Черно
Стоп игра и будь что будет.
Победителей не судят.
Боль моя - вулкан остывший.
Ты теперь мой новый бывший.
iosif91
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 461
Черно
Стоп игра и будь что будет.
Победителей не судят.
Боль моя - вулкан остывший.
Ты теперь мой новый бывший.
iosif91
Дом-2 НОВОСТИ 21.12.17
Мусульбес
хочу с вами поделиться по поводу Давида! БЕСИТ❗ Говорю честно, очень бесит. Я не рада тому что он пришёл, ещё и отправили его с нами на Сейшелы! К сожалению... выбора нет! Я знаю одно, что нам с Витей ничего не помешает! Мы любим друг друга, и какие бы люди не приходили в нашу пару, мы будем всегда вместе, и конечно же будем счастливы! А что вы думаете по поводу этой ситуации? Нормальное ли поведения Давида? Как нам лучше себя вести?
Майя Донцова naturel
У меня глаза меняют цвет в зависимости от настроения и погоды👁 это нормально вообще?))) я с этим всю жизнь живу и только сейчас задумалась 😜 когда я злая -зеленые, в обычном состоянии карие👀 на солнце вообще от янтарных до серо-зелёных 😃 у вас есть такое?)
<!--html--><!-- Put this script tag to the <head> of your page --> <script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?151"></script> <!-- Put this div tag to the place, where the Poll block will be --> <div id="vk_poll"></div> <script type="text/javascript"> VK.Widgets.Poll("vk_poll", {width: 300}, "281838691_f59661e60ef06831a6"); </script>
Ольга Бузова
Ночь...студия....Готова до утра работать на студии, ведь это чистый кайф 🤤 Готовлю для новый трек, ведь каждая песня - это моя маленькая жизнь 🎤🎧 #музыкамояжизнь
ВАРВИНА ПОКИДАЕТ ДОМ 2
Наталья Варвина подтвердила, она вместе с супругом Алексеем Михайловским уходит с телепроекта дом 2. Если ранее в сети ходили слухи, что Варвина остается преподавателем в школе актерского мастерства, то в интервью журналу дом 2, бывшая участница заявила, что с домом 2 её пути разошлись окончательно. О судьбе самого начинания, актерской школе, не сказано ничего. Теперь вопрос будет решать новое руководство реалити-шоу.
Все-таки не пошел на пользу ни проекту, ни семье, приход Натальи Варвиной первоначально в качестве хореографа, затем наставника ШАМ на телестройку. Все начинания с её участием, такие как «Прямые эфиры» со звонками в студию или подготовка новой площадки острова Любви с попыткой воспроизвести программу «Холостяк», не увенчались успехом. Отложен и новый вариант, прозванный «диким островом», судьбу которого опять-таки будут решать уже другие люди, о чем уже рассказывали.
Судьба «дикого острова» еще не решена?
Отбор желающих из числа бывших участников все-таки проводили, причем новые сотрудники. Важное достижение периода присутствия Натальи Варвиной в этот раз на телепроекте — получение четвертого эфира в день за счет сейшельской площадки. Однако, чем больше эфирного времени и обособления острова от поляны, тем меньше желающих следить за тем, что там происходит. И какова будет судьба Александры Харитоновой, ей тоже придется распрощаться с домом 2?
Пожелаем Натальи Варвиной счастливой семейной жизни за пределами дома 2? Или вы считаете, что из неё получился отличный педагог и хореограф на реалити-шоу?
Наталья Борушко - Юданова.
Что произошло за день: среда, 20 декабря
Т.В. Африкантова
Сегодня 20 декабря! Рома подарил мне такой красивый букет, он был особенно красив сегодня, как впрочем , и все остальные участники шоу. Смотрите 27 декабря на ТНТ Дом-2 !
ДЕНИСОВ ВЕРНУЛ КОХНО НА ДОМ2!
Андрей Денисов так и не смог забыть Марию Кохно и при первой же возможности вернул на проект свою бывшую! Правда сомневаюсь, что сделал он это из искренних побуждений, скорее всего у Штриха есть свой «шкурный» интерес…
Андрей забыл Марию, как только она вышла за ворота. Он готов был начать строить любовь с любой девушкой, кто проявит к нему симпатию. Но ни одна из попыток не увенчалась успехом. Вначале Андрей был каким то нерешительным, затем возомнил себя «звездой» дома 2 и решил, что теперь уже не он, а его должны девушки добиваться, если хотят задержаться на проекте.
Я уже рассказывала о том, что своим высокомерным отношением он буквально за несколько часов оттолкнул от себя Настю, хотя она была настроена с ним строить любовь и ждала его возвращения из отпуска. Штрих не очень расстроился, ведь с новой участницей ему невыгодно находиться на телестройке, а может даже и рискованно, вот его бывшая совсем другое дело… Мечты должны сбываться под Новый год? Денисов вернул Кохно на дом 2?!
Кохно вернулась на дом 2?
На шоу в пятницу Денисов признался, что ничего ни с кем не может построить потому что не может забыть Марию (а ее действительно сложно забыть)). Ведущие решили помочь парню и предложили ему попросить их вернуть Машу на проект. Попросить то попросил, а выполнят его просьбу или нет узнаем совсем скоро.
Шпилька.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456240731&hash=657a40d7cc59111f[/video2]
ДРАЙВ ОТ ЧЕРНО ДЕШЕВЛЕ ПРОВОКАЦИЙ ДОНЦОВОЙ?
Не секрет, что зарплаты топовых участников выше остальных, а уж тех, кто делает эфиры — еще больше. Майя Донцова — самая высокооплачиваемая из островитянок. Даже тайфун, именуемый Сашей Черно, зарабатывает на Сейшелах скромнее. Драйв от Черно дешевле провокаций Донцовой?
Для подогрева интереса к своим скромным персонам, новички нет-нет, да и проговорятся в своих «прямых эфирах» о событиях на острове Любви, потому и сообщают, что перерыв в буйстве Черно был временным, нас ждет следующий этап трэша. Правильно, телефон новый Иосе выдали, оправдываться в соцсетях уже устал, передохнул — и свою зарплату пусть отрабатывает. Новичков, которыми остров спешно пополнили, кто-то же должен тянуть в эфирах, не для того им там опять начали спиртное выдавать, чтобы отдыхали на берегу.
Александра Черно — неукротимое буйство стихии?
А под воздействием местных напитков Александра Черно — неукротимое буйство стихии. Пришла новость, что госпитализировали после укуса насекомого Алексея Купина. Не даром так желал Леша, чтобы с Донцовой их разделили, у кого-то мечты сбываются. Так что Майе будет не до провокаций, переворачивания чужих слов и разжигания чужих конфликтов, придется сейшельского супруга навещать и его лечением заниматься.
Кстати, Купин стал рекордсменом среди островитян по посещениям местного лечебного учреждения. И зачем так на Сейшелы рвался? Ему-то зарплату повысят после этого, как думаете? Не является более высокий доход Майи еще одной причиной ссор в этой паре? Вы как считаете, должна ли Черно получать больше Донцовой или все справедливо?
Наталья Борушко - Юданова.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 461