varvina
У всех есть новогоднее настроение???
НОВОСТИ 461
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться58121 Дек 2017 21:57:35
Поделиться58221 Дек 2017 22:01:54
Света Матераццо
Как же я люблю эту собаку ❤Мне страшно , кажется я не переживу когда она уйдёт. Я пойду с ней 😤 решено ☝🏻 а вы любите своих питомцев ? 🙂
Поделиться58321 Дек 2017 22:16:57
olgaorlova
Мой дорогой angeloverde !!! Спасибо тебе за тепло, заботу и красоту!!!! Потрясающая атмосфера в ***создала ощущение приближения Нового Года!
Поделиться58421 Дек 2017 22:18:07
ТОЛЧОК, ПРЫЖОК, ПРИЗЕМЛЕНИЕ ГРИЦЕНКО?
На роль нового кумира женской части телепроекта дом 2 выбран Роман Гриценко. Как высоко взлетел — прямиком в объятия Ольги Бузовой и на вершину состава участников. Оттолкнулся от Марии Кохно, побывал одну ночь с Мэри Кулешовой, очутился в паре с Лизой Триандафилиди. И загадочно отсутствовал в периметре, прикрываясь болезнью.
Этого времени ему хватило, чтобы осознать — Лиза ему не подходит, он в «феномен» Олечку влюблен. Заодно подвинул от ведущей красавца Лешу Чайчица, у того так вовремя документы пропали. Начинался разбег по беговой дорожке с кастингов с Леной Темниковой, только из этого тура Ромашку бесславно выперли прямиком на поляну. Неужели и к певице подкатывал? Или только по девчонкам, рвущимся на дом 2 специализировался? В любом случае — прыгнул.
Планка и шипы в обуви?
Планка шатается, придерживаемая рукой сценаристов дома 2 и лично недоверчивой Бузовой. Форму прыгуну выдали, антураж сменили, и …шип в обувь подложили, Лену Хромину привели и любовь с Гриценко строить велели.
Голова с новым, откорректированным носом у Ромашки закружилась, то ли продолжать вздыхать и томно закатывать глазки, то ли начать думать. У «братки» с думами напряженно, прямо на экране заметно, как мысли лениво ползут, друг друга отталкивая. Висит в воздухе наш прыгун, на планку с надеждой поглядывает. Что выбрать посоветуете — надежду, что к ногам планка свалится, спектакль с Бузовой продолжится. Или обувь сменить, на самонадеянную Лену-художницу ставку сделать? Дадим совет парнишке? Падение где-то вот-вот грядет?
Наталья Борушко - Юданова.
Поделиться58521 Дек 2017 22:21:14
Рома Капаклы
Очень часто мне пишут в комментариях что-то типо - ты на столько глупый и в голове у меня якобы протеин вместо серого вещества, используя при этом фразы такие как :-"тупой качок", "сила есть ума не надо" и тому подобное 😳 Я с радостью вам , "не далеким" наконец отвечу. По мимо того что , мы все на проекте строим свою любовь, то я стараюсь не потерять физически ,я единственны в этом месте, кто стабильно придерживается режима, правильное питание, ежедневные тренировки и по возможности здоровый сон. Звучит как-то заезжено все это согласен, а люди пишущие мне о том , что я кроме этого ничего не делаю, то возьмите и просто попробуйте как минимум сделать это! При условии того, что у вас будут ежедневно изнуряющие съёмки, спать вы будите ложиться не раньше 3 ночи и этого хотим не мы, так к сожалению складываются обстоятельства. Но и духовно терять я себя не намерен, та есть по мимо всего этого, я читаю множество книг, как психологию так и художественную литературу (кстати можете в комментариях мне что нибудь посоветовать)
Завершить я хочу этот монолог тем - друзья критикуя других , в первую очередь начните с себя ☝🏽
Поделиться58621 Дек 2017 22:25:51
eshli_see
К кому на страницу не захожу - все про Новый год 🎄, ёлку , подарки 🎁 и настроение ! Такое ощущение, что я единственная не чувствую всей этой суеты и запаха мандаринов 🍊☃ ни одной мысли 💭, что кому подарить и как все это выбрать . Меня успокаивает одно - хоть фото у ёлки есть 😅🤪😂 минимум выполнен )))) у меня у одной такое?
Поделиться58721 Дек 2017 22:32:59
Что произошло за день: четверг, 21 декабря
Москва. 21 декабря. INTERFAX - Краткая сводка событий, произошедших за день:
[float=right]
[/float]
- Госдума приняла в третьем окончательном чтении законы о дополнительных ежемесячных выплатах гражданам, чьи дети будут рождены после 1 января 2018 года, а также о продлении до 31 декабря 2021 программы материнского капитала.
- Центробанк выразил опасения относительно угрозы пузыря на рынке ипотеки. По данным "Коммерсанта", регулятор готов принять меры, которые ужесточат условия выдачи ипотечных кредитов.
- Власти США объявили в четверг о введении санкций в рамках "глобального закона Магнитского" против Артема Чайки - сына Генпрокурора РФ. В списке также значится дочь бывшего президента Узбекистана - Гульнара Каримова и бывший командир киевского полка "Беркута" Сергей Кусюк. Ранее сообщалось, что он получил российское гражданство.
- Генассамблея ООН в четверг приняла резолюцию, призывающую страны не признавать Иерусалим столицей Израиля.
- "Коммерсантъ" сообщил о скорой отставке Мутко с поста главы Российского футбольного союза. Предполагается, что РФС возглавит глава оргкомитета ЧМ-2018 Алексей Сорокин.
- Сборная России по футболу поднялась на 64-е место в рейтинге ФИФА
- Российский журнал Forbes назвал Михаила Фридмана, основателя "Альфа-Групп" и крупнейшего акционера люксембургского холдинга LetterOne, бизнесменом года.
- В канун Нового года россиян ожидает неприятный сюрприз при покупке черной икры, предупредил руководитель информационного агентства по рыболовству Александр Савельев. В двух из трех банок с надписью "Сделано в России" можно встретить дешевую низкокачественную икру из Китая.
- Источник "Интерфакса" рассказал, что происходит с Улюкаевым в СИЗО особой категории "Кремлевский централ". Экс-министр уже переведен из карантина в камеру.
- Московский областной суд впервые в истории современной России приговорил наркоторговца к пожизненному лишению свободы.
- В России, согласно данным ВЦИОМ, вырос "индекс счастья". Но ощущения, что завтра будет лучше, чем сегодня, у людей не складывается.
- В Кремле пообещали ответить на включение Кадырова в "список Магнитского". На уточняющий вопрос, кто с американской стороны может был приравнен к Кадырову, Песков ответил: "Мало у них таких людей".
- В австралийском Мельбурне автомобиль въехал в толпу пешеходов на оживленной улице. В результате пострадали по меньшей мере 19 человек. Полиция назвала наезд преднамеренным, однако решили, что произошедшее не связано с терроризмом.
- Apple признала, что последняя версия программного обеспечения для iPhone сокращает производительность некоторых моделей устройств с целью предотвращения неожиданных отключений.
Поделиться58821 Дек 2017 22:39:20
Кристина Ослина, бывшая участница, возлюбленная Андрея Черкасова
Ну что, поговорим о готовке??? 🍳
Готовить я, честно говоря, не любила и практически не умела....кроме нескольких фирменных блюд (запечённые крылышки с картошкой, пасту карбонара и морепродуктами, рулет из лаваша с лососем и ещё парочку) 🤷🏼♀️.... начала изучать основы готовки совсем недавно, мужчину же своего кормить надо 😅 А самое главное, справляюсь с этим на все 100%, Андрей говорит даже не знаю, какое твоё фирменное блюдо....когда и котлетки сочные, и супчик наваристый и Дорадо вкуснее, чем в ресторане 🍲🍤🤤 .
Готовить стараюсь максимально здоровую и правильную еду, на этот счёт у меня много пунктиков.....
❌ничего не жарю (кроме яичницы и котлет);
❌мариную исключительно в сметане 10-15% жирности;
❌гарнир только в обед, на ужин всегда рыба/мясо с овощами;
❌картофель добавляю только в суп в основном;
❌солю слабо;
❌колбасы, ветчина, сосиски РЕДКИЕ гости на нашем столе (я не ем их вообще);
❌хлеб только ржаной с отрубями, либо ржаные хлебцы;
❌со сладким сложнее, любим с чаем посмаковать разные вкусняшки....и в этом деле стараюсь сразу в магазине брать более не менее подходящие варианты (зефир, пастила, мармелад, сладкие хлебцы ”Dr.Korner” и мёд с орешками);
Надеюсь пост получился содержательным, основные моменты прописала все 😉
Поделиться59021 Дек 2017 22:49:37
Дима Билан
А мы все трудимся!)))