olyalyai
Марина серьезно решила грудь увеличить? Фотки в инсте мелькают с примеркой. )) все ж устраивало? Это ты на нее Ром так влияешь)
roman.kapa
@olyalyai она не будет делать грудь , расслабьтесь 😛
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 461
olyalyai
Марина серьезно решила грудь увеличить? Фотки в инсте мелькают с примеркой. )) все ж устраивало? Это ты на нее Ром так влияешь)
roman.kapa
@olyalyai она не будет делать грудь , расслабьтесь 😛
Ермакова опровергла слухи о возвращении Алисы и Мэри
Тата
как вам мой новый мейк?
Рита Марсо с детьми в новых комбинезонах
Настя Лисова
Всем Доброй Субботы Друзья! 😊.
Хочу ответить на очередной популярный вопрос под моими фотографиями) 😉.
Почему Я держусь за свой животик)), да и вообще, почему беременные его как будто держат)😘.
Может кто то не в курсе)🙃. Объясняю))😉.
Самая простая причина - это конечно же подчеркнуть округлости своего животика🤰. Обычно это применимо для фотосессий, но в жизни тоже беремяшы, и я в том числе, как будто его поддерживают👌.Почему бы нет?🤷♀️. Вы скажите, но не всегда же? 😗.
Итак дошли, до 2 причины, с каждым днём, особенно на последних сроках, Пузико увеличивается, и реально давит на нижние органы☝. Так как Я отношусь к категории особо чувствительных, и чувствую каждую связочку, которая растягивается. Без бандажа, я его действительство в вертикальном положении поддерживаю, чтобы было меньше давления⏬. Обычно спасает бандаж, но как его оденешь в таком красивом платье)))😊.
Мне врачи говорят, что моя чувствительность связана с моими индивидуальным особенностями: стройность, рост далеко не маленький и т.д. А маточка любит жирок😉. Вот такие дела).
Скажите, вы чувствуете/чувствовали давление на последних сроках? Как спасались? #лисовабейби ❤
Настя Костенко
💙 #sweetheart
lerafrost
У идеальной девушки не только длинный язык, но и длинные ноги😈
pinzar_sergei
Сегодня зависли в зале на 2 часа кардио плюс кач 👍👍👍 Всем бодрого дня 👍👍👍
kamilasolnceva
С-счастье☀
СК Олимпийский Премьера #щелкунчикплющенко 💥
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 461