Без всяких фильтров , посмотрите 👁какие мы уже большие ) Как вам мой #look от *** 💃🏻? Самое главное , что поясная сумочка на месте 😅😅😅😅 Пусть и не на талии... все равно буду носить ))) Сегодня целый день снимаем с #TV " Домашний " 📺📺📺
Видите значок wi-fi?!😏 . Сразу напомнило мне новую песню @buzova86 😈 Если ты не мужчина,а wi-fi💥💥 . Крутая песня,а особенно слова!!!🤩желаю каждой девочке найти себе достойного мужчину😌💕Который будет вас любить и беречь🙏А наше путешествие продолжается 🌏
Временно одинокий ,ныне болезный одессит прибыл к козе., с букетом цветов. -Маруся, ну почему ты от меня убегаешь? Маруся, ты что по мне не скучала?
Бедная коза в панике, увидев этого зоофила начала неистово метаться по загону.
Неугомонный одессит ,решил подойти с другого бока -Маруся, смотри, я тебе цветы принес, как ты тут без меня? Совсем не скучала?
У Маруси начался животный припадок, и стала она прятаться за других коз, в надежде, что зоофил её перепутает. Нееееее, неутомимый одессит, начал отгонять всех от Маруси. Ревнует значит. Маруся сообразила и забежала за безопасную стойку.....
.Неутомимый одессит, начал рассказывать, жаловаться Марусе, что он сейчас один. При этом тыча в Марусю букетом цветов.
Маруся, поняв что преграда приносит ей безопасность от зоофила., стала этот букет есть. Неутомимый,,одинокий в любви одессит, немного устав, смахнув пот со лба (притомился ), понял, что взаимности ему не получить и тут. Ушел бедолага. Вывод....., даже козы-воротят нос от сиплого., и у коз есть память😹😹 Екатерина Корягина
Сегодня 21 декабря 2017 года. 21 числа 7-ого месяца мой день рождения. 21 декабря так же стало для меня важным событием. . Сегодня я еду забирать свой Автобонус от Компании *** - свой НОВЫЙ #MERCEDES - BENZ . . Я желаю всем успехов и плодотворного дня.💼
Людмила Лебедева кредит выплачивать ....забыл написать
Звезда «ДОМа−2» намерена выяснить, с кем переписывался ее возлюбленный. На правах ведущей Юля Ефременкова заявила, что готова изучить все скрины, доказывающие общение Сергея Кучерова с другими девушками. Избранник ведущей телестройки пришел в ярость от ее решения.
Юлия Ефременкова уже несколько недель находится на Сейшелах. Когда брюнетка улетала на Острова, то тепло прощалась со своим возлюбленным Сергеем Кучеровым. Ребята заверили друг друга, что будут искренне ждать воссоединения. Однако не прошло и недели, как эффектная пара распалась. Ефременкова заявила, что не намерена терпеть переписки бойфренда с другими девушками, поэтому хочет поставить точку в отношениях с ним. Чтобы расставание было небезосновательным, новоиспеченная ведущая «ДОМа−2» приняла решение разыскать всех «любовниц» Кучерова — девушек, с которыми он общался, будучи в паре с ней.
«Сейчас я на правах ведущей обращаюсь ко всем девушкам: если у кого-то есть переписка, но не просто: «Привет, как дела?», а что-то большее, то скидывайте мне в личку. Если в этой переписке будет что-то не так, в новый год мы вступим врозь», — заявила Ефременкова.
Однако Сергея возмутил ультиматум избранницы. Взбешенный Кучеров ответил, что готов расстаться с Ефременковой прямо сейчас, если так складываются обстоятельства. Ефременкова о расставании с Кучеровым: «Путь будет счастлив без меня»
«Она говорила, что переписки в принципе могут быть. Ей также пишут ее знакомые, какие-то ребята. Она одно слово может ответить, а я не дал ни одного повода, чтобы она во мне усомнилась, — завелся Сергей. — А теперь слушай, милая моя, сюда! Сидишь там, блатуешь, что к чему это?.. Тебе закинули удочку, и ты сидишь и «стелишь». Вот и продолжай дальше! Если меня сегодня выгонят, можешь за мной не уходить. Поверь мне, я с ума не сойду и буду счастлив и без тебя. До свидания!»
Развязку конфликта скандальной парочки смотри 23 декабря в эфире телеканала ТНТ. dom2life
На днях Лиля опять подняла вопрос о финансах😅на этом фоне мы повздорили, так как в последнее время она слишком много уделяет этому внимания😤я хотел ей донести, что нужно думать не только о своих желаниях, но и о способах заработка денег - ведь за красивой жизнью в большинстве случаев стоит огромный труд🙌она же мне доказывала, что таким образом стимулирует меня на достижение успеха😁с одной стороны я рад, что эти вопросы возникают на проекте и мы их решаем-с другой хотелось бы больше внимания уделять развитию наших отношений и говорить о любви❤
Андрей «Штрих» умоляет вернуть на «ДОМ-2» Машу Кохно
Участник «ДОМа−2» мечтает воссоединиться со скрипачкой. По словам Андрея «Штриха», он осознал всю горечь расставания с Машей Кохно и теперь намерен вновь построить с ней отношения в стенах телепроекта.
Андрей «Штрих» Денисов вернулся на «ДОМ−2» после продолжительного отпуска. Парень сразу же расставил точки над «i» в отношениях с Настей Балинской и заявил, что готов строить новую любовь. На одном из вечеринок ток-шоу проекта «Штрих» встретился со своей бывшей девушкой Машей Кохно, которое уже длительное время не является участницей телестройки и находится за периметром. После разлуки ребята впервые встретились, и между ними пробежали искры было страсти. Теперь Денисов слезно умоляет вернуть Кохно в реалити-шоу, чтобы вновь закрутить с ней роман.
К слову, заметно похорошевшая блондинка, вероятно, добилась, чего хотела. Маша отметила, что готова дать еще один шанс экс-бойфренду. Ведущие проекта Андрей Черкасов и Ольга Орлова поинтересовались, какими именно видит будущие отношения с Кохно «Штрих», и где он намерен добиваться скрипачку.
«Маша говорит, что готова дать тебе шанс. Очевидно, она готова быть с тобой. У тебя есть несколько вариантов. Первый — сделать все, чтобы она вернулась на проект. Второй — уйти к ней за периметр. Есть третий вариант — «послать» Машу», — начал разговор Андрей Черкасов.
Несмотря на то, что из зала были слышны крики блондинки: «Не надо» вперемешку с неуверенным хихиканьем, Денисов сделал свой выбор.
«Первый вариант, если такое возможно. Я прошу вас, ведущие, вернуть Марию Кохно на проект», — с полной уверенностью заявил Андрей.
Решение о нахождении Маши Кохно на «ДОМе−2» будет принято ведущими в ближайшее время. Следите за развитием событий на нашем сайте Dom2Life.ru и смотрите эфиры проекта на телеканале ТНТ. dom2life
Ребята , у меня вопрос🆘сниматься в легендарном глянцевом журнале в стиле НЮ, это пошло и непристойно ???? А девушкам ходить с голой 🌟опой и голым животом по дому на камеры и перед десятками парней , это нормально считаете???? Тогда у вас проблемы с головой , найдите другую тему для обсуждения или других особ‼ точно не мои публикации в журнале, могу перечислить о звездах первой величины, которые в свое время согласились позировать обнаженными или полуобнаженными для обложки , такие , как Я😅🤤👉🏻 Шерон Стоун, Наоми Кэмпбелл, Мадонна, Синди Кроуфорд, Линдси Лохан, Памела Андерсон, Шарлиз Терон, Кейт Мосс и другие.