У меня сейчас мозг на пище сосредоточен, слухать могу только
А у тебя день или ночь? Надеюсь, ты не ночей пищщ принимаешь?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 4
У меня сейчас мозг на пище сосредоточен, слухать могу только
А у тебя день или ночь? Надеюсь, ты не ночей пищщ принимаешь?
Агарти
Solnyshko
У меня 3 часа ночи, но....есть так хочется!!!!!
ну,вы блин, дaёте,а я не могу понять,куда все подевались?хотела в розыск подавать,хорошо,что сегодня направили по нужному адресу,а тут вся честная компания сидит,всех рада видеть
Лучше поздно, чем никогда. Все тута. Завтра всех увидишь живьем, как говорится. А по сайту пройтиться можешь уже сейчас. Девочки молодцы. Интересные ветки , на любой вкус и интерес. Если животинка какая у тебя есть , то тяни на питомцев Конкурс скоро. Про едьбу что-то интересное- на кулинарную ветку. Про всякую красоту , моду, черную икру- это на "красиво жить не запретишь ". А если похвастать можешь -где была и что интересное видела, то тяни на "географию". Там тебя встретют, напоют чаем с пиченьками и на почетное место водрузят.
Ну я и лежу.... с буком, сплю, а вас во сне вижу)))
Про то, как мы над тобой трясем корнем женьшеня и настойкой пантокрина (так вроде? не попутала с панкреатином?) чтобы твое давление в норму пришло)))
[взломанный сайт] NeRoli
Червячкова
ты умница просто!!!Такой же шустрыш,как и твоя Маша)))
Пните меня,чтоб я ушла уже,а? Вы тут уже"палочки" обсуждаете-иииинтееереесно жеж!
Solnyshko
У меня 3 часа ночи, но....есть так хочется!!!!!
Соблазнила Пойду чаю сооружу с бутером!
Про то, как мы над тобой трясем корнем женьшеня и настойкой пантокрина (так вроде? не попутала с панкреатином?) чтобы твое давление в норму пришло)))
Вы все мой персональный наркотик! И женьшень, и пантокрин и вообщн ффсё))))
Пните меня,чтоб я ушла уже,а?
Ты что, Роличка!!! Как же мы можем такое сделать))) У нас сразу ножки отсохнут!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 4