sergo_kucherini
Только бы ты знала, что никто тебя не любит так как я люблю...❤️
#kucherini
НОВОСТИ 461
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться31120 Дек 2017 14:46:49
Поделиться31220 Дек 2017 14:47:26
kristi_oslina
Вчерашний опрос меня вдохновил, теперь буду раскрывать все темы, которые вам интересны))) Мои отношения, а точнее их начало с @cherkasov119 , мой приход и нахождение на телепроекте «Дом 2» самые востребованные 🙈 Всю эту удивительную историю я разобью на несколько постов, так что следите за лентой и не забывайте ставить ❤))) а разбавлять буду ответами на другие вопросы 😉
С 14 лет я мечтала побывать на телепроекте «Дом 2» и была убеждена, что встретить свою вторую половину там гораздо проще, т.к. замкнутое пространство сближает даже самых, как казалось не совместимых людей! Но моя насыщенная жизнь оттягивала этот момент, как можно дальше!! Когда я насытилась танцами и путешествиями, близкая подруга marybermary убедила меня, что пришло время рискнуть и попытать своё счастье на самом популярном проекте о любви «Дом2» ))) .
Первым делом, Марина посоветовала написать Черкасову Андрею, со словами «он сейчас стал кастинг директором, уверенна он ответит тебе и подробно все расскажет» - мне конечно слабо в это верилось, учитывая, что десятки желающих ему написывают ежедневно 😅 НО!!!....так и вышло, Андрей ответил мне ровно через минуту, что необходимо для кастинга (на тот момент я подумала, это админ отвечает)... - поблагодарила его, а в ответ пришло следующее сообщение «Мне ждать твоей анкеты?».....как потом выяснилось уже само фото на аватарке его зацепило 🙈 (а именно - это мои кучерявые пышные волосы, глаза и фигура)....тогда я и решила, раз есть интерес к моей персоне, значит точно стоит рискнуть!!
Продолжение в следующей серии
Поделиться31320 Дек 2017 14:49:17
Наверняка каждый помнит свои первые свидания...) То волнение, ☺сомнения ))
😁 какое платье надеть?..а что он скажет, если я скажу так?..а как мне ответить, если он так не скажет? )) а куда мы пойдем?..а если пригласит?..а не пригласит?!.😄
Наблюдаю сегодня разговор "о любви" Гриценко и одной за новеньких (совсем их не различаю!☺)Знают друг друга пару дней, если что..))
Он валяется,задрав ноги , что-то тупо разглядывает на потолке...вяло интересуется:
- Ты это...че, хочешь заселяться со мной чтобы жить в комфорте или только чтобы быть вместе?
Она стоит у зеркала, повернувшись к нему полуголой задницей и занимается своими делами.Реакции, эмоций -ноль! Продолжает разглаживать волосы. Потом бесцветно выдает:
- А что, совместить эти два варианта нельзя?.
- Не-е...заселяться нужно когда уверен, что это тот человек...(протяжно зевает)
-Согласись -быт сближает...и комфорта хочется...- девица не спеша подходит к кавалеру, садится на диван, волосы в покое не оставляет...
Тон разговора, голоса такие, как - будто спрашивают - а сколько стоит этот альбом/ чулки/ полотенце...Нет, пожалуй, в магазине они бы с бОльшим волнением узнавали цены, чем в сегодняшнем разговоре говорят "о любви"...Сухо, абсолютно бесцветными голосами, с полным отсутствием каких-либо эмоций - идет совершенно откровенный "договорняк"!
Мне кажется, что Маяковский в своем известном стихотворении писал именно о них: - "и не "повернув головы качан... и чувств никаких не изведав" (с)🤔
Плюшка, Гнездо пересмешника
Поделиться31520 Дек 2017 14:51:34
borodylia
Тот самый момент, когда всем мои девочки получились хорошо, а я замёрзла 😂😂 Но я люблю своих подруг, поэтому плевать на фото, главное что мы все вместе )))) обычно у #инстагерлс все наоборот, главное как они получились 😹😹😹😹 забыла про спектакль сказать, идите не думайте даже( Свидетель обвинения) очень хороший💪💪💪
Поделиться31620 Дек 2017 14:52:23
agibalova_irina
Доброе утро от нас с Лаврушей))) Кто чем занят? Я опять с головной болью(( Видимо сказывается перенапряжение последних дней и хронический недосып
Поделиться31720 Дек 2017 14:54:41
Маргарита Марсо
Четвёртый год мы зовём *** к себе на детские праздники👨🏻🔬 Потому что чокнутых профессоров любят все!!! И взрослые, и дети! Посмотрите на реакцию детей😱 Они смеются до слез😂 Спасибо вам *** большое! Вы дарите детям радость и праздник! Кстати, каждый год программа у ребят разная, в этом году мы делали мороженое из жидкого азота😀🍦🍦🍦🍦🍦 Представляете, как дети были счастливы?🤗😃😄👍🏼 Сделала кратенькую нарезку из шоу ***, смотрите и смейтесь😃😉
Поделиться31820 Дек 2017 14:55:11
Инесса Шевчук
Нет голоса верней,чем голос сердца.🖤
Поделиться31920 Дек 2017 14:55:54
Алиана Устиненко
Поделиться32020 Дек 2017 14:57:16
Катя Токарева и Юра Слободян