намерении посетить США.
«Мы недавно получили американские визы и собираемся лететь вдвоем в романтический трип. Правда, сложно представить, как мы выдержим две-три недели без наших малых… Не то что нам скучно вдвоем — нет! Просто семья — это единое целое, когда каждое звено цепочки не может без другого. Хорошо, когда ты это понимаешь и держишься за остальных крепко-крепко», — призналась Бородина.
dom2life
Поделиться73625 Окт 2017 19:28:17
Кадони
Где-то далеко живет человек с моим вкусом 😂😂😂
Поделиться73725 Окт 2017 19:29:35
Сотрудники проекта
#seychelles#marlin #fishingcompetition #fish #seychellesisland #goodday
Поделиться73825 Окт 2017 19:31:28
Роберт Шпехт, бывший участник проекта
Иван Барзиков у меня в гостях на прогулке в Austria Salzburg
Поделиться73925 Окт 2017 19:33:53
Андрей Денисов / Ни о чем не жалею
После ухода Маши состояние у меня не очень. Маша пишет мне и спасибо ведущим за то, что отправляют меня на остров. Так как, несколько дней я был разбит и не понимал плохо мне от того, что я влюбился в Машу или от того, что у меня по сути не было крепких отношений и я никогда не жил с девушкой. Я понял для себя, что это второй вариант! Возможно это плохо и не всегда правильно, но я очень быстро привязываюсь к людям, к Маше я привык! Иногда я наивен , как ребенок, но я ничего с собой не могу поделать, я всегда доверяю людям и отношусь к ним с трепетом, особенно если меня ценят. Для себя я осознал, что Маша мне симпатична, как девушка и из-за того, что она относилась ко мне с трепетом, душой, я очень к ней привык и если бы ведущие оставили Машу на проекте, возможно мы бы стали крепкой парой, возможно мы бы разругались в дрызг, я не Ванга и предсказать будущее не могу! В первый раз я ушел за Машей, потому что в тот момент мне казалось, что она все для меня. Я просто очень влюбчивый, доверчивый, эмоциональный парень, который очень любит общение с людьми и верит в то, что люди это добро! После того, как я ушел за ней, Маша даже и не вспомнила ни разу про это, хотя в тот момент у меня отключился мозг , она не оценила мой поступок и серьезность моих намерений в отношении ее. После этого Маша всячески пыталась довести меня вечно провацирую меня на скандал, играя на моих чувствах, нервах! Не уважала меня, оскорбляла, гуляла, флиртовала с мужиками, а я в это время изматывал себя и ждал ее, как Хатико! Большинство коллектива называли меня тряпкой, каблуком и т.д. , но я слепо верил в то, что она поменяется! Но мне кажется, что Маша нуждалась больше в проекте, чем во мне! Я трезво оценил ситуацию с холодной головой и понял, что если в периметре у нас не особо ладились дела, мы не слышали друг друга, только время могло что-то поменять, я надеялся на это, за периметр нужно уходить крепкой парой, с четким планом и осознанием того, что будет дальше! Я четко знаю как и что я хочу! Я хочу уйти за периметр в тот момент, когда я найду свою вторую половинку, которая будет верить в меня, всячески подбадривать и нести за нее ответственность!!! Альфонсом, как мне предлагала Маша быть я не хочу и никогда не буду!!! Остров поможет мне разобраться в себе и абстрагироваться от сложившейся ситуации!! На данный момент я понимаю Машу и мне безумно обидно за нее и я поддерживаю её морально, ведь в первую очередь она человек и при том, очень хороший!!! На данный момент это один из лучших периодов сложившихся в моей жизни, я ни капли не жалею , что встретил Машу и был с ней!!