ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 4

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 4

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Вредная обезьянка написал(а):

артритные, а когти - как у грифа-стервятника.

:rofl:  :canthearyou:  Я уверена просто, что на этих грабельках есть педик.   :D   Как только бедная педикюрша разобрала где там что ?   :tired:  :rofl:

0

142

Червячкова написал(а):

. Будем дружно спать во время эфиров и рулеты  сплошные  крутить ,т.к. говорить не о чем будет.  Трулька то родила .

Да, ты права. У Осли совсем неинтересная беременность (мож нельзя и неэтично так говорить про беременную женшину, звиняйте), но обсудить нечего)))

0

143

Лануся написал(а):

последний обход)))))))))

:jumping:  :flag:  Там следом за тобой Маврыкивна не идет нас обходить ?   :D   А то я выглядываю.

0

144

Червячкова написал(а):

Я уверена просто, что на этих грабельках есть педик.      Как только бедная педикюрша разобрала где там что ?

Педикюрше для таких ножек надо иметь секатор, чтоб сразу чах-чах и усе! Готово))) А не разбираться, где ногти, а где когти :crazyfun:

0

145

Червячкова
Дорогая, ты завалила всю свою махательную службу. Я с 14 страницы, жду , когда ты со мной подосвиданькаешься)))

0

146

Solnyshko написал(а):

Так посмотри скрины, где они утром (по нашему это уже день  ) выползают на общую кухню или внеплановое лобное: нечесаные, не крашеные, морды помятые, у кого с бодунища, у кого от бессонной гульбищи! Не скажешь, что по 20-30 лет, а все сорок дашь молодым девулям!

Агарти написал(а):

я уже клаву плохо

:flag:   Покушунькала и спатки, молодец !   :D   Я тоже так люблю. До завтра , Оленька !   :flag:

0

147

Червячкова
Последний раз говорю: досвидос!!! Спокойной ночи :flag:

0

148

Solnyshko написал(а):

Выбилась со сна, спать не хочется))) Но надо идти свою Филипповну посмотреть...
Так что всем досвидос   До встречи!
Агарти, ты так и не сказала, ты уже не в холодильнике?

Солнышко и тебе Спокойной ночки !   :flag:   Буду сильно вспоминать вопрос.   :confused:

0

149

Solnyshko написал(а):

Червячкова
Дорогая, ты завалила всю свою махательную службу. Я с 14 страницы, жду , когда ты со мной подосвиданькаешься)))

Я отвлеклась.Сходила за катлеткой.   Пока-пока.! http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_24.gif

0

150

Вау! Я тут одна!! Всем доброго утречка!! Полечу веточки почитаю Гость http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 4