Кохно
Всегда приятно получать 🎁подарки. А подарок в виде рюкзака из натуральной кожи с эксклюзивной росписью, приятно получать втройне!😇 ***
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 461
Кохно
Всегда приятно получать 🎁подарки. А подарок в виде рюкзака из натуральной кожи с эксклюзивной росписью, приятно получать втройне!😇 ***
Суханова
Юрий Шатунов потребовал безумных почестей от Первого канала.
В новогоднюю ночь на Первом канале Аллы Пугачевой не будет. После скандала, когда десятки тысяч людей подписали петицию в адрес Первого канала с требованием прекратить из года в год показывать одних и тех же артистов. И руководство "первой кнопки" чаяния народа услышало.
Звезд категории "ретро" будет представлять... Юрий Шатунов. Именно его россияне выбрали во время недавнего голосования за артистов.
Шатунов давно живет в Германии, но, конечно, прилетел в Москву на съемки новогоднего телепроекта. Правда, как пишет "КП", он выдвинул райдер, в котором требует для себя безумных почестей: жить буду только в самом дорогом отеле, а петь – непременно с видом на Кремль. На канале сильно удивились, но пошли навстречу – чего не сделаешь ради дорогих телезрителей.
Как говорят, исполнитель хитов про "Белые розы" и "Седую ночь" потребовал и гонорар, сопоставимый с запросами артистов уровня Киркорова и Орбакайте. Кроме того, Первый канал обязан оплатить и дорогу Шатунова – непременно в бизнес-классе, как и подобает большой звезде.
Дни.ру
Кристина Лясковец
Обожаю Барсу именно из-за этого места 😍
Рынок,где столько фруктов,море продуктов и всего всего,что я люблю 😍🙄🙄🙄🙄🙄
Я рада,что мы тут с Федей😌💫Что мы вместе смотрим все эти места 💕💥
@strelkovfedor13 я тебя 💕😈💕
strelkovfedor13@kris_kisssssss I love you so much
kris_kisssssss@strelkovfedor13 😈😈😈😈
buzova86
Моё идеальное платье 👸🏻❤
В Нижегородской области из-за оттепели и осадков произошел зимний паводок
Москва. 20 декабря. INTERFAX - Из-за аномально теплой погоды и обильных осадков в бассейне Верхней Волги в Нижегородской области произошел зимний паводок, сообщили специалисты Нижегородской ГЭС (филиал ПАО "РусГидро").
В пресс-релизе ГЭС отмечается, что 20 декабря на 15.00 боковая приточность к Нижегородскому гидроузлу достигла 1,25 тыс. куб. м в секунду при норме 262 куб. м в с. Уровень воды в нижнем бьефе вырос до нехарактерной для декабря отметки 70,11 м, отметка верхнего бьефа - 83,8 мБС.
"Нижегородская ГЭС работает в штатном режиме, пропуск воды производится исключительно через работающие гидроагрегаты. По прогнозам специалистов, боковая приточность и, соответственно, уровень нижнего бьефа снизятся при наступлении устойчивой морозной погоды", - говорится в пресс-релизе.
Пресс-служба напоминает, что за 2017 год гидрологическая обстановка в районе Нижегородского гидроузла семь раз достигала паводковой, из-за обильных осадков боковая приточность в 2-3 раза превышала норму на протяжении нескольких дней.
Нижегородская ГЭС с января 2008 года является филиалом "РусГидро". Установленная мощность станции составляет 520 МВт (8 гидроагрегатов по 65 МВт каждый).
В Бейруте появилась огромная банановая елка. А какой новогодний креатив вы готовите? 🍌
Бузова #рекламит#рекламит#рекламит
petrshepel
Меня много раз спрашивали , кто для меня пример ? Или с кем из известных людей , персонажей я хотел бы поменяться на один день , побыть так сказать в чужой шкуре , пожить чужой жизнью . Я всегда неизменно отвечаю что не с кем . Потому что я потерял бы свой день и какой бы он не был , его я бы уже не вернул . Потому что каждый наш день не повторим ! А примеры можно много взять у того или иного человека . Но я думаю , что главный пример это Вы ! Но который будет завтра ! С каждым днём , хоть на маленький шажок надо быть лучше чем Вы были вчера ! Быть лучше , быть примером - это бесконечная работа над собой ! И самая главная победа которую Вы можете одержать в этой жизни - это победить себя ! Свою лень, забывчивость , лишний вес, вредные привычки , безграмотность , отсутсвие образования , что угодно ! Что Вам сегодня кажется непреодолимой преградой ! А на самом деле , Вам просто тяжело покинуть свою зону комфорта ! И как бы Вы не были талантливы , если к этому таланту не прикладывать титанический труд , нечего не будет ! Выбор за Вами ! #petrshepel #шепель #петршепель #shepel
Евгений Кривенко, бывший стилист по волосам Ольги Орловой
Перемен требуют наши сердца 💕 ))) какие крутые мастера работают в m_artkadoni !!! Спасибо ***!!! Круууут!!! 💇♂️
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 461