ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 143+18


Россия, Украина и мир: политика и аналитика 143+18

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

http://s5.uploads.ru/O2aHj.png
США могут перебросить в Европу дополнительные части авиации, бронетехники и ПРО

Генерал ВС Соединенных Штатов Марк Малли отметил, что окончательное решение по этому вопросу пока не принято
Американские вооруженные силы (ВС) могут перебросить в Европу дополнительные части авиации, дальнобойной артиллерии и бронетехники, а также системы противоракетной обороны. Об этом сообщил начальник штаба сухопутных войск США генерал Марк Милли.
Он отметил, что его вид американских ВС выступает за увеличение численности войск США в Европе. При этом военачальник утверждал, что Пентагон тревожат действия России.

Свернутый текст

"Мне кажется, сухопутные войска, сдерживание с помощью обычных сил и средств играют чрезвычайно важную роль. Военно-воздушные и военно-морские силы и средства очень важны, но я бы рискнул предположить, что сухопутные войска играют диспропорционально большую роль в сдерживании при помощи обычных сил и средств и ободрении союзников при помощи обычных сил и средств, так как ваше физическое присутствие на земле говорит само за себя. Как принято говорить, "военно-воздушные силы приходят и уходят с ветром, а военно-морские - с приливами и отливами". А когда связываются обязательствами сухопутные войска, то обязательствами связывается нация", - заявил Милли.
"Присутствие или отсутствие наземных сил склонны трактовать в международных отношениях, в международной политике как крупное обязательство страны в целом. Корпус морской пехоты США является экспедиционным по своей сути. Между тем армии склонны производить глубокое впечатление, когда они берут на себя обязательства. Поэтому наличие в Европе сухопутных войск, сухопутных войск увеличенной численности - это крупное заявление о приверженности Соединенных Штатов НАТО и крупный сигнал любому потенциальному противнику насчет того, что США в действительности привержены Североатлантическому альянсу и защите его членов", - считает военачальник.
С его точки зрения, "сухопутные войска фундаментально важны", когда речь заходит о военном присутствии США в Европе. "Если же брать конкретные силы и средства, то, думаю, следует говорить о перспективах небольшого увеличения численности ... тяжелых наземных маневренных сил, бронетанковых механизированных сил, поскольку они лучше всего подходят для применения в такого типа окружающей обстановке, физической обстановке. Кроме того, изучаются варианты переброски в Европу частей, наводящих мосты, дальнобойной артиллерии, дополнительных авиационных подразделений и, возможно, дополнительных систем противоракетной обороны", - уточнил Милли.
"Мы рассматриваем все эти силы и средства. Ни по одним из них решений пока нет. Но в ближайшие год или два мы пристально изучим этот вопрос, чтобы решить, необходимы ли они в Европе", - добавил генерал.

Ссылка

0

322

https://vz.ru/75ZLu4/dfd3c697W/lq_A5e8r/y_ms/X3_B8HzO/n6f1Nk/7sTi/YY1lwP/znWfhOQ

Маккейн призвал не уравнивать RT и западные СМИ

Нельзя уравнивать RT и «Голос Америки», «Радио Свобода», CNN или Би-би-си, заявил американский сенатор Джон Маккейн.

По его словам, глава российского государства Владимир Путин близок к тому, чтобы «признать международные СМИ иностранными агентами». Маккейн заявил, что США как «защитники свободы слова и СМИ по всему миру дают понять», что «нельзя уравнивать RT и такие телесети, как «Голос Америки», «Радио Свобода», CNN или Би-би-си», передает ТАСС.

Западные СМИ, по мнению сенатора, «добиваются правды, развенчают ложь и призывают правительства к ответу», а сотрудников RT он считает «пропагандистами, которые дезавуируют правду, распространяют ложь и пытаются подорвать демократические правительства с тем, чтобы продвигать повестку» Путина.

Маккейн напомнил, что разведка США называет RT «главным международным пропагандистским СМИ Кремля».

Маккейн при этом утверждает, что США и их союзники должны «поддерживать право» россиян «на доступ к СМИ, желающим рассказывать правду».

Напомним, Госдума приняла закон о статусе СМИ-иноагентов, это ответ на действия США в отношении российского телеканала RT.
https://phototass3.cdnvideo.ru/width/744_b12f2926/tass/m2/uploads/i/20171116/4599899.jpg

Ссылка

0

323

http://s3.uploads.ru/RyDWs.png
Партнерам Киева предложили вернуть России украинский долг

Страны-партнеры Украины могли бы выкупить долг Киева перед Москвой в размере трех миллиардов долларов, считает замглавы Минфина России Сергей Сторчак. Об этом сообщает РИА Новости.

«Чисто теоретически это могут быть и деньги, и ценные бумаги какого-то другого суверена, который готов взять на себя требования на Украину в силу своего особого отношения с Украиной», — сказал Сторчак, добавив, что Россия заинтересована в скорейшем достижении компромиссного решения.Замминистра отметил, что Москва неоднократно выражала готовность обсудить варианты урегулирования украинского долга в размере трех миллиардов долларов. По словам Сторчака, Москва ведет переговоры с Киевом через посредников.

Лондонский суд в конце марта 2017 года обязал Украину выплатить долг. В июне Киев обжаловал это решение, слушания в апелляционном суде назначены на январь 2018 года.

В 2013 году Россия согласилась дать Украине в долг 15 миллиардов долларов через покупку евробондов. Первый транш облигаций выкупили в декабре того же года. После отстранения от власти президента Виктора Януковича в 2014 году Москва перестала кредитовать Киев. В 2015 году украинские власти отказались обслуживать долг, Москва в начале 2016-го обратилась в Высокий суд Лондона с требованием взыскать эти деньги.

https://palacesquare.rambler.ru/ocwzjosl/NjM1aG0uM2Z5a3Y1anplcHphb3JAeyJkYXRhIjp7IkFjdGlvbiI6IlByb3h5IiwiUmVmZmVyZXIiOiJodHRwczovL2xlbnRhLnJ1L25ld3MvMjAxNy8xMS8xNi9raWV2cGFydG5lcmlkb2xncmYvIiwiUHJvdG9jb2wiOiJodHR/wczoiLCJIb3N0IjoibGVudGEucnUifSwibGluayI6Imh0dHBzOi8vaWNkbi5sZW50YS5ydS9pbWFnZXMvMjAxNy8xMS8xNi8xMi8yMDE3MTExNjEyMzkyMzEwOS9waWNfZGNiODM1YmU3YWQ1ODAyYzk2MWNhMGE0N2JiN2U5NT/YuanBnIn0%3D/

Ссылка

0

324

http://s6.uploads.ru/t/X4WbP.jpg
Диагностировала у «бывших жертв» Москвы «историческую амнезию»

Российская Федерация пытается ослабить ЕС и НАТО, чтобы включить Европу в сферу своего влияния, пишет Die Welt. Таким образом Россия совершает «политическое возвращение» в страны, которые в своё время находились под военным контролем Москвы. И надо сказать, на востоке континента этому не сильно сопротивляются, считает автор статьи Борис Калноки.
Запад обеспокоен растущим влиянием России в странах бывшего Восточного блока, пишет немецкая газета Die Welt.
https://www.welt.de/img/politik/ausland/mobile168087842/2481623617-ci23x11-w960/Russian-President-Vladimir-Putin-r.jpg

Свернутый текст

«Путин пытается ослабить Европейский союз и Североатлантический альянс и включить Европу в сферу своего влияния. Таким образом он совершает политическое возвращение в страны, которые в своё время находились под военным контролем Москвы», — поясняет автор статьи Борис Калноки.

«И всё же почему бывшие жертвы Москвы имеют с ней дело?» — задаётся вопросом обозреватель Die Welt.

По словам эксперта исследовательского центра Political Capital Петера Креко, «загадочный» договор между Будапештом и Москвой об обмене государственными тайнами прекрасно демонстрирует, как сильно Венгрия страдает от «исторической амнезии» и как велико влияние России в некоторых странах бывшего Восточного блока.

«Деньги и коррупция» — вот чем во многом объясняется «сегодняшняя готовность некоторых бывших жертв российской власти открывать перед Путиным дверь», считает автор статьи. «Благодаря сделкам с русскими политическим лидерам этих стран проще выкроить деньги для себя и своих аппаратов власти», — цитирует Борис Калноки эксперта исследовательского центра Political Capital.

В настоящее время Чехия, Словакия и Венгрия «без особых опасений» отбрасывают «исторические страхи» в сторону в попытке заработать на сделках с Россией, подчёркивает обозреватель Die Welt.

«Несмотря на всё недоумение, которое вызывает добровольное сближение жертв с бывшим агрессором, отмахнуться от их идеологической близости не получится. Националистическая риторика Москвы и новое пристрастие Центральной Европы к националистическим ноткам хорошо гармонируют друг с другом. Временами страны Вышеградской группы — Польша, Венгрия, Чехия и Словакия — чувствуют себя ближе к Москве, чем к Брюсселю, который со своими идеями — например, ввести квоты для приёма беженцев — всё больше отдаляется», — заключает автор статьи Борис Калноки.

Ссылка

0

325

http://s4.uploads.ru/JH5ht.png
Полиция пришла в «Новую газету» для проверки работающих там иностранцев

В редакцию «Новой газеты» пришли сотрудники полиции. Поводом для визита стала проверка работающих в издании иностранных граждан или лиц с двойным гражданством
Как сообщила РБК руководитель пресс-службы «Новой газеты» Надежда Прусенкова, в редакцию издания пришли пятеро сотрудников МВД. «Сказали, что хотят посмотреть, как у нас оформлены иностранные сотрудники либо с двойным гражданством. Сейчас они у директора, и все спокойно», — отметила она.
https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized/1180xH/media/img/7/99/755108307793997.jpg

Свернутый текст

Прусенкова опровергла информацию телеканала РЕН ТВ, что в редакции проходят обыски. Официальный Twitter данные телеканала прокомментировал следующим образом: «В редакцию «Новой» пришла полиция. Но РЕН ТВ чудом сообщил об их визите раньше, чем они успели заявиться».

Главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов, в свою очередь, заявил РБК, что сотрудников правоохранительных органов интересовали документы о работающих в издании мигрантах.
«В частности, это касается Али Феруза (журналиста Худоберди Нурматова. — РБК). Это бессмысленные оперативные действия в связи с тем, что Нурматов никогда в штате «Новой газеты» не работал. По закону мы не имеем права брать человека без гражданства и патента», — сказал Муратов.

Главный редактор также подчеркнул, что Нурматов был внештатным сотрудником. И добавил, что в прошлом году правоохранительные органы проверяли «Новую» девять раз.

Нурматов, писавший под псевдонимом Али Феруз, является гражданином Узбекистана. В России он просил временного убежища, объясняя, что в случае возвращения на родину ему грозят пытки и уголовное преследование из-за нетрадиционной сексуальной ориентации.

Журналисту было отказано в убежище. В российском МВД заявили, что риска применения пыток к Нурматову нет. 1 августа Басманный суд Москвы постановил выдворить гражданина Узбекистана в связи с нарушением режима пребывания на территории России. Объяснялось это в том числе тем, что последние пять лет он жил без паспорта (узбекские документы, по словам адвоката журналиста Даниила Хаймовича, у него украли). Через неделю суд приостановил депортацию на основании обеспечительных мер Европейского суда по правам человека, запретившего отправку Нурматова в Узбекистан до окончательного решения ЕСПЧ.

Нурматов пытался опротестовать отказ в предоставлении ему убежища в суде, однако 20 октября проиграл дело.

Ссылка

0

326

Турчинов: Объявив католическое Рождество выходным, Украина идет к европейской интеграции

Глава СНБО Украины Александр Турчинов в очередной раз подтвердил известный факт, что практически все решения в Киеве принимаются «назло Москве».

Вот и в объявлении на Украине 25 декабря выходным днём в связи с празднованием католического Рождества Турчинов злорадно нашел «разрыв с Россией».

Читайте также: «У международного сообщества иссякает терпение», — комиссар ЕС пригрозил Украине
«Это решающее историческое решение, которое укрепит позицию Украины на пути к европейской интеграции и позволит нам порвать с московскими календарями и российскими имперскими стандартами», — всерьез (!) заявил Турчинов.

Он радуется, что теперь Украина будет отмечать Рождество «вместе со всем цивилизованным миром, согласно календарю, по которому мы живём».

Источник:Ссылка

0

327

пральнА, все унитазы чистить немчуре. пример того , как можно уничтожить страну без войны

http://vesti.lv/images/logo_big.png?1483433275

Катастрофа на латвийских заводах

Предприятия пищевой промышленности уже сейчас завозит автобусами работников из провинции, но людей все равно не хватает, правительству нужно облегчить условия ввоза рабочей силы из-за рубежа, заявила председатель совета Латвийской федерации предприятий пищевой промышленности Инара Шуре в интервью газете Dienas Bizness.
Шуре отметила, что Латвии нужно последовать примеру Эстонии в вопросе ввоза рабочей силы.

«Что сделали эстонцы? Они внесли в закон норму, что в пищевой промышленности может быть минимальная зарплата и можно ввозить работников. Они понимают, что в этой отрасли не могут быть такие высокие зарплаты, как в отраслях с добавленной стоимостью. Украинцев, белорусов можно ввозить на минимальную зарплату. Уже сейчас на предприятиях десятки, сотни таких работников», — подчеркнула Шуре.
http://vesti.lv/upload/picture/picture/2017_11/386884/1472896799-new_article.jpg?1510730224

Свернутый текст

В Латвии, по ее словам, прямо противоположная ситуация.

«При ввозе работников в Латвию учитывается средняя зарплата, надо улаживать множество бюрократических формальностей, а пищевая промышленность — не самая богатая, зарплаты тут не так велики, как в IT, и платить среднюю зарплату со всеми налогами дорого», — отметила Шуре.

По ее мнению, если в ближайшее время ситуацию не исправить, то крупные компании, у которых есть дочерние предприятия в странах Балтии, перестанут вкладываться в производство в Латвии и переведут инвестиции в Эстонию или Литву.

«Чтобы не потерять инвестиции и объемы, чтобы можно было строить заводы в Латвии, нужно срочно решить этот вопрос. Потому что инвестор посмотрит, стоит ли вкладывать в Латвии, если здесь нет нормальной рабочей силы», — сказала Шуре.

Предложение об облегчении ввоза иностранных работников Латвийская федерация предприятий пищевой промышленности обсудила с министерствами земледелия и экономики.

«Мы ждем реальных действий, ситуация критическая, пришел последний момент, чтобы разрешить ее», — подчеркнула Шуре.

Ранее против привлечения на работу в Латвию представителей низкооплачиваемых профессий выступил парламентский секретарь министерства юстиции Янис Иесалниекс. По его мнению, страна должна привлекать представителей лишь тех профессий, которые предполагают наличие степени не ниже бакалавра, а размер зарплаты — выше среднего.

«Нам не нужно замещать работников какого-нибудь рыбного цеха и завозить на их место других, которые будут закатывать рыбу в банки. Если мы пустим гастарбайтеров на такие низкоквалифицированные профессии, то это будет означать, что мы готовы заменить жителей Латвии другими людьми, готовыми работать за меньшие деньги», — заявил Иесалниекс.

В Латвии последние десятилетия наблюдается сокращение трудоспособного населения вследствие низкой рождаемости и массового оттока трудоспособных людей в возрасте 20-40 лет. В Минэкономики уже отмечали возможность того, что к 2020 году Латвия может столкнуться с дефицитом работников, сопоставимым по размерам с населением Вентспилса. В самом лучшем случае, к 2022 году в Латвии будет не хватать порядка 16 тысяч специалистов с высшим образованием по математике и инженерным наукам, а также 30 тысяч работников с профессиональным образованием. И все это при избытке специалистов по гуманитарным и социальным наукам.

Ссылка

0

328

http://rossaprimavera.ru/static/img/kv_logo_1.png

Гаагский трибунал не разрешил врачам обследовать Радко Младича

Запрет на посещение врачами генерала Младича вынес Международный трибунал по бывшей Югославии (МТБЮ) 14 ноября, объясняя это заботой о состоянии здоровья бывшего командующего сербскими войсками, сообщает ТАСС.

Сын генерала возмущен действиями судебной инстанции, которая неделю назад отказала ему в переносе объявления приговора, заявив, что со здоровьем обвиняемого все в порядке. «С каких пор посещение доктором стало вредным для здоровья пациента?» — недоумевает Дарко.
http://rossaprimavera.ru/static/files/e993b7b1fb84.jpg

Свернутый текст

Он считает, что МТБЮ намеренно препятствует проведению медицинской диагностики его отца, несмотря на то, что состояние здоровья генерала вызывает опасения. По данным МРТ головного мозга, у Младича-старшего есть вероятность нескольких инсультов.

Трибунал намерен огласить судебное решение 22 ноября. Прокурор МТБЮ, Серж Браммерц, придает приговору эпохальное значение.

Напомним, что генерал Младич находится в Гааге с 2011 года и обвиняется в геноциде, преступлениях против человечности, которые он мог совершить в период Боснийской войны.

Межнациональный конфликт проходил на территории нынешней Боснии-Герцеговины в 1992–1995 годах. В нем участвовали три этнические группы — боснийские сербы, которыми командовал Радко Младич, боснийские хорваты и босняки-мусульмане. В 1995 году авиация НАТО вмешалась в конфликт для подрыва военного потенциала сербской армии. Силами альянса была проведена операция «Deliberate Force». В массированных бомбардировках позиций сербов участвовали самолеты США, Великобритании, Франции, Германии, Турции, Нидерландов, Испании. В ходе войны было уничтожено более половины всей инфраструктуры страны, в том числе жилые дома, железнодорожные пути и автомобильные дороги, мосты. Погибли десятки тысяч человек.

Окончанием конфликта считается подписание Дейтонских соглашений, остановивших боевые действия. В течении шестнадцати лет генерал Младич скрывался от международного трибунала, но в итоге был арестован и доставлен в Гаагу.

Комментарий редакции
Следя за судебным процессом над сербским генералом, всегда надо помнить о судьбе лидера Югославии Слободана Милошевича. Именно на период его правления в Югославии пришлось вторжение НАТО, распад страны, гражданская война. Надеясь на помощь американских и европейских держав, Милошевич выполнял их требования, что вело только к разжиганию конфликта.

В итоге Милошевич был осужден за военные преступления и отдан под суд в Гаагский трибунал. В ходе судебных заседаний Милошевич в феврале 2002 года произнес длинную защитную речь, в которой отверг обвинения по десяткам пунктам, привел доказательства вины руководства НАТО в разжигании конфликта, бомбардировок мирного населения, координированности действий НАТО и албанских боевиков, терроризировавших мирное население.

11 марта 2006 года Слободан Милошевич был найден мертвым в своей тюремной камере. Причиной смерти был назван инфаркт миокарда. За три года до этого жена экс-президента публично заявляла, что Милошевич имеет проблемы с сердцем и ему нужно лечение, которое не может быть предоставлено в тюремной клинике. Однако, несмотря на ее слова, трибунал отказал Милошевичу в лечении в специализированных клиниках.

Незадолго до своей смерти Милошевич просил отправить его на лечение в Россию. Несмотря на предоставленные российской стороной гарантии, что после лечения он вернется на скамью подсудимых, в лечении ему было отказано.

Есть веские основания считать, что именно убедительность речи Милошевича стала причиной инфаркта миокарда. А также, добавим, того, что находящийся под стражей Саддам Хусейн совсем чуть-чуть не дожил до заседания суда (он, правда, был повешен неизвестными, пропущенными в камеру). По-видимому, Радко Младичу тоже есть что сказать, судя по его состоянию здоровья и отказу во врачебной помощи. Слишком много людей и структур все они могли бы перечислить и описать.

Ссылка

0

329

В Сирии нашлись пропавшие Tomahawk Block IV США, выпуска 2015 года

В Сирии находят пропавшие Томагавки США которыми они нанесли удар по авиабазе. Из 59 долетели только 36, остальные пропали (так объяснил Пентагон).

Согласно информации о госзакупках США компания Raytheon получила контракт ВМС США на поставку тактическх крылатых ракет Tomahawk Block IV в 2014 -2015 гг. на сумму 251 млн. долл.

Свернутый текст

https://newsland.com/static/u/article_image/17/04/09/tmpegPtQw.png
На скриншоте - Cartridge Starter (пусковой патрон) с датой выпуска 2015 год.

В марте 2015 г. был получен еще один контракт на сумму 122 млн. долл. для закупки дополнительно 114 ракет Tomahawk Block IV All Up Round missiles. Кроме того, в 2015 г. был завершен контракт на поставку 214 ракет Tomahawk Block IV. Все для ВМС США
https://newsland.com/static/u/article_image/17/04/09/tmpO3GdWJ.png
Томагавки не потерялись сами по себе, а были именно вкопаны в землю сирийцами.

Тут подсказывает сам Конашенков точно указывая американцам на то, сколько ракет долетело и сколько не долетело.

Поясню. Томагавк летит на предельно низкой высоте до 15 метров, при такой высоте он становится не виден для радаров С-300 и С-400 на отдалении свыше 80-100км.

То есть в определенный момент при отсутствии наших сил ПВО/ПРО в районе Шайрата Россия должна была перестать вести томагавки. Об этом же говорит тот факт, что Конашенков заявил что долетели 23 ракеты, хотя по факту (найденным частям на Шайрате) до Шайрата долетело всего 15-16 ракет.

Наши специалисты прибыли на авиабазу уже через несколько часов после ракетного удара, и с точностью подсчитали количество долетевших ракет.Уже спустя несколько часов на авиабазу прибыли наши вертушки
На фото долетевшие до авиабазы Томагавки

Остальные упали в округе, были сбиты силами ПВО авиабазы или еще что.

Теперь самое интересное, каким образом сирийцы сбили томагавки.

Информация которая появляется от различных источников в арабской блогосфере можно сделать вывод, что сирийцы сбили высотомеры томагавков и те просто вспахивали землю брюхом.Это подтверждают фотографии упавших Томагавков в районе Тартуса.

Думаю, что специалисты из России конечно же помогали сирийцам настроить систему, а может быть они и подсказали как "завалить" томагавк, но то, что российское оборудование не участвовало и, конкретно, русские солдаты не жали никаких кнопок, думаю, гарантировано.

Объясню почему. Так или иначе для русского офицера честь всегда стоит высоко, а сбивать то, о чем тебя предупредили за несколько часов, с учетом того, что целью является неподконтрольный России аэродром как минимум немного неправильно. В данной ситуации российские РЛС максимум только вели томагавки и подсказывали сирийцам их местоположение. Еще раз, для меня это истина, я уверен, что российская армия не принимала участия в уничтожении американских томагавков.

Хотя бы потому что тогда они были бы уничтожены все.
Заводские номера ракет фирмы RAYTHEON COMPANY Cage Code 37695 FORT WAYNE, IN, UNITED STATES
https://newsland.com/static/u/article_image/17/04/09/tmp8mYs8I.png
Блок фильтров трехфазного электрического генератора фирмы Northlake Engineering Inc.

https://newsland.com/static/u/article_image/17/04/09/tmpYS_A_a.png

Ссылка

0

330

одна из быдла - клиентке вытрезвителя  с бодуна

http://s1.uploads.ru/mHs0w.png
"Быдло и жлобьё". Божена Рынска вступилась за Дюжева

Светский обозреватель раскритиковала россиян, которые не пропустили артиста без очереди в самолёт.
Скандальная блогерша Божена Рынска не смогла обойти стороной высказывание актёра Дмитрия Дюжева о том, что он разочаровался в российских зрителях. Артист обиделся на своих поклонников за то, что в аэропорту пассажиры экономкласса не пустили его вне очереди.

Как сообщает URA.ru, Рынска отозвалась о Дюжеве как об очень воспитанном человеке. А россиян, которые не пошли на уступки артисту, столкнувшись с ним в обычной жизни, она назвала жлобьём.

— Весь эконом, всё региональное быдло, невзирая на правило, стоит на стойку бизнеса. Приходит человек, заплативший за билет вчетверо дороже. Артист Дюжев. Выясняет, что вся очередь, кроме одного человека, эконом. И, естественно, реализовывает своё право на приоритетное обслуживание, — написала Рынска на странице в "Фейсбуке". — И вот быдло начинает актёра стыдить. Мол, а мы что — не люди, куда прёшь, и вообще фильмы твои — говно. А Дима бедный начинает оправдываться, мол, я жизнью рискую, для вас сальто-мортале крутя...

Ранее сообщалось, что Дюжев не собирается отказываться от своих слов о том, что отечественный зритель достоин только бездарных сериалов. Он посетовал, что современный зритель любит артиста только в тот момент, когда смотрит кино, а оказываясь в реальной жизни, думает только о себе.
https://static.life.ru/posts/2017/11/1061188/gr/north/3c976ce3d0afece41671bf0e31348f2e__1440x.png

Ссылка

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 143+18