Певица Собчак
НОВОСТИ 461
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться36220 Дек 2017 18:20:04
Таня Охулкова
Мое сокровище ❤Мама❤ похожа на маму?☺
p.s. Папа, к сожалению, вообще не любит фоткаться 🙈😅 #люблю
Таня
Поделиться36320 Дек 2017 18:32:55
Алексей Воробьев
До нового года 10 дней!!!!!!! Я реально не готов к этой информации. А погода в Москве вообще решила, что она весна😳😂😂😂
Поделиться36420 Дек 2017 19:19:10
Сотрудники проекта
Поделиться36520 Дек 2017 19:20:20
Лиза и реклама
Поделиться36620 Дек 2017 19:22:31
Гусев
Мы снимаем Новый Год на Доме-2.
С моей _viktoriya_14 .😈🎅
.
Ольга buzova86 и Ксюха borodylia сегодня были на высоте. Год не был на Доме.)
.
Завтра вручение Автобонуса, нового #Mercedes - Benz жду с нетерпением. .
Всем приятного вечера.
#AntonGusev#NL#nlinternational #nl_int #Бизнес#деньги#большиеденьги#будущее
Галина Михайловна
Викуся теперь с Бородиной дружит... Как не пригласить на шоу... Никого не смущают её фашистские посты?
Поделиться36720 Дек 2017 19:24:35
Рустам Калганов
Ща о серьезном..Сегодня у Андрея Малахова состоялась запись эфира о "страдающей" Машеньке Малиновской ..Сами знаете от чего страдает эта мадам ..достаточно посмотреть ее прямые эфиры тут..где её прёт не по детски..Вот ваще не смешно..но она ,естественно,в отказе..-У меня всё норм..стимуляторы я не принимаю..молвит Манюня....Дана Борисова ..ты сама свинья ..а ты Солнцев ..ваще кто такой...Старая песня ..Я не буду настаивать и утверждать ,что Маша нуждается в реабилитации ..Ей..судя по всему ваще норм ..Хотя ,то что её штырит и таращит видно даже неискушенному..Удивили ее так называемые дружбаны..которые настаивали ,что Маня в порядке и все ,что ей нужно ..это просто теплая поддержка..Это был рыжик из Иванушек и тип по фамилии Разыграев..но он пришел новый парик засветить..тут хотя бы причина ясна..
Вообщем все отлично..Маня ,типа,счастлива ...Дана тварь..я -чмо..З@ебись ..кароч..Ура😂😂😂
Поделиться36820 Дек 2017 19:28:13
Маша Малиновская
Маньяна на массе...)🙈 Худеть до идеальных 52 кг или остаться впределах 60?😎🤔💣 #машамалиновскаятелеведущая #МашаМалиновская #ЗнакиПовсюду #АвСемьМалахов)))
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456249197&hash=b7591ae6c9e3ca32[/video2]
Поделиться36920 Дек 2017 19:32:05
Дана Борисова
❤❤❤Самая любимая на свете polinaaxenova2007 #девочкасказка #девочкамечта🦋Теперь через день я забираю тебя из школы)))Спасибо твоему папе🍀Вчера вместе сделали уроки,и съездили на тренировку в бассейн,сегодня у меня снова сьемка 🎬🎤у самого лучшего malahov007 #прямойэфир #россия1.Спасибо за мудрый совет с вечера nikita_lushnikov 😇,а послезавтра я снова на весь день заступаю в смену ,как мама любимой доченьки😘😘😘#люблюдану #ледисовершенство🎄🎄🎅 #данаборисова #яверю 🙏Спасибо моей любимой @zaulka 🍀🚖🚗за то,что катала нас с Полинкой весь день на своей машинке🌹🌸🌺
🦋🌺Ещё 10 минут...И можно в кадр 🎬🎤к malakhov007 #прямойэфир #россия🇷🇺 1 Наконец-то мы объяснимся с непредсказуемой 📌 @malinovskaya_tv 😄😞🥊💥#данаборисова #ледисовершенство🎄🎄🎅 #яверю 🙏 #приветандрей 🎄🌿🍃
Поделиться37020 Дек 2017 19:34:31
А Бородиной браво!))
😁 Каточком таким трехтонным жестко прошлась по наглой цыганской девке, напрочь сметая все возражения той и попытки себя обелить в глазах окружающих...
Четрару как муха на стекле выеживалась и пыталась строить из себя любящую женщину, и это у нее получалось, только любящую продавать себя за большие бабки , тряпки и беззаботную жизнь . Необразованная, нахрапистая,горластая как и ее товарки на вокзалах,наглая манипуляторша получила сегодня хоть немного того, что заслужила!
А я получила немного морального удовлетворения))
Но вообще-то я добрая...😄
Плюшка, Гнездо пересмешника