Да шла, шла, думаю, а чаво не зайтить к хорошим людям? Может моя нога счастливой будет в Вашем доме
Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 4
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться20116 Янв 2013 13:50:02
Поделиться20216 Янв 2013 13:53:32
Да шла, шла, думаю, а чаво не зайтить к хорошим людям? Может моя нога счастливой будет в Вашем доме
Устраивайся поудобнее, осматривай окрестности, мы хорошим людям завсегда рады)))
Поделиться20316 Янв 2013 14:00:49
Может моя нога счастливой будет в Вашем доме
Да запросто! Приветствую.
И всем - мяв!
Все думаю, на кого бы сегодня наехать? Решила на Бородулю, хомяки поднадоели. Что за дела, поллобного выясняет, кто в паре, кто вместе, а кто ещё куда. А где разбор полетов? Помню, Бузова рассказывала, как она начинала ведущей работать, отсматривала все, что наснимали за день. Может, и врала, конечно, но у мну требование к ведущим, соведущим и прочим диванно-беременным, которые ведут стройки ( девочки, а давайте эти стройки другим каким-нибудь словом обзовем))), чтобы они готовились, слова заучивали, дикцию вырабатывали, жесты репетировали. Короче, надоели они мне все до жути, романтики их дешевые, стройки их с разговорами тупыми, а вот на обучение ( или правильно будет "дрессировку"?) тупых хомяков чему-нибудь полезному я бы посмотрела. Только, чтоб не Куча их обучала. Кучу - тоже, учиться в общую кучу.
Поделиться20416 Янв 2013 14:03:20
квитка
Приветы!!!!!
Поделиться20516 Янв 2013 14:04:05
Всем привет и Доброго дня !!!!!
Поделиться20616 Янв 2013 14:04:19
Yulya Ko
Привет Юльчик! У нас весна
Поделиться20716 Янв 2013 14:06:49
Бузова рассказывала, как она начинала ведущей работать, отсматривала все, что наснимали за день. Может, и врала, конечно
мне кажется это нереально, отсмотреть материал за день, когда в каждом углу камера!
Поделиться20816 Янв 2013 14:07:20
Привет Юльчик!
У нас весна
и у нас все тает, солнце))))) ты откуда?
Поделиться20916 Янв 2013 14:07:33
Лушка
Баб Шура написал(а):
Может моя нога счастливой будет в Вашем доме
Да запросто! Приветствую.
И всем - мяв!
Все думаю, на кого бы сегодня наехать? Решила на Бородулю, хомяки поднадоели. Что за дела, поллобного выясняет, кто в паре, кто вместе, а кто ещё куда. А где разбор полетов? Помню, Бузова рассказывала, как она начинала ведущей работать, отсматривала все, что наснимали за день. Может, и врала, конечно, но у мну требование к ведущим, соведущим и прочим диванно-беременным, которые ведут стройки ( девочки, а давайте эти стройки другим каким-нибудь словом обзовем))), чтобы они готовились, слова заучивали, дикцию вырабатывали, жесты репетировали. Короче, надоели они мне все до жути, романтики их дешевые, стройки их с разговорами тупыми, а вот на обучение ( или правильно будет "дрессировку"?) тупых хомяков чему-нибудь полезному я бы посмотрела. Только, чтоб не Куча их обучала. Кучу - тоже, учиться в общую кучу.
А чаво на Бородулю то наезжать? Аль провинилася? Живет себе деука в свое удовольствие, из койки в койку не прыгает, Маську залюбляет, долги его закрывает, да попку орешком прикрывает. А то шта по столам иной раз скачет, так пущай!! То ли дело Бабка скакать начнет. Уж нам ее плясок у столбов хватило на полтора года кошмарных снов. Бородулька даже огурцы с бананьями прелюдно не потребляет, фоткаться тока любит, ну так пущай.
Поделиться21016 Янв 2013 14:09:11
ты откуда?
Я С юга Украины)))))))))))))))))+7))))))))))