ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 449


НОВОСТИ 449

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

https://pp.userapi.com/c841233/v841233161/31aa4/4__CFTfBVuU.jpg

0

932

aleksandra_sheva
Хороший наш @ vetadisco ... улетел 😞... нам тебя не хватает , твоего позитива и твоей энергетики 😈

https://pp.userapi.com/c840139/v840139398/3cd34/0tn6P4Yr-O8.jpg

0

933

sergey.zakharyash
А вы уже придумали, кем будете на #helloween?? 😁

https://pp.userapi.com/c840520/v840520735/197fd/pKxZG16YyWM.jpg

0

934

sasha_cherno
Иногда внешность очень обманчива.

https://pp.userapi.com/c837234/v837234826/6a5d9/Rpv3AF-AUPk.jpg

0

935

Шалюков уже на поляне

https://pp.userapi.com/c834101/v834101186/3946/dlhzybZ4xBw.jpg

0

936

МАРИНОВАННОЕ САЛО- ДИВНЫЙ РЕЦЕПТ

[float=right]https://pp.userapi.com/c837324/v837324719/5abbe/15iUXW-_6hw.jpg[/float]

Сказать, что вкусно – значит, ничего не сказать! Мягкое, нежное и чуточку влажное сало... Вы о таком давно мечтали! Попробуйте, засолите еще и по такому способу - не пожалеете

Для маринования лучше подбирать мягкое, свежее сало с прожилками мяса и выбирать кусочек потолще. Чтобы узнать, не волокнистое ли сало, есть простой способ. Проткните сало спичкой. Если она легко входит в мякоть, значит, сало мягкое. Именно такое и нужно для маринования.

Сало разрезается на кусочки , примерно 5х5 см. Очищенные дольки чеснока режутся пластинками, обваливаются в смеси из соли и черного молотого перца и этим шпигуется каждый кусочек сала. Приготовим рассол, в котором будет мариноваться сало. На литр воды понадобится 200 грамм соли (не йодированной!). Воду нужно закипятить, добавить соль, лавровый лист, черный перец горошек. Для цвета можно положить в рассол шелуху от лука, тогда сало будет с легким коричневым оттенком.

В кипящий рассол закладываем нарезанное сало, ждем, пока закипит, уменьшаем огонь и даем прокипеть минут 5-10. Время зависит от величины кусочков, чем они больше, тем дольше нужно кипятить сало. Шумовкой достаем кусочки и сразу же, горячими, складываем в банку. Банка заполняется до верха и потом заливается рассолом, в котором варилось сало. Закрывается крышкой. Будет готово недели через две – салу нужно время, чтобы пропитаться рассолом и впитать аромат пряностей. Такое сало можно хранить под полиэтиленовой крышкой или закатать.

http://s6.uploads.ru/8JnQb.png

В Гнезде новые рецепты!
Кухонька 4

0

937

dj_kateslaamy
В этот момент, в 21:07 я поняла, как я ошибалась

https://pp.userapi.com/c639527/v639527095/565e1/mUGAG_pY6dQ.jpg

0

938

libergik
Погнали по интересным местам😍😍😍👍 Сегодня тучки, поэтому решили добавить красок в Мэйк 💋💋💋

https://pp.userapi.com/c639716/v639716023/52cc4/MWF-WwsfS6A.jpg

0

939

vetadisco
Дорогая мамочка, поздравляю тебя с днём рождения ! Я тебя очень люблю, и всегда буду рядом )! А сегодня проведём отлично время, в кругу семьи ❤🙏🏻

https://pp.userapi.com/c840639/v840639364/1b933/hBonwLGsa-U.jpg
https://pp.userapi.com/c639821/v639821127/54eef/riORl32sF3s.jpg

+

https://pp.userapi.com/c841328/v841328470/3189d/PH9CWT8Aw1E.jpg

0

940

Сергей Лазарев

Сегодня День Рождения у Владьки Топалова!
Владька, нас очень многое связывает с самого детства! То, что не разорвать никогда, что бы ни произошло! Я благодарен тебе за многолетнюю дружбу в детстве, позже Smash!! Рад, что после долгой паузы, мы повзрослев и простив другу другу обиды, общаемся вновь!! Желаю тебе большой удачи, успеха, здоровья и большой любви! Пусть все твои идеи успешно реализуются! С Днем Рождения! Нашел клевые фотки из детства 😀

https://pp.userapi.com/c639827/v639827370/53e34/E6cyH2MYNwY.jpg

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 449