Маша Круглыхина
А у нас развеселый "легкий пар", а у вас))? 🛁🛀😇😇
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 449
Маша Круглыхина
А у нас развеселый "легкий пар", а у вас))? 🛁🛀😇😇
Маша Кохно
Первое время после проекта я долго приходила в себя!!!
Не стала отмечать свой день рождения, потому что планировала провести его с близкими людьми: с Мариной и Андреем. В прошлом году на свой день рождения я застала мужа в постели с другой женщиной, а в этом году в мой праздник меня выгнали с проекта(((
Очень тяжело было привыкать к обычной жизни. Я эмоциональный человек, быстро привязываюсь к месту, к людям!!! Первое время мне казалось, что я выпала из жизни и мир рухнул, непонятно было как жить без моих друзей, любимой актёрки, без тех эмоций, к которым привыкла на проекте!!! Очень пусть было в душе... (продолжение в следующем посте)
Жена Армена Джигарханяна заявила о рейдерском захвате театра
По словам представителя Виталины Цымбалюк-Романовской, все руководство отстранено. Тем не менее все артисты продолжают работать и репетировать как раньше. Супруга Армена Джигарханяна недавно покинула пост.
Не так давно стало известно о расколе в семье известного актера и режиссера Армена Джигарханяна и его молодой жены Виталины Цымбалюк-Романовской. Мужчина обвинил супругу в воровстве, а затем подал заявление в мировой суд, чтобы развестись. Виталина решила оставить пост генерального директора театра под руководством Армена Джигарханяна. Теперь ее обязанности выполняет другой сотрудник – Елена Гильванова.
Сегодня представитель Виталины Элина Мазур рассказала о том, что произошел рейдерский захват здания театра, бухгалтерия оккупирована, а «обколотый Армен Борисович сидит запертый в своем кабинете без телефонов».
Однако как удалось выяснить «СтарХиту», сейчас театр работает в штатном режиме – идут репетиции. По словам инсайдеров, у артистов нет повода волноваться, так как дрязги между супругами их никак не коснутся.
Сама Виталина старается как можно меньше контактировать с журналистами. Официальный представитель рассказал телеканалу «360», руководство театра отстранено.
Многие до сих пор не могут понять, что же на самом деле произошло между супругами, которые еще до недавнего времени демонстрировали идиллию, любовь и взаимопонимание. Некоторые считают, что после развода Армену Борисовичу попросту негде будет жить, ведь все имущество записано на Виталину. У знаменитого артиста есть половина квартиры, которую он недавно отсудил у бывшей супруги Татьяны Власовой после развода.
«Самое сложное то, что в моей жизни произошли не очень хорошие процессы. Была у меня жена, как у нормального человека. Потом эта женщина оказалась – или я ей не нравлюсь, или она. Я говорю про Виталину… Хотя вроде бы ничего не грозило. Грустно, грустно. Виталина, я с трудом произношу ее фамилию, принесла мне много несправедливой боли. Всегда боюсь, когда близкие мне люди вдруг начинают близко подъезжать ко мне. Ой, я говорю, нет: «Одну минуточку. Дайте мне подумать самому и принять какое-то решение»... Нет, я не готов ее простить. Сейчас так говорю. Даже думая, уверенно говорю нет. Буду говорить грубыми словами. Она повела себя гнусно. Вор, она вор, а не человек… Да, я говорю о Виталине», - заявлял Джигарханян.
СтарХит
ПРОВАЛЬНЫЙ БЕНЕФИС БЕЗДАРНОЙ РАПУНЦЕЛЬ!
Расскажу о том безобразии, которое сегодня происходило в студии на шоу «Разбор». До сих пор ни один участник проекта не был удостоен такой чести, чтобы о нем одном говорили весь вечер. Это был настоящий провальный бенефис бездарной Рапунцель!
Ольга Рапунцель сбежала на дом 2 от своего тирана мужа, а теперь бедняга не знает, что делать, ведь Дмитренко бежать за ней отказался, а в этом был весь смысл возвращения Рапы на реалити-шоу. Видимо уже даже руководство телестройки осознает, что никакого смысла в нахождении этой девицы на проекте. В нее придется вложить немало денег, а без Дмитренко эта история выеденного яйца не стоит и сегодняшнее шоу это доказало.
Ольга Бузова выступала в роли адвоката Рапунцель, а Влад Кадони сдержал свое обещание и отлично справился с ролью прокурора. Мог бы и жестче, да мешала постоянно перебивающая его Бузова.
Кадони припомнил Рапе все!
Влад припомнил Рапе все! Как она притащила «лоха» Дмитренко на дом 2, чтобы отмыть свою репутацию. Как сама сделала из него лохопеда и женила на себе прекрасно зная, что ничего хорошего не выйдет. Просветил гостей и экспертов в студии, чем занималась Ольга до дома 2 и практически в глаза ее матери сказал, что это она виновата в том, что дочь с ранних лет занималась проститу…ей, пусть даже и виртуальной. Пролил свет на то, почему Илья Яббаров хочет усыновить ребенка Ольги, ведь он не раз подвозил Рапунцель на поляну, а значит чисто теоретически реально может быть отцом будущего малыша. И даже ролики продемонстрировали в которых Рапа плюет в колодец из которого теперь пьет гранатовый сок. Отдельный респект экспертам, сделавшим правильные выводы обо всем происходящем, хотя Бузова до последнего пыталась всех запутать и убедить, что Рапунцель практически святая, а Дмитренко монстр.
Бездарная актриса Рапунцель не справилась со своей ролью и если в ближайшее время не уговорит Диму вернуться на проект, то ее отправят за ворота. В тандеме с мужем от нее еще будет прок для шоу, а на одних страданиях «матери-одиночки» далеко не уедешь!
Шпилька.
Беременная Анастасия Лисова готовится к повторной пластике груди
Звезда «Дома-2» рассказала, что может решиться на операцию. Будущая мама не боится хирургических вмешательств. Лисова верит, что после родов ее фигура станет еще соблазнительнее.
Несколько недель назад стало известно, что Анастасия Лисова ждет первого ребенка. У экс-участницы телестройки родится девочка. Она сообщила эту новость поклонникам в новом видео, которое появилось на ее Yotube-канале. Анастасия рассказала «СтарХиту», что посещает женскую консультацию вместе с супругом Михаилом, а также призналась, как муж относится к ее прошлому.
«Мы планировали беременность, это был осознанный шаг для нас обоих. Я вместе с супругом посещаю женскую консультацию. Муж не боится и с большим интересом со мной ходит, смотрит и также полностью погружен в процесс, как и я. Он вместе со мной всегда», - рассказала Анастасия.
Анастасия находится на 25-й неделе беременности. Она активно делится с поклонницами секретами красоты и здоровья. Она рассказывает, как проходит ее беременность. Будущая мама даже придумала хештег, которым помечает последние новости.
Лисова отметила, что не боится испортить фигуру после родов. Напротив, молодая женщина уверена, ее формы улучшатся после появления малыша на свет.
«Я раньше, до беременности, активно занималась спортом, не боюсь. Это вопрос времени и усердия по восстановлению после родов. Фигура возвращается очень быстро, вот поэтому опасений совершенно никаких нет. Мне кажется, наоборот фигура после беременности становится еще лучше в плане пропорций, потому что кости расширяются. И женское тело гармоничнее выглядит, у меня совершенно нет по этому поводу страха», - подчеркнула будущая мама.
Ранее Анастасия делала пластику груди, однако будущая мама не переживает, что это помешвает ей кормить ребенка. По словам Лисовой, в 21 веке импланты ставятся под мышцу, это не мешает женщине. «Если после кормления ребенка придется отправиться вновь на пластику... Да, ничего страшного, значит, я сделаю ее», - отметила Лисова.
Экс-участница телестройки рассказала, что супруг в курсе, что она участвовала в реалити-шоу.
«Михаил знал, что я была на проекте «Дом-2». Я изначально интересовала его как человек, а не как участница телестройки. Он никогда не смотрел выпуски и не читал никакую информацию обо мне. Миша чувствовал меня как девушку, и ему нравилось то, что он видит и какие эмоции испытывает ко мне», - поделилась Лисова.
СтарХит
Стас Садальский предложил сделать Ксению Собчак губернатором Петербурга
Популярный актер театра и кино высказался в поддержку позиции и взглядов Ксении Собчак и предложил ей занять пост губернатора Санкт-Петербурга.
Об этом Стас Садальский заявил со страниц своего микроблога в Инстаграм. Посмотрев программу Андрея Малахова, где гостями в студии были Ксения Собчак и ее семья, актер был восхищен и впечатлен Ксенией, испытывая уважение к тому, что она говорит и как она это делает.
Садальский отметил, что все ее доводы более, чем логичны. Он был восхищен, насколько просто и доступно Собчак излагала свои мысли, какое у нее невероятное чувства родства и благодарности отцу. "Заметьте, всё - благородные чувства", - отметил Садальский в комментарии.
По итогу, артист заметил, что Ксении Собчак идеально подошла бы для поста губернатора Санкт- Петербурга, обозвав нынешнего губернатора "жлобом", которому "пора уйти в отставку".
Подписчики актера были также категоричны в отношении его высказывания. Некоторые даже пригрозили отписаться от его блога.
...................
то, что есть на данный момент времени в Журнале Садальского
СТАНИСЛАВ САДАЛЬСКИЙ
Ксения Собчак о выдвижении в президенты: "ОМОН мне кляп не воткнул…"
"Собчак - это бренд. Теория успеха".
Мастер-класс Ксении в краснодарском Галич Холле.
Собчак прокомментировала слухи о том, что Путин — ее крестный отец, и вспомнила о детстве, проведенном с его дочерьми
После того, как 37-летняя Ксения Собчак объявила о своем намерении стать кандидатом на пост президента России, 31-летний Юрий Дудь нарушил свое главное правило: никогда не озвучивать имя героя заранее. Популярный блогер публично попросил медиадиву дать ему интервью. 24 октября видеоролик беседы двух журналистов появился в Сети и уже стал едва ли не самым обсуждаемым событием в Рунете.
Вечером 18 октября Ксения Собчак выпустила видеоролик, в котором заявила, что собирается баллотироваться в президенты Российской Федерации. Медиадива объяснила, что это решение связано с тем, что Алексею Навальному, вероятнее всего, откажут в регистрации из-за недавних арестов.
После этого Юрий Дудь, выпускающий знаменитое в русском сегменте Youtube шоу «вДудь», в своем Инстаграме публично предложил Собчак дать ему интервью. Вечером 24 октября оно появилось в Сети и за 15 часов набрало уже почти два миллиона просмотров.
Ксения ответила на вопросы, которые касались ее детства. Дудь показал Собчак кадр, на котором она запечатлена вместе с одной из дочерей Владимира Путина. Телеведущая не стала скрывать, что общалась с семьей президента, но еще в нежном возрасте. «Мне тогда было лет 10. Да, это действительно одна из дочерей Путина. Примерно тогда мы общались в последний раз», — сообщила Собчак.
Кроме того, Ксения развеяла слухи о том, что президент России якобы является ее крестным отцом. «Моего крестного зовут отец Гурий, он крестил меня в лавре. У меня есть также крестная мама, я общаюсь с ней уже много лет. Ее зовут Наташа Каретникова, она живет в Питере», — рассказала Собчак.
Медиадива объяснила, что слухи о том, что ее крестил Владимир Путин, могли появиться из-за того, что он присутствовал на этом мероприятии. «Папа уже занимал высокий пост, на фотографиях с крестин действительно есть Владимир Путин вместе с отцом», — вспомнила Ксения. По ее словам, раньше она не отвечала на вопросы о своем крестном из-за того, что забыла, кто им является, но спустя много лет мама Людмила Нарусова напомнила ей об этом.
woman
«ЛЕГЕНДАРНОЕ ДНО» НА ДОМЕ 2!
Таких невменяемых и непробиваемых, как Ольга Рапунцель, на доме 2 еще не было. Весь интернет ее, беременную женщину, поливает грязью, а она упивается и наслаждается этим, принимая эту грязь за россыпь бриллиантов. Но Ольга не одна такая «уникальная» на проекте…
После просмотра ночного эфира можно сказать, что теперь на реалити-шоу появилось еще и «легендарное дно»! Александра Шева вначале продемонстрировала на всю страну, как она будет заниматься «волшебством» с новеньким Арайем, а потом отправилась в бунгало занялась этим делом под камерами дома 2…
Гриценко пожертвовал Шеве свое прозвище
В шоке были не только зрители, но и участники телестройки, наблюдавшие за всем происходящим через плазму. Роман Гриценко в честь такого события даже пожертвовал Шеве свое прозвище – «легенда дома 2». Хотя какая из нее легенда? Разве только «легендарное дно», о котором скоро не только писать, но и смотреть на нее будет противно! А ведь завтра на лобном месте она снова будет пускать соплю из носа и слезу из глаза, ведь Арай умчится на свидание с ее подружкой Лизой Триандафилиди. Самой от себя не противно?
Шпилька
filkostrubov
Слышь, бессоница не веди меня домой -
Этой ночью меня сильно забрало..😏😏😆
Саша Артемова
На днях был отважный переезд .Почему отважный ,потому что вещей столько ,что вещи перевозили целых два дня и двумя машинами 😅Так мало того ,Женя решил что нужно купить новые скатерти ,коврики у входа ,дополнительную посуду и т.д. и т.п. Видно мало вещей ему 😂
Да ,мы переехали в другую квартиру ,которая поближе к нашей квартире 🏡(в которой скоро ремонт будет) и на этаж выше от наших родителей 🤗Конечно приятно переезжать в новую квартиру ...Но ,в свою ещё приятнее будет💭
А ещё была принятая встреча с ***.Девочки принесли готовый проект дизайна нашей свадьбы🤵🏽👰🏽 Скажу честно ,он потрясающий ✨Сам проект такой свежий ,чуткий ,богатый и роскошный 💭
Костюм от *** 💜
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 449