ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 4

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 4

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Агарти написал(а):

Я дом уже больше месяца не смотрела. Да венц встрял.. А мне кажется, что Катька там что-то мутит.. я выводы только по новостям знаю.

Да я тоже не смотрю. На Новостях почитаю, скрины посмотрю, у Дятлов поржу и смотреть не надо. Времени больше остается здесь с вами поболтать)))

0

132

Лануся :flag:
Ты ж уже спать поползла, крылы не махали :D  В кроватку легла - сон прошел?

0

133

Solnyshko написал(а):

Червячкова
Педикюр у них  у всех, наверно, одинаковый   Как ни посмотришь, сразу вопрос: где они своими пятками топтались? Хоть раз в неделю ноги моют?

Отредактировано Solnyshko (Сегодня 01:24:22)

Они очень плохо следят за собой. (по моему мнению.) Но при этом , они уверены что очень ухожены и опрятны. Естественно , наши представления о чистоте и о красоте , совершенно  не совпадают.   Начиная  с  чистоты волос и заканчивая пятками.  Про их жопки и все остальное я даже думать боюсь.   У них в комнатах плохо пахнет. Грязь с кухни приносится к кроватям. Вонь они запшикивают   дезодорантами и духами.   Еще много можно перечислять всего.  :tired:

0

134

Solnyshko написал(а):

В кроватку легла - сон прошел?

последний обход)))))))))

0

135

Червячкова написал(а):

Они очень плохо следят за собой. (по моему мнению.) Но при этом , они уверены что очень ухожены и опрятны. .

Так посмотри скрины, где они утром (по нашему это уже день :D ) выползают на общую кухню или внеплановое лобное: нечесаные, не крашеные, морды помятые, у кого с бодунища, у кого от бессонной гульбищи! Не скажешь, что по 20-30 лет, а все сорок дашь молодым девулям!

0

136

Solnyshko написал(а):

А мне когда-то доктор выписывал, чтобы давление и тонус поднимать. Только принимать нужно было не меньше месяца. А есть ли он теперь в аптеках - не знаю. Давление же давно в норме)))( ТТТ не проговорится бы  )

Да, наверное и для этого тоже.  У нас в аптеках должен быть.Но , как и все спиртовые , по рецепту. Еще помню поили нас элеутерококком . Утром крышечку пантокрина, вечером -этого кокка. И цельную горсть    витаминов:  аскорбинок всяких и рыбий жир в капсулах.  %-)

0

137

Solnyshko написал(а):

Ну что, опять втроем? Агарти, ты уже отползла от холодильника? Скажи, что ты думаешь, Катька Токарева с кем в итоге останется, с Юрой или Венцем?
Мне кажется, им надо шведскую семью организовать, тогда все будут на своих местах

Мне они начинают напоминать Сокол и Габозова. Поругаются, подерутся и в постельку.  Страсти так и кипели.  Хоть что-то. Я уж думала -все , хана , сдохли.Одни рахиты остались . Будем дружно спать во время эфиров и рулеты  сплошные  крутить ,т.к. говорить не о чем будет.  Трулька то родила .

0

138

Девочки всем споки!!!! До завтра111 Приятно было послушать  :D  я уже клаву плохо вижу.  :flag:

0

139

Выбилась со сна, спать не хочется))) Но надо идти свою Филипповну посмотреть...
Так что всем досвидос :mybb:  До встречи!
Агарти, ты так и не сказала, ты уже не в холодильнике?

0

140

Solnyshko написал(а):

нечесаные

Тоже обращаю всегда внимание. Расчесаться, заколку хорошую, тушь. 5 минут.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 4