ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 4

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 4

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Solnyshko написал(а):

настойкой пантокрина (

Пантокрин-спиртовая настойка на оленьих рогах. Так вроде бы.   Он для поднятия жизненного тонуса и вопче, очень хороший стимулятор. Спортсменов поят (поили)  этим  , во  время  подготовки к серьезным соревнованиям.  Сейчас наверное низзя- допинг считается.   :dontknow:

0

122

Червячкова написал(а):

Пантокрин-спиртовая настойка на оленьих рогах. Так вроде бы.   Он для поднятия жизненного тонуса и вопче, очень хороший стимулятор. Спортсменов поят (поили)  этим  , во  время  подготовки к серьезным соревнованиям.  Сейчас наверное низзя- допинг считается.

А мне когда-то доктор выписывал, чтобы давление и тонус поднимать. Только принимать нужно было не меньше месяца. А есть ли он теперь в аптеках - не знаю. Давление же давно в норме)))( ТТТ не проговорится бы :D )

0

123

NeRoli написал(а):

Червячкова
ты умница просто!!!Такой же шустрыш,как и твоя Маша)))
Пните меня,чтоб я ушла уже,а? Вы тут уже"палочки" обсуждаете-иииинтееереесно жеж!

:blush:      Иди .   :flag:  Про палочки не будем.Тем более про Венцешкину. :crazyfun:   Хоть нас уже и много , но переезжать мы сегодня вряд ли  будем.   :D

0

124

hansanelka написал(а):

спаибо,мои дороггие,как я по вам соскучилась,спасибо ямимикрие,которая со мной мучилась и учила меня писать по русски,завтра расскa жите,как вы все тут оказались,всех люблю,спокойной ночи

Пока , до завтра  !   :flag:   Приходи. :yep:

0

125

Агарти написал(а):

так?

;)   Или так.

0

126

Ну что, опять втроем? Агарти, ты уже отползла от холодильника? Скажи, что ты думаешь, Катька Токарева с кем в итоге останется, с Юрой или Венцем?
Мне кажется, им надо шведскую семью организовать, тогда все будут на своих местах :D

0

127

Червячкова написал(а):

я боюсь даже предположить -какой там , извините за выражение , педикюр

А мы как-то раз видели, Тань... Таких безобразных копыт, наверное, у бомжей на Казанском вокзале не сыскать. Здоровенные, как у йети, ступни, все артритные, а когти - как у грифа-стервятника.

0

128

Solnyshko написал(а):

Катька Токарева с кем в итоге останется, с Юрой или Венцем?
Мне кажется, им надо шведскую семью организовать, тогда все будут на своих местах

Я дом уже больше месяца не смотрела. Да венц встрял.. А мне кажется, что Катька там что-то мутит.. я выводы только по новостям знаю.

0

129

Вредная обезьянка
Здрям желам :flag:

0

130

Вредная обезьянка
http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 4