Влад Кадони
Сегодня с ненаглядной buzova86 на лобном посмеялись от души)) Правда в начале Оленьку умудрились довести до слез...но она держалась молодцом! Соскучился по совместным лобным, рад был сегодня быть вместе 🌹🌹🌹
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 461
Влад Кадони
Сегодня с ненаглядной buzova86 на лобном посмеялись от души)) Правда в начале Оленьку умудрились довести до слез...но она держалась молодцом! Соскучился по совместным лобным, рад был сегодня быть вместе 🌹🌹🌹
Адская кухня: Выпуск 14
Всего четыре участника дошли до полуфинала жесткого проекта Адская кухня 1 сезон, 14 выпуск. Теперь, когда на кухне остались только сильнейшие, Ивлев решил изменить правила: во время битвы с су-шефами накосячивший участник может покинуть проект в любой момент. Кто не дойдет до финала – смотрите онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720.
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/10814093[/video2]
Ольга Бузова
Ты обязана быть красивой. Пусть обидел. Встала - ушла. Обладай своей гордостью, силой. Несмотря на то, что болит душа. Ты обязана быть красивой. Смейся, пой, не показывай боль. Даже, если ты нелюбима. Не меняй никогда свою роль. Ты обязана быть красивой . При погоде любой. Каждый час. Даже, если будет тоскливо улыбнись всем и спой джаз. Будь всегда и везде счастливой. Завораживай этой чертой. Ты обязана быть красивой. Не только внешностью, но и душой. #смеетсятотктосмеетсяпоследним#личноенепубличное#WiFi#менятыхочешьаполучишь🖕#ябудусамойсчастливой
Нелли Ермолаева
Спасибо всем, кто пришёл сегодня на наше мероприятие 🎉🎉🎉Уставшая, но довольная поехала дальше ... Вы спрашиваете " Откуда у меня столько сил?" От вашей энергии конечно 💪🏻💪🏻 Кстати , многих начала отправлять в бан в инсте ❌❌Не хочу видеть у меня злых и неудовлетворенных человеков!!!! Если вы не понимаете или с вашим мнением мой выбор не схож ( в данном случае , речь идёт про коляску ) просто промолчите 🙊напишите АДЕКВАТНЫЙ !!!! Комментарий !!! А не просто писать ужасные вещи ... лишь бы свои @@ные пять копеек вставить !!! За такие @отские комменты и до боли злые ---- я отправляю только в БАН ❌ и надолго!!! Вам только там место !!!! А вообще , сколько людей - столько и вкусов 😻Кому то нравится розовый со стразами , и это их выбор✋🏻 А нам нравится чёрный 😎 И объяснять почему , я не собираюсь теперь ! Очень и очень многие начали расстраивать меня своими ужасными комментами !!! Моя страничка для позитива и мотивации 💪🏻Кто не понимает ---- МИМО 💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻
Глупость или стратегия Барзикова?
Иван Барзиков очень хочет вернуться на дом 2, хотя и не говорит об этом прямо. Ваня уже несколько раз пытался построить любовь на реалити-шоу, но пока так и не смог найти ту самую, кого мог бы повести в ЗАГС. Хотя мало кто верит, что он действительно искал… Скорее видимость создавал, чтобы оставаться на телестройке, ведь проект Ване нужнее, чем он проекту.
До сих пор у парня было только желание вернуться, а теперь появилась еще и возможность. И хотя в голосовании в ТНТ-клаб кандидатуры Барзикова пока нет, мы ведь с вами понимаем, что это дело техники. Сегодня может быть и нет, а как знать что будет завтра?
Ваня, как и Илья Яббаров, старается отметиться в каждой домовской теме, даже если не имеет к ней никакого отношения, как, к примеру, на последнем "Разборе" когда он пришел в студию типа разоблачать Четрару. Только вот во время выступления Барзикова понесло и он начал хамить ведущим, после чего Влад Кадони сказал ему удалиться из студии.
На следующий день перепалка между ведущим дома 2 и экс-участником продолжилась в соцсетях, что весьма странно, ведь если Ваня хочет вернуться, то ему нужно было бы помалкивать, а не хамить. Еще интереснее выглядит Костя Иванов, который сунул свой нос в этот конфликт намекнув на нетрадиционную ориентацию Кадони, а ведь Иванов уже один из кандидатов на возвращение…
Кто победит в этой битве "титанов"?
Непонятно… это глупость или стратегия Барзикова? Надеется, что орги его быстрее вернут чтобы посмотреть кто победит в этой битве "титанов"? Ивана ведь не для построения отношений возвращать будут…
Шпилька.
Дом-2 НОВОСТИ 23.12.2017
Начинаются новогодние чудеса на доме 2?
Ведущие уверяли нас, что на дом 2 больше не смогут вернуться те, кого выгнали за ворота, а теперь что ни день, то новости о возвращении. Дмитрий Дмитренко, если верить слухам, вернулся на днях к Ольге Рапунцель. Теперь брендовая семья в сборе и все счастливы.
Кроме Дмитренко, если верить слухам, вернули на дом 2 для Андрея Денисова, Марию Кохно. Вернулась Маша или нет мы пока точно не знаем, но если честно, нынешний тухлый состав участников действительно надоел. Может из новеньких кто и раскачается, но так все это медленно происходит…
Но на этом не заканчиваются, а только начинаются новогодние чудеса на доме 2. Сегодня в сети появились слухи о том, что на проект после Нового года вернутся хамки, грубиянки и дебоширки, которых совсем недавно Ольга Орлова чуть ли не с позором выгнала с Острова любви — Мэри Кулешова, Алиса Литинская и ее сестра.
Бывшие участницы хотят получить сатисфакцию?
Эти девушки получили мегаподдержку от зрителей проекта после своего ухода. Девочки ушли с гордо поднятой головой, не стали унижаться и плясать под дудку оргов. С чего вдруг они решили вернуться, пока неизвестно. Возможно хотят получить сатисфакцию?
Шпилька.
Татьяна Африкантова
Африкантовы
Ксения Бородина
Сегодня у нас была небольшая репетиция, а завтра гуляем 💃💃💃💃💃 Такой чудный день сегодня, с 8 утра на ногах, а усталость только приятная 🎊🎀🎉🙌
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 461