артритные, а когти - как у грифа-стервятника.
Я уверена просто, что на этих грабельках есть педик. Как только бедная педикюрша разобрала где там что ?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 4
артритные, а когти - как у грифа-стервятника.
Я уверена просто, что на этих грабельках есть педик. Как только бедная педикюрша разобрала где там что ?
. Будем дружно спать во время эфиров и рулеты сплошные крутить ,т.к. говорить не о чем будет. Трулька то родила .
Да, ты права. У Осли совсем неинтересная беременность (мож нельзя и неэтично так говорить про беременную женшину, звиняйте), но обсудить нечего)))
последний обход)))))))))
Там следом за тобой Маврыкивна не идет нас обходить ? А то я выглядываю.
Педикюрше для таких ножек надо иметь секатор, чтоб сразу чах-чах и усе! Готово))) А не разбираться, где ногти, а где когти
Червячкова
Дорогая, ты завалила всю свою махательную службу. Я с 14 страницы, жду , когда ты со мной подосвиданькаешься)))
Так посмотри скрины, где они утром (по нашему это уже день ) выползают на общую кухню или внеплановое лобное: нечесаные, не крашеные, морды помятые, у кого с бодунища, у кого от бессонной гульбищи! Не скажешь, что по 20-30 лет, а все сорок дашь молодым девулям!
я уже клаву плохо
Покушунькала и спатки, молодец ! Я тоже так люблю. До завтра , Оленька !
Червячкова
Последний раз говорю: досвидос!!! Спокойной ночи
Выбилась со сна, спать не хочется))) Но надо идти свою Филипповну посмотреть...
Так что всем досвидос До встречи!
Агарти, ты так и не сказала, ты уже не в холодильнике?
Солнышко и тебе Спокойной ночки ! Буду сильно вспоминать вопрос.
Червячкова
Дорогая, ты завалила всю свою махательную службу. Я с 14 страницы, жду , когда ты со мной подосвиданькаешься)))
Я отвлеклась.Сходила за катлеткой. Пока-пока.!
Вау! Я тут одна!! Всем доброго утречка!! Полечу веточки почитаю Гость
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 4