ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 449

НОВОСТИ 449

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Виталий Малышев

Дорогая мамочка, поздравляю тебя с днём рождения ! Я тебя очень люблю, и всегда буду рядом )! А сегодня проведём отлично время, в кругу семьи ❤🙏🏻

https://pp.userapi.com/c837125/v837125447/58501/hUSZwevFu18.jpg

0

772

Орлова

С наступлением холодной погоды я сразу бегу в #Herno ! Самые тёплые и легкие пуховики здесь!!!! Спасибо любимому *** за то что можно быть красивым и тепло одетым одновременно! А сумка #postina от #zanellato - фаворит сезона!!!

https://pp.userapi.com/c639722/v639722709/5cb33/XENL-ycdtiY.jpg

0

773

Илья Яббаров предъявил иск Александре Гозиас на миллион

Мужчина хочет вернуть деньги. Илья Яббаров рассказал о финансовых претензиях к Александре Гозиас. Также он намерен прекратить поток обвинений в свой адрес от некогда близкой подруги.

Не так давно бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Илья Яббаров поссорился с подругой Александрой Гозиас. Как оказалось, причиной конфликта стал денежный вопрос. По словам мужчины, он брал взаймы 200 тысяч рублей, но со временем девушка забыла о договоренностях и стала требовать с него сумму долга. Яббаров не ожидал от подруги такого отношения, а потому был удивлен ее претензиям.

«Когда я занял денег, мы с Сашей договорились, что я познакомлю ее с двумя заказчиками на рекламу в «Инстаграме». На протяжении семи месяцев она регулярно делала рекламные публикации, за что я, как посредник, должен был получать 40% и покрыть свой долг в 200 тысяч. Но, видимо, она забыла об этом и стала требовать от меня денег», - рассказал Илья «СтарХиту».

Мужчина не может поверить в то, что Александра так поступила. По его словам, девушка ни разу не перевела ему часть денег. Илья признался, что на протяжении семи месяцев Гозиас публиковала рекламу дважды в день, а каждый пост в соцсети, по его подсчетам, стоил 20 тысяч рублей.

«Заказчики довольны, а я остался ни с чем. Так у нее еще хватает наглости звонить мне по телефону, требовать деньги и угрожать! Я не стал терпеть подобного отношения – раз мы не смогли договориться мирным путем, будем разбираться в суде. Мы с юристами определили, что потребуем миллион рублей – там и ее долг по договору с рекламодателями, а также компенсация морального ущерба, - сообщил Яббаров. – Я понимаю, что мы с Сашей не подписывали документы, но у меня есть все переписки, которые доказывают, что между нами были определенные договоренности».

+

Илье неприятно, что Александра, которую он считал близкой подругой, обманула его. Яббаров признался, что доверял ей секреты. Мужчине обидно, что теперь Гозиас рассказывает его тайны.

«Саша была мне как сестра. А теперь она рассказала, что дочь Владислава мне не родная… Мне неприятно, что таким образом открылась правда моей семьи. Да, теперь незачем скрывать - это ребенок моей жены Кристины, которую я воспитываю и люблю как свою», - признался Илья.

Бывший участник реалити-шоу рассказал, что не может до конца понять позицию Гозиас. Даже друзья оказались бессильными в этом вопросе – некоторые заняли позицию Александры, а часть приятелей поддерживает Илью. Сам мужчина надеется, что суд сможет поставить окончательную точку в этом деле и прекратит поток оскорблений в его адрес.

СтарХит

http://n1s2.starhit.ru/79/34/47/793447b3ef90a6a396ac2b98ac027c75/480x497_1_747e50e22a5ea815716263f474fbdd18@480x497_0xc0a8399a_1641511361508925011.jpeg

0

774

Мотивация от Олега Майами

0

775

Город любви . 25.10.2017

https://pp.userapi.com/c824600/v824600603/3b79/xswpPyeluwg.jpg

Краткое содержание:

Ток шоу «Разбор» начала Ольга Бузова песней «Равновесие». 3 ноября в Москве состоится большой сольный концерт Ольги Бузовой.
Ольга Рапунцель сбежала от своего мужа на проект Дом 2ю. По словам Ольги, Дима Дмитренко ее избивал, душил, рассылал интимные фото молодым девушкам. Рапа вошла в студию со слезами на глазах и сказала Бузовой, что хотела спасти семью, ей нет смысла врать, Дима бросил ее и будущего ребенка. Ведущая взяла Рапунцель за руку и посочувствовала ей. Бузова сказала, что была в похожей ситуации, тяжело переживала развод, ей было больно, к ней пришла мама и сказала, что главное у нее в жизни это она сама и ей нужно думать о себе, теперь она это же советует Рапунцель. Рапа хотела по-хорошему все решить с Димой. Кадони считает, что Оля сама довела ситуацию до тупика, женщина иногда ведет себя непотребно, как только женщина беременеет, все возводят ее в ранг святых, а беременность нимб не подразумевает. Рапа заявила, что Дима использовал ее, «обрюхатил и бросил». Кадони назвал эти слова Оли пошлятиной. Адвокат Мария Кащенко сказала Оле, что ей выгоднее сохранить брак, при этом ей необязательно жить с Димой, брак не обязывает ее терпеть насилие, не обязывает разговаривать с мужем, расторжение брака не защитит ребенка от необходимости общаться с отцом, зато Дмитрий будет обязан содержать Олю и ребенка. При разводе ребенок будет зарегистрирован на Диму. Рапа начала возмущаться и сказала, что не позволит это сделать. Продюсер Андрей Разин заявил Рапе, что та на шоу признала, что Дмитренко отец ее ребенка и Дима легко установит отцовство, адвокат говорит все правильно, Оля больше потеряет от развода, а если Дима завтра найдет высокооплачиваемую работу, тогда уже Дима будет бегать за Олей, требуя развода. Кадони заявил Рапе, что для лишения родительских прав Димы нет оснований. Влад рассказал экспертам о том, чем занималась Рапунцель до проекта в видео чатах для взрослых. Он считает, что Оля привела Диму на проект, чтобы отмыться от своего прошлого, для этого ей нужна была свадьба. Бузова на стороне Оли. Показали видео эфиров с рукоприкладством Димы. Разин напомнил, с чего начался конфликт, Оля залезла в телефон мужа, а он имеет право на личную жизнь. Мама Димы записала обращение и рассказала, что Дима нормальный парень, почему ему Оля не хочет в будущем давать ребенка, если он отец этого ребенка. Дмитренко отказался участвовать в шоу и собирается требовать ДНК тест после рождения ребенка, так как Оля могла изменить ему. Бузова сказала, что Дима имеет право после рождения ребенка подать на ДНК. Илья Яббаров защитил Олю, Бузова сказала, что все проблемы в паре Оли и Димы обсуждались на проекте, и Оля была верна Дмитренко. Кадони заявил, что не была поймана на измене. Бузова обратилась к Дмитренко и раскритиковала его. Дима Лукин Узел рассказал, что Дима не выходит на связь, так как связан контрактом с каким-то шоу, он не отказывается от ребенка и по законам РФ развестись он сможет только, когда ребенку исполнится год, Дима не отказывается обеспечивать ребенка. Показали видео о нелицеприятных отзывах Рапы о проекте после ее ухода. Оля говорила, что Дом 2 отстой, была бы ее воля, она бы никогда не пошла на проект, там унижают честь и достоинство, распинают. Кадони спросил, что Оля делает на проекте. Рапа ответила, что никогда не говорила плохого о ведущих и участниках. Бузова сказала, что у Оли сложное эмоциональное состояние и показали видео о том, что Оле мерещатся привидения. Экстрасенс Светлана Проскурякова сказала, что негатив продуцируется самой Олей, так как она в эмоциях негативных, человек сам себя сглазил, а порчи на Оле нет. Физиономист Светлана Филатова может по фото определить характер человека. Дима очень чувствительный и эмоционально закрытый человек, чтобы его вывести, нужно сильно постараться. Филатова не верит Оле, здесь проходит концерт бездарной актрисы, Оля человек, живущий напоказ, ей все равно перед кем играть. Адвокат Оли Рапунцель Максим Кичигин рассказал, что делом Ольги и Димы занимается несколько адвокатов, они хотят привлечь Диму к уголовной ответственности. Андрей Разин посоветовал Оле сменить адвоката, так как он не может возбуждать уголовное дело, тем более со слов, нет для этого оснований. Дима виноват только морально, а по закону нет. Бузова еще раз обратилась к Диме, призвала его прийти в себя, пусть у ребенка будет мама и папа. Ведущая пригласила в студию Никиту Джигурда. Никита рассказал, что боготворит женское начало, Ольга уже выиграла, а Дима неправ, пацаны всегда неправы, если они обвиняют в чем-то женщин. Показали видео сюжет, как начинались отношения Оли и Димы. Оля расплакалась. Писатель Анна Грачевская предложила Оле поговорить с Димой.

Свернутый текст

Продюсер Разин попросил участников Дома 2 беречь Олю, чтобы она родила здорового ребенка. Экстрасенс Светлана посоветовала Оле меньше думать о себе. Макс Орлов, телеведущий, посоветовал Оле посмотреть на тех женщин, которые не могут забеременеть и родить ребенка, думать о себе и ребенке. Актриса Гюльнара Нежинская посоветовала Рапе женского счастья и женской мудрости. Модель плюс Диляра пожелала Оле меньше времени проводить в соцсетях, так как это будет разрушать всю ауру вокруг Оли, нужно думать только о том, какие купить пинеточки. Рапунцель хочет, чтобы у ребенка были папа и мама, но с Димой она быть не хочет, она хочет быть любима, чтобы мужчина уважал ее, носил на руках. Оля подает на развод. Бузова попросила Дмитренко выйти на связь со своей женой.
Главное за день:
• На ток шоу «Разбор» обсуждали проблему в отношениях Рапунцель и Димы Дмитренко.
video-dom2.

0

776

Страсти по Бренду на грани бреда.

Галина Михайловна / Гнездо Пересмешника

Нагнали полную студию специалистов разных направлений и отклонений для разбора полётов во сне и на яву беременной женщины.

Я исхожу из того,что женщина беременна. Слухи о накладных подушках и манипуляциях на чувствах граждан тем,чего на самом деле нет - для меня представляются невозможным. В силу личного внутреннего устройства,менталитета и многих других моральных ценностей - не могу поверить в лживость положения.

А коль скоро центром нападок ,злословия и выворачивания наизнанку была беременная Рапунцель,то возникает вопрос:" Чем же хороши,бросающие камни и с выпученными глазами обличающие её,специалисты?"

Не секрет,что фантазийная девушка из дивного сада делала эфиры и тащила за собой кАтёночка. Сама зарабатывала и прочие были не внакладе: хозяева,ведущие и участники. Зрители смотрели,плевались,критику наводили,пародии стряпали, статьи писали - развлекались.
Вернулась от дурковатого муженька за пресловутой булочкой с молочком - дайте! Естественно, отработает. О чём свидетельствует нынешний эфир. Вот только дурочку из неё не стоит делать. Барабашек внедрять, из бегемотихи ведунью лепить,со свечкой тумана напускать - не заигрывайтесь.

Для меня темы с беременной Ольгой Дмитренко,чтобы она не вытворяла - табу!

http://s5.uploads.ru/6zN4u.jpg

0

777

После заката . 25.10.2017

https://pp.userapi.com/c638731/v638731093/44176/uZEyzpQqxgE.jpg

Краткое содержание:

Катя Старикова в новостях рассказала, что Саша Черно вытащила счастливый билет и примет участие в показе Андрея Пономарева на Неделе высокой моды в Москве. Саша выйдет на подиум в свадебном платье, на создание которого ушло около месяца.
Мама Оли Татьяна Владимировна приехала поддержать дочь в шоу «Разбор» и после съемок Оля отправилась ночевать в отель к маме. Участники на поляне обсудили прошедшее шоу. Иосиф считает, что Рапе нужна слава, подписчики и чтобы о ней говорили. Лера согласна с Андреем Разиным, который попросил участников поддержать беременную женщину. Лера сказала, какой бы Оля не была, права, неправа, все знают, что Рапа не без греха, но она беременная женщина, нельзя ее обижать, она более уязвима, одна, на проекте, где много негатива.
На Острове участники устроили вечеринку в честь приезда Андрея Штриха, Арая Чобаняна и Марго Овсянниковой. Фил предложил парам продемонстрировать любимые позы под музыку, и потом они все решат, кто победил в этом конкурсе. Первыми демонстрировали позы Арай и Саша, после их «выступления» все решили, что остальным можно уже не соревноваться. Шева и Чобанян отправились вместе в бунгало и занялись «волшебством». На поляне участники наблюдали по плазме за очередным приключением Саши. Рома Гриценко отдал Саше заочно свое прозвище Легенда, так как оно ей подходит больше. Кулешова решила, что Саше нужно лечиться.
Катя Кузнецова пришла в бунгало к Филу и попросила разрешения поспать с ним рядышком. Кострубов отказался.
Никита Шалюков после вечеринки целовался в бассейне с Марго.
video-dom2.

0

778

Александр Малинин порвал все связи с отцом и детьми от двух браков

Шесть лет ОльгаЗарубина назад заявила в студии ток-шоу, что певец наотрез отказывается признавать дочь Киру. Тогда был проведен тест-ДНК, который подтвердил отцовство Малинина. Однако конфликты в семье певца до сих пор не прекратились. Экс-супруга артиста рассказала, как сейчас обстоит ситуация.

Звезда 80-ых Ольга Зарубина пришла в студию ток-шоу «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым, певица рассказала, что Александр Малинин не поддерживает отношения с дочерью Кирой. По словам экс-супруги, артист окончательно прекратил общение с девушкой после ее приезда к нему в гости несколько лет тому назад. Зарубина обвинила певца во лжи и лицемерии. Однако не только у Ольги накопились обиды на бывшего мужа, артист также отказывается помогать и пожилому отцу, который находится в больнице после инсульта.

В начале программы Ольга сообщила гостям и экспертам ток-шоу, что если Александр Малинин появится в студии, то она сразу же покинет съемки передачи. Стоит отметить, что дочь Кира в последний момент отказалась прилетать в Москву на эфир, посвященный их семье. По словам Зарубиной, девушка переживает тяжелую депрессию, единственным, кто может ей помочь по-прежнему остается знаменитый отец.

«Мы не расставались, он просто ушел из семьи. Поженились, когда нам было лет по 20. Отношения продлились года два, три. Я, наверное, в него влюбилась, ему нужна была прописка. Он не хотел ребенка, он то приходил, то уходил из дома. Мне тогда казалось, что я смогла бы простить его ради ребенка. Он все время врал», - сообщила Зарубина.

+

После развода с Александром, Ольга вышла замуж за другого, с которым улетела в США. Спустя много лет женщина попыталась снова наладить общение дочери и бывшего мужа, но ничего не вышло, даже тест-ДНК, доказавшй родство Малинина, не изменил критическую ситуацию в семье знаменитого певца.

«Я думаю, для него всегда была важна карьера. Дочь не была ему нужна. В последний раз он ее видел, когда Кире было 9 месяцев, потом я решила что не стоит ему с ней общаться. Конечно, у меня были другие мужчины. И я считаю, что таким, как Малинин, нужно изменять больше», - заявила Ольга в студии ток-шоу.

Эксперты подтвердили: женщина изменяла Александру, пытаясь, таким образом, отомстить бывшему супругу. В ходе тестирования на детекторе лжи было выяснено, что Зарубина ревновала Малинина к нынешней жене Эмме и в тайне завидовала ей.

Затем в студии программы появилась мать Ольги Людмила. Женщина рассказала, что Малинин издевался над ее дочерью, и она попросила покинуть их дом.

«Вот она приехала на шоу познакомиться со своим биологическим папашей. После этого человек закрылся, ее просто уничтожили, морально уничтожили», - поделилась Ольга воспоминаниями после эфира ток-шоу «Пусть говорят».

Певица отметила, что Александр врал о том, что помогает дочери. По словам Ольги, он оплатил лишь один месяц обучения девушки в колледже, после этого прекратил общение с Кирой.

Также в студию ток-шоу «На самом деле» была приглашена Татьяна Выгузова, женщина приходится супругой родного отца Малинина. Она сообщила гостям и экспертам программы, что папа знаменитого певца Николай находится в критическом состоянии.

«Отец в больнице лежит в тяжелом состоянии. Никто даже не позвонит, ни сын, ни его сноха любимая. С отцом произошел инсульт. Он сейчас лежит в больнице в очень тяжелом состоянии, он даже не ходит и не понимает уже, что говорит», - заявила Татьяна.

Ольга призналась в том, что видела любовь в глазах Александра к родной дочери, однако, по ее мнению, их общению препятствует супруга артиста Эмма. Женщина добавила, что певец отказывается общаться с первым сыном Никитой Малининым.

Ведущий программы Дмитрий Шепелев пригласил Малинина в студию «На самом деле», чтобы раз и навсегда решить конфликты в семье артиста.

СтарХит

http://n1s2.starhit.ru/03/ce/18/03ce183f837a6d32d719c9caad77db35/480x497_1_4becb2f430ca58007f469817e4344aad@480x497_0xc0a8399a_21083961931508939573.jpeg

+

http://n1s2.starhit.ru/15/77/f3/1577f309ecaf63e62d53fec4603e53e1/600x400_1_1810ab7afe51658d1e3e77ce8abb46ae@600x400_0xc0a8399a_12255429381508945507.jpeg
http://n1s2.starhit.ru/5e/f8/3e/5ef83e3536ac6dfed71f51de68e39554/600x400_1_51d5a98fb891c3f81e2c9b184a44ccd4@600x400_0xc0a8399a_10078359661508945031.jpeg
http://n1s1.starhit.ru/b9/5d/26/b95d26b4d5c12ace240c4917d6b0d173/600x400_1_1475e9fc4d4d01c54ddcfc9c02787727@600x400_0xc0a8399a_15876598351508945157.jpeg
http://n1s1.starhit.ru/02/33/3b/02333b0bcf531e00da4a04af3cf37c0f/600x400_1_326abdc65904f52b3222ba296d126a8d@600x400_0xc0a8399a_20138860371508945084.jpeg
http://n1s1.starhit.ru/ce/f1/9d/cef19db5bda952082fe569ce527b869c/400x600_1_a978b3ca0d910ef58f4f52f3b4b42ebe@400x600_0xc0a8399a_16488863681508945828.jpeg
http://n1s1.starhit.ru/52/03/49/5203499bed047f5d1b117aa040b3baf0/400x600_1_9026f79f423578e865f61f5e52d1114d@400x600_0xc0a8399a_18447902631508945922.jpeg

0

779

http://se.uploads.ru/1BTrE.gif

Северяночка

Думала, будет шоу "Разбор", а был бенефис беременной Цильки. Это праздник со слезами на глазах...(с) Даже маманьку с Владика вызвали...
И конец бенефиса украсил выход актёра-клоуна Джигурды...

Интересно были подобраны нарезки... Сначала какой ужасный Дмитренко, душит, кидает на кровать, плюёт в лицо. Особенно много показали плевков...

В конце шоу показали нарезку как всё начиналось, где тот же Дмитренко романтичный, носит её на руках, делает ей предложение и где она говорит, что любит его всё сильнее...

Кстати на помолвке и на свадьбе присутствовала маманька Цильки и везде улыбалась довольная... То есть она Тоися видела воочию, общалась с ним и не считала его тогда извергом и деспотом...

А вот мама/тётя сразу была против этого союза и Митяя умоляла уйти из этих отношений. Ни на помолвку, ни на свадьбу она не приехала.
Какие разные подходы к серьёзному шагу молодых у этих двух женщин.

Приглашён был какашка Ябка и Димка Узел. ОлЯчка фамилию Узла, наверное, и не знает, зато потребовала, чтобы он дыхнул ей. Она кто такая, что проверяет его на трезвость? Он что ли за рулём, а она инспектор ГИБДД?

Много было дано Цильке полезных советов, которые она явно не слушала... Разин жалел её, просил коллектив хомяков не нервировать беременную. Но когда он услышал, как она уже мечтает о другом мужчине, который сделает её счастливой, будет любить ребёнка, он с сожалением покачал головой.

Бенефис удался и Цилька помчалась с мамой в отель...

Субъективная

Вечерним можно пытать

Вначале ОлюшкО пело. Мне показалось, стёбом благодарность Кадони ей.
Дальше смотрели Цыльку.

Ну сегодня и эксперты. Тамара с неизменным цветком, от Гордона прямо сюда. Неизвестная рыжая актриса режиссёр и продюсер картинно  трясла волосами. И пыталась чему то учить.

Выступала адвокат, с говорящей фамилией Кащенко, если Цыля будет разведена и приведёт некого мужика в загс, то Дмитренку никуда не впишут. Потом оказалось, что у главного афериста 90х есть юридическое образование.

Но больше всего меня поразила дама физиогномист, так я персонал подбирала ни год и не два, расскажу ей. Что у Дмитренко типаж
Сливко, Пичужкина, на крайняк Коэна. Пусть загуглит посмотрит кто эти люди. Она раньше на других шоу несла ересь, теперь сюда приперла.

Бывший ахальщик Варвиной тоже тут как тут. Акушер гинеколог нашёлся.

http://sd.uploads.ru/BoUCZ.png
http://s5.uploads.ru/q6gxF.png
http://sh.uploads.ru/Aj5qK.png

0

780

В лондонской подземке запустили посвященный России поезд

В метрополитене Лондона начал курсировать тематический поезд Heart of Russia («Сердце России»).

Запуск состава, окрашенного в белый, синий и красный цвета национальных флагов России и Великобритании, состоялся на станции «Бейкер Стрит» в рамках перекрестного Года науки и образования России и Великобритании, передает ТАСС.

Оформление каждого из семи вагонов поезда посвящено той или иной теме – изобразительному искусству, архитектуре, литературе, кинематографу, балету, науке и космосу.

На вагоне «Русская архитектура» изображены Храм Василия Блаженного и Останкинская башня. Оформление вагона «Русский балет» знакомит с Большим театром, вагон «Русская наука» – с центральным зданием МГУ на Воробьевых горах.

На вагоне «Русская литература» изображен Лев Толстой, стены вагона «Русский космос» оформлены изображениями Юрия Гагарина, Алексея Леонова и Валентины Терешковой.

Для оформления вагона «Русская наука» использовали таблицу Менделеева и портрет ученого. На вагоне «Русский кинематограф» изображены герои из фильмов «Шерлок Холмс и Доктор Ватсон», «Москва слезам не верит» и «Белое солнце пустыни». Для оформления вагона «Русское изобразительное искусство» выбран фрагмент картины Казимира Малевича «Черный квадрат».

«Цель проекта – повысить интерес жителей Лондона к российской науке, культуре, литературе, достижениям в области космонавтики, искусства», – рассказал первый замруководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Гамид Булатов.

Он выразил надежду, что жители Лондона заинтересуются этими темами и станут чаще приезжать в Москву. По словам Булатова, реализация проекта от старта до завершения заняла около полугода.

Поезд Heart of Russia будет курсировать по трем линиям лондонского метро в течение трех месяцев.
vz .ru

https://pp.userapi.com/c824701/v824701634/3947/VAUIWV9qGIA.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 449