В селе в Дагестане вместо фонаря на улице повесили люстру
НОВОСТИ 449
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75125 Окт 2017 19:58:04
Поделиться75225 Окт 2017 20:00:02
Политолог Станислав Белковский назначен главным политическим консультантом в избирательный штаб Ксении Собчак
Накануне Белковский написал в Facebook пост о том, что уходит с телеканала "Дождь", поблагодарив коллег за совместную работу
Политолог Станислав Белковский назначен главным политическим консультантом в избирательный штаб Ксении Собчак, рассказал радиостанции "Эхо Москвы" глава штаба Игорь Малашенко.
Как сообщает RTVI со ссылкой источник, близкий к штабу Собчак, кандидатуру Белковского предложил Малашенко. При этом телеканал называет новую должность Белковского как "главный политэксперт".
Накануне Белковский написал в Facebook пост о том, что уходит с телеканала "Дождь", поблагодарив коллег за совместную работу. На вопрос о президентской кампании в комментариях он ответил, что не имеет к ней "никакого отношения".
Ранее издание The Bell сообщало, что Белковскому предлагалось войти в штаб Собчак, но он отказался, намереваясь идти на выборы как самостоятельный кандидат. В беседе с Русской службой ВВС Белковский сказал, что Собчак не предлагала ему работать в ее штабе.
Собчак объявила о намерении идти на выборы президента 19 октября. По данным New Times, Кремль предложил ей выдвижение в обмен на возвращение в федеральный эфир. 25 октября Собчак впервые спустя пять лет выступила в программе Андрея Малахова "Прямой эфир" на телеканале "Россия-1".
newsru. com
Поделиться75325 Окт 2017 20:02:58
Прямой эфир с Андреем Малаховым.
С Ксенией Собчак. Уже много лет в прайм-тайм зрители собираются в студии и у экранов своих телевизоров, чтобы узнать о проблемах, которые волнуют всех. О том, что будет обсуждать вся страна. О том, что можно увидеть только в Прямом эфире.
Поделиться75425 Окт 2017 20:04:18
Если у вас з/п 30 000 рублей. Запомните! Мы все лентяи.
Поделиться75525 Окт 2017 20:10:14
Олег Бурханов
Сегодня годовщина наших отношений😋Поздравляю тебя и хочу пожелать, будь всегда собой! Ты потрясающий человек, заслуживающий всех звёзд неба! Я благодарю судьбу за то, что она переплела наши жизненные пути😘Ты мое счастье, мой стимул и мое вдохновение👸🏽Очень тебя 🖤❤☺ 25.10.2017 🥂
Алиса Огородова
Ровно год назад была сделана эта фотография☺ и кто мог только подумать тогда,что мы до сих пор будем вместе и будем отмечать нашу годовщину❤ В первую минуту тогда на острове мы оба поняли,что хотим быть вместе и готовы были сделать все что угодно чтоб я осталась и мы были вместе. В тот день я поняла,что такое наверно влюбиться с первого взгляда и понять,что это тот самый человек с которым я хочу быть❤ Не смотря на все трудности и преграды мы стали одним целым и я безумно рада,что ровно год назад встретила тебя и до сих пор ты всегда рядом со мной,что бы не случилось. Я очень сильно люблю тебя и только ты знаешь на сколько сильно ❤ мой Б. 25.10.17
Поделиться75625 Окт 2017 20:13:30
Рома Гриценко ищет девушку в Сибири
Сегодня в Новосибирске стартует первый день общероссийского тура TEMNIKOVA 17/18, в рамках которого уже проходит кастинг на телепроект ДОМ-2 с Романом Гриценко. «
Я рад, что стал счастливчиком и смогу стать частью этого большого события. Моя задача отбирать красивых девушек, девочек, женщин: для себя, друзей, товарищей. Одним словом, собрать всех красивых и привезти к нам на ДОМ-2! Девчонки, приходите, пообщаемся», – рассказал сайту dom2. ru Роман Гриценко. Он уже находится на первой площадке в Новосибирске.
Поделиться75725 Окт 2017 20:14:43
lilia__chetraru
💣Разбор
Поделиться75825 Окт 2017 20:16:03
Настя Лисова
Спасибо Вам мои дорогие за то что разделяете нашу Радость вместе с нами🙏🏻💓💓💓.
Помню когда Я проводила опрос 👶👦❓👧Как вы нашу принцессу 👸 только не назвали🙈😂👍.
Из 1420 комментариев 90% точно были уверены, что мы ждём мальчика👶.
Было правда забавно)) читать Ваши комментарии типа 100% мальчик, богатырь растёт, пацан будет)). Я думала откуда у людей столько уверенности))🙃.
Кто то догадался), что я Вас запутала), написав про мои пристрастия и изменения😜. По народным приметам), это все к мальчишу😉, Но☝Как вы уже знаете), мы ждём Девочкууу👧💓💓💓. В нашем случае приметы прошли мимо)). Это таааак сказочно, признаться😍)), я честно сама не ожидала), и была просто необычайна Рада, что у нас будет Принцесса 👸. А Миша так с самого начала хотел 👧Девочку). И вот она у меня растёт в животике😊🌸.
#лисовабейби #25недельбеременности
Поделиться75925 Окт 2017 20:17:22
Тата Блюменкранц
Купаемся 🐳🐠🐳 Беатриса уже сама полностью переворачивается на животик и так спит ) а ещё у нас полезли зубки а это так рано во сколько месяцев это было у ваших маленьких ?😘
Поделиться76025 Окт 2017 20:22:25
Роман Капаклы
Давать, брать, делиться тайной, расспрашивать, угощать, принимать угощение — вот шесть признаков дружбы ☝🏽