"Бывшая" и "нынешняя" Жени Кузина подружились
Ретро
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 461
"Бывшая" и "нынешняя" Жени Кузина подружились
Ретро
Гриценко о слезах Бузовой: «Я еще сильнее к ней привязался»
Участник «ДОМа−2» допустил роковую ошибку. Рома Гриценко рассказал Dom2Life.ru, как отреагировал на эмоциональный разговор с Ольгой Бузовой, и как теперь будет действовать в отношении ведущей телепроекта.
Недавно на проект пришла новенькая Лена Хромина. Эффектная блондинка сразу же очаровала Рому Гриценко, и он решил попробовать построить с ней отношения. Ребята тесно общались, а одно из их свиданий закончилось страстным поцелуем.
«У меня в голове творится какой-то ад. Ухаживал я за Олей, и в какой-то момент, если честно, я сам стал сомневаться, что у нее что-то ко мне есть. Я начал думать, что ей это просто приятно, но меня как парня она не рассматривает. Плюс, меня настраивали со стороны, что у меня ничего не получится…
Я, конечно, эти мысли старался отгонять, но все это капало мне на нервы. И тут приходит Лена. И у меня сразу мысль в голове: «Красивая девчонка, может, стоит с ней попробовать построить нормальные отношения. Бузовой все равно на меня плевать». В мыслях у меня была Оля Бузова, но отношения я решил построить с Леной Хроминой…» — начал эмоциональный рассказ для Dom2Life.ru Рома.
Именно общение с Хроминой стало камнем раздора между Гриценко и ведущей «ДОМа−2» Ольгой Бузовой, за которой он активно ухаживал несколько месяцев. Обиженная Бузова заявила, что участник телестройки потерял все шансы на завоевание ее сердца.
«Оля приходит на тет-а-тет. Я был спокоен и думал, что она сейчас скажет: «Все, Гриценко, пока! Удачи тебе в отношениях». И тут она спрашивает, целовался ли я с ней. И начинает плакать. Я так сильно запутался!» — отчаянно заявил Гриценко.
По словам парня, сейчас он будет думать, что делать дальше — вроде, и Лена ему мила, но и чувства к Ольге еще не остыли, а даже наоборот.
«Сейчас я в полной жопе! Можно так и оставить. На фоне этой ситуации я к Оле еще сильнее эмоционально привязался. Не знаю, как это правильнее объяснить… Чувства были, а когда ты видишь, что там что-то могло быть в ответ, это еще сильнее меня тянет туда, — рассказал Dom2Life.ru Гриценко. — Но, похоже, в отношениях с Олей я свой единственный шанс на миллион профукал. В лучших традициях Романа Гриценко! Туда, где надо облажаться, зовите меня».
dom2life
sergo_kucherini
Покорность девушки в отношениях с мужчиной, это нормально?🧐
#kucherini
Алиана Устиненко стала совершенно неузнаваемой
Звезда «ДОМа−2» произвела фурор в Сети. Новый образ Алианы Устиненко вызвал у Интернет-пользователей массу вопросов, вплоть до того, она ли вообще на фото. Похоже, кардинальная смена имиджа станет началом новой жизни бывшей участницы телестройки.
Алиана Устиненко все чаще стала радовать поклонников необычными снимками в «Инстаграме». Сначала девушка публиковала весьма откровенные фотографии, а на днях буквально шокировала своих подписчиков. На свежем кадре в личном микроблоге звезды «ДОМа−2» изображена невероятная голубоглазая красавица. В эффектной девушке поклонники не сразу узнали саму Алиану, поскольку она отличается темным цветом глаз и совершенно другой прической.
«Сердце просит перемен? Делай! Мой девиз по жизни. Семь часов, проведенных в салоне, не прошли даром. Новая я! Все идеально до мельчайших деталей: горький шоколад, удлиненное каре, редкая челка, фиолетовые скрытые пряди, перья. Все просто супер! Бомба. А вам как мой новый образ, ребята?» — подписала снимок Алиана.
Сомнений нет — на фото именно она. Неузнаваемая Устиненко собрала несколько десятков тысяч лайков, и ее образ был решительно одобрен Интернет-пользователями. «Круто! Вау! Тебя не узнать», «Это ты? Офигенная», «Вау, Алиана», «Изменилась, что даже не узнать вообще», «Алиана, я бы вас никогда не узнала. Пять минут уже сижу, приглядываюсь, пытаюсь найти знакомые черты лица и не нахожу. Супер! Очень крутой образ!» — прокомментировали изменения знаменитости фолловеры.
Но не только новая стрижка и цветные линзы изменили внешность звезды «ДОМа−2». Изюминкой нового имиджа Алианы стал модный пирсинг в носу. Похоже, дерзкий образ неразрывно связан с новым грядущим этапом в жизни Устиненко, который произойдет с наступлением Нового года.
Еще один фрукт, Кадони.
Образования, конечно, не хватает, но ведь и глупым его не назовешь, но его рассуждения о криптовалютах это нЕчто...Я сегодня прям ржала над его желанием КАЗАТЬСЯ умным, информированным и знающим все!
"Криптовалюты - это лохотрон, получают только те, кто был в самом начале"... И это и есть самое начало, биткоину всего 2 года...Кем был ты, Кадоша, тем и остался, изменилась только картинка, И то не сильно... А вечером смотрю и блюменкранц туда же. «Рынок обвалится, и все ваши сбережения пропадут, храните лучше в золоте».
Грустно, когда о чем-то рассуждают неучи…Криптовалюта, Кадони и Блюм - это БУДУЩЕЕ, это ТОЛЬКО НАЧАЛО. Идеи эти витали в умах давно, просто не было возможности их реализовать технически, а сейчас технологии позволяют. И такой бурный рост НЕ ПОТОМУ, что их кто-то продвигает, а потому, что они ВОСТРЕБОВАНЫ. Банковская система устарела, люди хотят, например, проводить анонимные платежи без посредников..Учи матчасть, Кадони и Блюм!!!! Прям грустно от такого мракобесия…
MAdAMA
Нелли Ермолаева
У меня внутри такие танцыыыыы с утра и до ночи 👣👣👣 Батарейка " Энерджайзер" 💡 всегда на 100 % Живот прям ходуном ходит... и это только #31неделя У меня тоже энергии хоть отбавляй 💃🏻💃🏻💃🏻 С 9 утра и до 12 ночи ⏰каждый день работа, проекты , поездки , дела... и я так кайфую от такого режима 💪🏻Не смогла бы сидеть дома и " плевать в потолок " при этом указывать всем вокруг, что мне нужно принести 👆🏻👆🏻👇🏻👉🏻 А как у вас с режимом ?)))
Сразу вспоминаются стебные переписки Михайловского со зрителями в сети: уж столько высокомерия, сарказма и уничижительных текстов! Мол, я здесь царь и чхать я хотел на ваше мнение — будете хавать то, что Я приготовлю. Ну вот и сменили шеф-повара. Позлорадствовать бы теперь, запустить бы в ответ саркастические бумеранги… Да того, что выгнали из дому уже достаточно. И сейчас бы ту самую «Прощааай! Со всех вокзалов поездааааа…». И непременно в том самом исполнении того самого прихвостня — лучшего не заслуживает. Кстати, а прихвостень так и останется извозчиком? Такого же старательного лизоблюда новые правители вряд ли ещё где найдут.
[Автор: Елена Парфёнова]
Александр Моисеев, бывший участник
Сегодня одна из моих прекрасных дочек сказала "Папа"💪💪💪💪
Это не передать..... дальше интереснее))))
В Тихом океане спасли черепаху, застрявшую среди тюков с 800 кг кокаина
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456249202&hash=7e2b83faf741416b[/video2]
Чуев
Всем Доброго! Да, мы гуляем вместе с Лизой. Нет, Лиза не запуталась в моих девушках, потому что, она видела до этого только одну. Таня относится к этому хорошо, потому что Лиза счастлива и к Лизе отношение очень хорошее. Лиза знакома с Викой с весны и у них замечательные отношения. Да, для меня нормально знакомить ребёнка с моей девушкой, я же не говорю ей , что это ее новая мама. Надеюсь, я заранее ответил, на все глупые вопросы. Нам классно, все счастливы, никто не скучает, и все друг к другу относятся с пониманием и уважением. Берите пример, те кто не может найти общий язык, со своими бывшими и детьми. А мы гуляем по Дубай Марине, и точим десерты 🍨 👍🏻#дубай#буржхалифа#моя#жизнь#тыия
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 461