Прекращай это дело.
Танюшка,это временно.Я человек эмоциональный,а выплёскивать не куда.Не буду же я срываться на мужа и детей,вот и накапливается во мне.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 4
Прекращай это дело.
Танюшка,это временно.Я человек эмоциональный,а выплёскивать не куда.Не буду же я срываться на мужа и детей,вот и накапливается во мне.
одного "колдовства"
смешная версия! [реклама вместо картинки]
Токо книгу переворачивать надоть!
Снова поймал мене, засранец!
Привет Марфушечка!Какой у тебя муж строгий Мой тоже два дня назад отчитал мне лекцию про просмотр Дом 2.
Снова поймал мене, засранец! Пойду похлоп
У меня старшая дочь не любила читать, а я заставляла всегда. Так она 2 страницы в начале , 2 в середине и 2 последние читала. Была в курсе всего о чем написано. Что я ей не подкладывала читать - нет и все. Последнее , что мне пришло в голову , это Донцова . Я ее в туалете положила. Долго лежала, как говорит Ёжик,- не разу не надеванная. Потом пошло дело.С тех пор за ухи не оттянешь.
Червячкова
Приветыыы!!!
Марфушечка
Не застала, давно не видела, Целуюююююююю!!! [взломанный сайт]
Червячкова
Приветыыы!!!
Привет, Юленька! Как там у вас делишки ? Вчера не успела к вам заскочить.Сегодня приду в гости.
квитка
и 2 последние читала.
Я тоже любопытная начинаю читать книгу,а терпения не хватает Мне же надо узнать всё наперёд.Читаю последние страницы,а потом всю книгу.Знаю так неинтересно
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 4