ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 4

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 4

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Агарти написал(а):

У меня сейчас мозг на пище сосредоточен, слухать могу только

А у тебя день или ночь? Надеюсь, ты не ночей пищщ принимаешь?

0

102

Агарти
:flag:

0

103

Solnyshko
У меня 3 часа ночи, но....есть так хочется!!!!!

0

104

hansanelka написал(а):

ну,вы блин, дaёте,а я не могу понять,куда все подевались?хотела в розыск подавать,хорошо,что сегодня направили по нужному адресу,а тут вся честная компания сидит,всех рада видеть

:flag:  :cool:   Лучше поздно, чем никогда.    :D   Все тута.  Завтра всех увидишь живьем, как говорится.  А по сайту пройтиться можешь уже сейчас.  Девочки молодцы.  Интересные ветки , на любой вкус и интерес.  Если животинка какая у тебя есть , то тяни на питомцев Конкурс скоро.  Про едьбу что-то интересное-  на кулинарную ветку.  Про всякую красоту , моду, черную икру- это на "красиво жить не запретишь ".  А если похвастать можешь -где была и что интересное видела, то тяни  на "географию". Там тебя встретют, напоют чаем с пиченьками  и на почетное место водрузят.

0

105

Аленаро написал(а):

Ну я и лежу.... с буком, сплю, а вас во сне вижу)))

Про то, как  мы над тобой трясем корнем женьшеня и настойкой пантокрина (так вроде? не попутала с панкреатином?) чтобы твое давление в норму пришло)))

0

106

[взломанный сайт] NeRoli
:flag:

0

107

Червячкова
ты умница просто!!!Такой же шустрыш,как и твоя Маша)))
Пните меня,чтоб я ушла уже,а? Вы тут уже"палочки" обсуждаете-иииинтееереесно жеж! :huh:

0

108

Агарти написал(а):

Solnyshko
У меня 3 часа ночи, но....есть так хочется!!!!!

Соблазнила :D Пойду чаю сооружу с бутером!

0

109

Solnyshko написал(а):

Про то, как  мы над тобой трясем корнем женьшеня и настойкой пантокрина (так вроде? не попутала с панкреатином?) чтобы твое давление в норму пришло)))

Вы все мой персональный наркотик! И женьшень, и пантокрин и вообщн ффсё))))

0

110

NeRoli написал(а):

Пните меня,чтоб я ушла уже,а?

Ты что, Роличка!!! Как же мы можем такое сделать))) У нас сразу ножки отсохнут!!!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 4