Сэм Селезнев
Хоть и на больничном🤕, но забежал в гости развеяться 😎 те, от кого зависит настроение в клубе, как всегда на позитиве👍🏽👍🏽👍🏽
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 461
Сэм Селезнев
Хоть и на больничном🤕, но забежал в гости развеяться 😎 те, от кого зависит настроение в клубе, как всегда на позитиве👍🏽👍🏽👍🏽
Наталья Варвина
Дорогие Ксюша @borodylia и Курбан @zimamoscow поздравляю вас С Днём Рождения Теоны! Она просто чудо 🌟🌟🌟😍Пусть Господь хранит вашу семью, пусть все дети будут здоровы, и пусть маленький голубоглазый атаман Теона дарит вам только счастливые минуты 🎊🎊🎊
Дарья Пынзарь
Вчера столько стояла в пробках что не хочется вообще никуда выезжать🙈дома нежиться с детками и заниматься всем чем угодно но не сидеть в машине🙈ну что??? Поддаться синдрому «медведица в берлоге»?)))
Ксения Собчак
Все мои друзья и подписчики, фанаты и все те, кто против, все кто хочет перемен — поддержите меня, мою кампанию и зарегистрируйтесь на *** Так победим!
Лиза Полыгалова
Такое вот оно мое утро 🐰 мягкое , тёплое , уютное ...🎀 отличного всем и продуктивного последнего рабочего дня этой недели 🚀 НАПОМИНАЮ , что завтра в 15:00 моя групповая тренировка в *** ❗❗❗ не пропусти , так как Новый год не за горами , а также не факт , что я ещё их буду проводить 😜🌰
.
Ну иииии ..Продолжаем полезные советы по похудению🔥🔥
⃣Готовьте на Кокосовом масле
Кокосовое масло - очень полезное оно ускоряет метаболизм и уменьшает аппетит.
В нем много особых жиров, называемых триглицериды со средней длиной цепи, которые усваиваются не так, как другие жиры. Эти жиры показали ускорение метаболизма на 120 калорий в день, а также снижение вашего аппетита, благодаря чему вы потребляете на 256 калорий в день меньше.
⃣Уберите дополнительное потребление сахара
Добавляемый сахар – один из неправильных ингредиентов в современном питании, и большинство людей потребляют его слишком много. Потребление сахара тесно связано с ожирением, развитием сахарного диабета 2 типа и сердечными заболеваниями. Если вы хотите скинуть вес, вам следует сократить потребление сахара.
⃣Используйте маленькие тарелки
Да-да как бы это глупо не звучало, но ученые доказали что если тарелки маленькие, то человек потребляет намного меньше калорий. Вот такой фокус🔥👍🏻
Завтра ждите ещё подборку крутых советов!💪🏻😘
Маргарита Марсо
Это фото прекрасно подойдёт под мой хештегу #аритавсепрыгает только вот уже не я прыгаю, а моя пуговка😘
Катя Жужа
Dacha time 🦔🌲
Элла Суханова
Надоели серьезные фото с выражением «Секси» , сегодня я обычная девочка в красной шапочке на процедурах для лица в своём любимом *** 💥🎁🎄 Листайте фотки и посмотрите какая красота 😍 в их новом салоне на м. Новослободская (в 30 сек пешком ) От себя настоятельно советую сейчас начать курс пилинга (каждой коже свой индивидуально ) , Погода как раз позволяет . Я люблю молочный и тыквенный, а ещё карбоновые - очень стоящие! Для самых вредных моих подписчиков на этих фотках раздолье - я не накрашена 🤪😅
Настя Ковалева
Чутка подкачались 💪
Девочки,у которых нет синяков и шрамов на ногах,вы вообще умеете веселиться!?
Вика Берникова
Девочки, я получила посылочку от *** , я восторге! 🔥🔥🔥
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 461