У меня такие же мысли ... А тут ещё прочла, как Мария Захарова, захлёбываясь от счастья поведала, что будет вручать на днях премию за "выдающиеся достижения в области науки и культуры" - знаете кому? - Андрею Малахову, в передаче которого она когда-то "дебютировала" в телевизоре.
Дмитрий Борисенко
У меня был близкий друг. Он стал оправдывать действия радикалов 2 мая в Одессе и я потерял друга. Мне было очень больно, но иначе я поступить не мог. И вот смотрю я на Захарову и нехорошие мысли лезут в голову. Либерал Венедиктов, жертвовавшая деньги на АТО Ротару.
Не могу вставить фото (что-то с компом у меня), но на фото обнимашки Марии с Венедиктовым и вручение ею же вчера Премии "Золотой граммофон" Софии Ротару. А слова-то какие вещала: "всеми любимая, обожаемая, неподражаемая" ...
Я недавно одно видео видела, но потеряла закладку - аналитик рассказывала о поднаготной нашей "элиты". И вот она как раз приводила в качестве примера Марию И Венедиктова: одна "продаёт" патриотическую позицию, другой - противоположную, а в жизни - большие друганы. Противно всё это...
А это София Мизайловна на Днюхе ... Рамзана Кадырова под фанеру "поёт". Ну что - бескормица вна Украине - начался "чёс" по матушке- России? А денежками опять будете делиться с "патриотами из АТО"?