НОВОСТИ 461
Сообщений 1 страница 10 из 1000
Поделиться319 Дек 2017 00:21:44
Дом-2 НОВОСТИ 19.12.17
Поделиться419 Дек 2017 00:25:16
До Нового Года осталось совсем чуть-чуть!
Праздничного настроения, друзья!
Пусть все получается!
Поделиться519 Дек 2017 00:25:27
Маша Бухун
Такая красота сейчас на улицах Москвы,все горит ,новогоднее настроение 🎄⛄😊🎉😙🌟 #Новыйгод#2018#Москва
Поделиться619 Дек 2017 00:25:55
«Хорошо, что не голая»
Марина Африкантова прокомментировала скандал с мамой.
«Меня уже не удивляет. Разговоры с мамой на эту тему не веду. Да и если честно, мы последнее время редко созваниваемся, не успеваем. В те редкие моменты, когда мы общаемся, я не хочу ей что-то выговаривать, – поделилась Марина с dom2magazine. – Мама такая, и я люблю ее такой. В свои года она отдыхает, веселиться, танцует и ведет блоги. Тем более, на этом фото есть папа, он на заднем фоне. Думаю, если б кто-то и хотел ее поругать, так это он».
Напомним, что в сети появилось фото из эфира, где Татьяна Африкантова подняла футболку и продемонстрировала нижнее белье.
Поделиться719 Дек 2017 00:27:44
ОТ ЧЕГО СБЕЖАЛ ЖЕНИХ ТРИСТАНОВНЫ?
На три месяца покинул страну виртуальный жених Марины Тристановны. То ли испугался бурных выяснений в семействе Блюменкранц, то ли впервые показали ему во всей красе потенциальную невесту в эфирах дома 2. И речь не о внешности, а о поведении и ведении домашнего хозяйства.Испугался Александр не только буйной в ярости темпераментной будущей родни, ведь к его годам мужчина, особенно одинокий, явно привык к собственному распорядку и у него есть требования к чистоте и порядку в доме. Глядя на то, как не только общаются в семействе Таты и Валеры, но и постоянно разбросанные вещи, поневоле вспомнишь, какая чистота и приготовление еды с ребенком на руках была у Александра Задойнова.
Такие разные папаши дома 2?
Сегодня Сашеньке Задойновой исполняется три года, поздравляем малышку. Папа, который прекрасно справлялся с обязанностями домохозяйки, тоже поздравил дочь, но в соцсетях. Немедленно откликнулась Элина Камирен, мол, дочку отец не видел с начала сентября, ссылаясь на занятость. Так уж у них принято общаться, что в реале, что в виртуале.
Только Валерик Блюменкранц – не Задойнов, он дочь тоже любит, особенно на камеры, демонстрировать. Вот уходом за ней и бытом должна теща заниматься. Такие они разные — папаши дома 2.
Не потому ли и виртуальный жених Марины Тристановны предпочел исчезнуть с горизонта? А вы как думаете, чего или кого испугался потенциальный кавалер?
Наталья Борушко - Юданова.
Поделиться819 Дек 2017 00:35:49
Алексей Воробьев и его менеджер
«Ты лучше бы пел б***ть так хорошо, как вот этой вот х***нёй занимаешься» 😂😂 Но ТАК хорошо не сможет петь НИКТО 🤘🏼🤘🏼🤘🏼
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=154293764&id=456239074&hash=b4d661eaaa5fc36b[/video2]
Поделиться919 Дек 2017 00:40:35
Катя Колисниченко