В очередном номере журнала
Алексей Михайловский признался, почему покидает пост продюсера проекта.
[float=right][/float]
Алексей Николаевич рассказал журналу «ДОМ-2», чем будет заниматься за периметром.
«Семья - это то большое и самое главное, к чему должен прийти мужчина! Это и дом, и любовь, и, конечно же, дети. Это на всю жизнь. Мы мечтаем о детях. В фильме «Крестный отец» дон Карлеоне говорит «если мужчина мало уделяет внимания семье - он не настоящий мужчина». Так вот - пора стать настоящим!»
Лиза Шароха окрестила сына Матвея.
Экс-участница рассказала, как прошёл обряд, а также объяснила, почему отец ребёнка не приехал на крестины.
«В последнее время малыш стал часто болеть, — рассказывает Лиза. — Поэтому мы не стали откладывать крещение в долгий ящик. Обряд прошел в Спасо-Преображенском кафедральном соборе, храм находится в исторической части Днепропетровска».
Маша Кохно официально оформила развод с мужем.
Экс-участница рассказала, почему оставила супругу все совместно нажитое имущество.
«Поначалу у меня еще была какая-то надежда, а потом стало все равно. Он подавал на развод несколько раз, но забирал заявление. Сама бы я такой шаг сделать не смогла. Последняя попытка развестись оказалась удачной».
Сестра Ольги Бузовой дала эксклюзивное интервью журналу Дом-2.
Аня Бузова рассказала, почему ее звёздная сестра до сих пор не встретила вторую половину.
«Всему свое время. Мне кажется, она сама еще не совсем к этому готова. Отношениям нужно уделять время, а сестра сейчас с головой ушла в работу. Если бы у нее кто‑то появился прямо сейчас, пришлось бы делать выбор. У Оли просто нет времени, чтобы куда‑то ходить и с кем‑то знакомиться».
Либерж Кпадону решила изменить внешность.
Вместе с журналом Дом-2 девушка отправилась к звёздному косметологу, чтобы смотреться на экране соблазнительнее.
«Я стала другой: сильнее, мудрее и смелее. Новый статус и слава не вскружили мне голову. Даже после съемок часами переписываемся в директе с некоторыми участниками. Подсказываю, как лучше поступить, или просто даю возможность высказаться».
Влад Кадони сделал ринопластику.
«Я очень боюсь общего наркоза! Да и все эти жуткие истории о врачах, уродующих людей, заставляли задуматься, а не могу ли я прожить без этого. Когда назначили дату операции, я готовился месяц. Десять дней сдавал анализы, а потом взял отпуск на две недели — не пойдешь же в кадр с гипсом на лице».
Бывшая возлюбленная Алексея Чайчица призналась, что год назад участник сделал ей предложение руки и сердца.
«Леша сделал мне предложение за две недели до Нового года. Это было очень неожиданно, я долго плакала. В тот день мы пришли в гости к его другу, хорошо проводили вечер, смеялись, а потом Алексей встал на одно колено и произнес: «Левченко, ты выйдешь за меня?». Я не поверила, начала спрашивать, шутит ли он».
Юля Ефременкова призналась, что пришла на проект по совету бывшей сотрудницы шоу.
Оказывается, та заприметила Ефременкову, когда Юля участвовала в другом телепроекте.
«Когда еще была замужем, на съемках одной из программ познакомилась с бывшей сотрудницей шоу. Тогда она сказала, что я стопроцентная участница шоу. /гнездо пересмешника/ Уже после расставания с супругом я вспомнила об этом разговоре и связалась с той женщиной. Она дала мне координаты кастинг-службы. Я знала, что являюсь интересной личностью со своей позицией и взглядами на жизнь. Понимала, что чьей-то декорацией в периметре не буду. Если вы идете на кастинг, то должны хотеть, чтобы о вас говорили, а не участвовать в обсуждениях других героев».