Захарьяш
Ну вот и подошла к концу актерская школа в этом году🎬кто вам больше всего понравился и в какой роли🤔
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 461
Захарьяш
Ну вот и подошла к концу актерская школа в этом году🎬кто вам больше всего понравился и в какой роли🤔
Дарина
Мои любимые, вы уже выбрали подарки для своих близких на Новый Год ? 🎄🍾❄❄❄❄❄
Никита Кузнецов
В последнее время по радио крутят одни и теже популярные песни + они еще похожи друг на друга и создается впечатление что три четыре трека в разной последовательности постоянно звучат у тебя в машине. Надоело! Может посоветуете какую нибудь интересную аудиокнигу?
Литвинов
И вот мы на островах!!! Крутой коллектив, шикарная атмосфера!!! Здесь постоянное лето и вечный кайф!!! Как вам Саймон @saimon_mardanshin ???
Мусульбес
Моя жизнь, мой кайф, всё, что происходит вокруг - это невероятно!😍 Мои мечты сбываются, я на Сейшелах с @litvinov_vic ! Это лучшее что могло произойти в моей жизни! А сегодня 22 декабря, на минутку!😂. Всем кому сейчас холодно, сочувствую😁 Я похудела или мне кажется? 🙄🤔😊
Задойнов
На съемках Новогоднего бала, все в сборе!))✌😊
Кучеров
Я очень рад, безумно рад. Я выиграл актерскую школу, меня ждёт главная роль в фильме, а больше рад тому, что мы с Юлей будем сниматься в этом фильме вместе💏📹 В какой роли я бы смотрелся отлично?
Фрост
Сегодня официально я стала генеральным директором косметологии в клинике *** , собственно с чем можете меня поздравить 😌 С понедельника более подробно буду рассказывать о самой клинике, направлениях, услугах, расценках и о многом другом👌Если вы хотите быть частью моей команды, пишите мне в директ😉 Нам нужны опытные косметологи, пластические хирурги, стилисты, массажисты. Если Вы готовы работать в одной из самых востребованных бьюти-клиник, находящейся в самом центре Москвы, я жду Ваши предложения 🔥
Асратян
Работаем в офисе 👌👌👌
Скоро закрытие месяца 🔝
Завтра будет последняя в этом году Рабочая встреча , обсудим очень много интересных моментов и тем по бизнесу 🙌🏽
Захар Саленко и Лера Демченко
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 461