ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 4

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 4

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Да шла, шла, думаю, а чаво не зайтить к хорошим людям? Может моя нога счастливой будет в Вашем доме http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

0

202

Баб Шура написал(а):

Да шла, шла, думаю, а чаво не зайтить к хорошим людям? Может моя нога счастливой будет в Вашем доме

Устраивайся поудобнее, осматривай окрестности, мы хорошим людям завсегда рады)))

0

203

Баб Шура написал(а):

Может моя нога счастливой будет в Вашем доме

Да запросто! Приветствую.
И всем - мяв!
Все думаю, на кого бы сегодня наехать? Решила на Бородулю, хомяки поднадоели. Что за дела, поллобного выясняет, кто в паре, кто вместе, а кто ещё куда. А где разбор полетов? Помню, Бузова рассказывала, как она начинала ведущей работать, отсматривала все, что наснимали за день. Может, и врала, конечно, но у мну требование к ведущим, соведущим и прочим диванно-беременным, которые ведут стройки ( девочки, а давайте эти стройки другим каким-нибудь словом обзовем))), чтобы они готовились, слова заучивали, дикцию вырабатывали, жесты репетировали.  Короче, надоели они мне все до жути, романтики их дешевые, стройки их с разговорами тупыми, а вот на обучение ( или правильно будет "дрессировку"?) тупых хомяков чему-нибудь полезному я бы посмотрела. Только, чтоб не Куча их обучала. Кучу - тоже, учиться в общую кучу.

0

204

квитка
Приветы!!!!! :flag:

0

205

Всем привет и Доброго дня !!!!! :flag:

0

206

Yulya Ko
Привет Юльчик! :flag: У нас весна :rofl:

0

207

Лушка написал(а):

Бузова рассказывала, как она начинала ведущей работать, отсматривала все, что наснимали за день. Может, и врала, конечно

мне кажется это нереально, отсмотреть материал за день, когда в каждом углу камера!

0

208

квитка написал(а):

Привет Юльчик! :flag: У нас весна :rofl:

и у нас все тает, солнце))))) ты откуда?

0

209

Лушка

Лушка написал(а):

Баб Шура написал(а):

Может моя нога счастливой будет в Вашем доме

Да запросто! Приветствую.
И всем - мяв!
Все думаю, на кого бы сегодня наехать? Решила на Бородулю, хомяки поднадоели. Что за дела, поллобного выясняет, кто в паре, кто вместе, а кто ещё куда. А где разбор полетов? Помню, Бузова рассказывала, как она начинала ведущей работать, отсматривала все, что наснимали за день. Может, и врала, конечно, но у мну требование к ведущим, соведущим и прочим диванно-беременным, которые ведут стройки ( девочки, а давайте эти стройки другим каким-нибудь словом обзовем))), чтобы они готовились, слова заучивали, дикцию вырабатывали, жесты репетировали.  Короче, надоели они мне все до жути, романтики их дешевые, стройки их с разговорами тупыми, а вот на обучение ( или правильно будет "дрессировку"?) тупых хомяков чему-нибудь полезному я бы посмотрела. Только, чтоб не Куча их обучала. Кучу - тоже, учиться в общую кучу.

А чаво на Бородулю то наезжать? Аль провинилася? Живет себе деука в свое удовольствие, из койки в койку не прыгает, Маську залюбляет, долги его закрывает, да попку орешком прикрывает. А то шта по столам иной раз скачет, так пущай!! То ли дело Бабка скакать начнет. Уж нам ее плясок у столбов хватило на полтора года кошмарных снов. Бородулька даже огурцы с бананьями прелюдно не потребляет, фоткаться тока любит, ну так пущай.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

0

210

zuzuzell написал(а):

ты откуда?

:flag: Я С юга Украины)))))))))))))))))+7))))))))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 4