Саша Артемова
Камни таскаем ,весело жить 💚
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 449
Саша Артемова
Камни таскаем ,весело жить 💚
ШНУР ПОСЛАЛ НАГИЕВА
Лидер "Ленинграда" снялся в эпизоде сериала "Физрук" на ТНТ. По сценарию Нагиев рассказывает Шнурову матерное слово, которое тот не знает. Услышанное повергает солиста группы в шок!
super
МРОТ в России наконец попытаются довести до прожиточного минимума
Проект о его повышении Госдума рассмотрит в ноябре. Об этом сообщил первый зампред парламента Александр Жуков. До 1 июля нынешнего года МРОТ составлял около 7,5 тысячи рублей, затем его увеличили на 4% — до 7800.
По данным министерства труда, во втором квартале 2017 года прожиточный минимум трудоспособных граждан был чуть более 11 тысяч.
Радио август
Ирина Решетникова
есть такой Артем Шишков из Архангельска, пытался прожить на мрот месяц...не получилось(последние дни - на воде и еще чем-то не оч. питательном.он есть в вк, на своей стр. выкладывал понедельно закупы и мысли свои, причем спец. отметил, его акция не несет полит. подтекста)тадаааам!выжитьнасотку приветствует нас!вэлком в клуб)
Маша Кохно
Счастье внутри нас и зависит только от нас самих ❤улыбайтесь через силу и это войдёт в привычку ))))😊всем шикарного дня 🌟🌟🌟
(Продолжение, которое обещала про жизнь за проектом) ...Я сознательно отказалась от машины, стала спускаться в метро, чтобы быть поближе к людям. Стала встречаться с друзьями, хотя многие перестали со мной общаться, ведь я была участницей "Дома-2"!!!
Мы часто видимся с Димой Дмитринко, ходим в месте на концерты, в театр, он меня очень поддержал. Но до сих пор по ночам у меня льются слезы, я безумно скучаю по ребятам, мне хочется обнять их и поговорить(((
Часто снится, что я до сих пор на проекте и даже не верится, что все закончилось. Я благодарна ведущим за все, всем людям, кто меня любит и оказывает поддержку! Вы мне очень помогаете♥Пока не знаю, чем буду заниматься дальше. Пока отдыхаю, жду вдохновения и идеи!
Волынец
😋
Африкантова ТВ
Вчера на ток-шоу Дом2 родители Димы Узла
Божена заявила, что не будет разводиться с мужем, который теперь стал ее политическим врагом из-за того, что возглавил предвыборный штаб Собчак
Даже несмотря на то, что ее "потряхивает" от работы Игоря Малашенко с потенциальным кандидатом в президенты или, как говорит сама Божена, "тварью".
Мексика
Я конечно очень сильно надеюсь и верю,что не увижу подобного😒но если вдруг кто либо решит всё-таки повторить😬не попадайтесь мне на глаза.! Спасибо моей * за её золотые ручки😘 как вам мой новый образ?) Да 👍🏾 Нет👎🏾
IKEA извинилась за показанную в Китае «сексистскую» рекламу
Шведская компания IKEA вынуждена была извиняться за показанный в Китае рекламный ролик, в котором мать отчитывает одинокую дочь за отсутствие молодого человека.
В показанном китайским зрителям ролике мать запрещает своей дочери называть себя мамой, пока та не приведет домой молодого человека. Затем в кадре появляется молодой человек с цветами, а девушка называет его своим парнем. Родители девушки наводит порядок в доме и обставляют его товарами из IKEA, сообщает BBC.
Рекламный ролик вызвал в Китае широкое обсуждение, компанию обвинили в сексизме и призвали убрать эту рекламу из всех интернет-сервисов, после чего IKEA сделала это и извинилась перед китайской аудиторией.
В компании сообщили через китайский сервис Weibo, что просто пытались помочь клиентам без лишних усилий произвести необходимые изменения в доме, не истратив при этом много денег. Кроме этого, по заявлению компании, целью ролика было побудить клиентов отмечать бытовые события в жизни.
Известия
Блог Оли Рапунцель на оф. сайте
Не понимаю, что происходит с участниками на Поляне! Меня травят, натурально травят! Даже мать Таты против меня, не понимая, что в этой ситуации могла бы оказаться и она! Мы, матери, должны держаться вместе, ведь мы особенные, избранные, никто не имеет права идти против матери! Хорошо что вы, мои дорогие подписчики, понимаете это, и поддерживаете меня как можете. Прошу, давайте больше не будем обсуждать это озлобленное домовское общество, а поговорим о действительно важных вещах.
Так вот девочки, помните, я недавно узнала, что такое овуляция, в какое время можно забеременеть и т.д.? И я решила, что буду теперь делиться полезной девочковой информацией с вами. Уверена, вам это тоже будет полезно. Тем более у меня её очень много (я как будущая мать должна всё знать!). Я много сижу на сайтах для беременяшек и мамочек, и там вот прочитала, что женщинам в таком интересном положении, как я, никак нельзя нервничать, потому что на нервной почве может вылезти куча всяких проблем и болячек в том числе и «по-женски», например, вероятно, это может спровоцировать дисбиоз в интимной зоне, не дай Бог, конечно! А здоровье в этой (интимной) зоне крайне важно не только для мамы, но и для малыша. И поэтому мы мамочки должны всё-всё знать про это! Ну, а если уж такая неприятность с вами произошла, то свечи *** могут помочь нормализовать нарушенную микрофлору. И кстати, мне в моём интересном положении можно, оказывается, применять ***. Конечно, по рекомендации врача. Так что, мамочки и будущие мамочки, консультируйтесь со специалистами и бережно относитесь к своему здоровью.
А я надеюсь, что ситуация с отношением ко мне на проекте всё-таки изменится к лучшему. Моё здоровье и здоровье малыша это самое дорогое, что у меня сейчас есть! Я буду и дальше делиться с вами своими наблюдениями и «маленькими открытиями», а вы тогда лайкайте и комментируйте, чтобы я знала, что от вас есть обратная связь, ок? Ну и ждите мой следующий познавательный блог.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 449