ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 4

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 4

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Червячкова написал(а):

Прекращай это дело.

+++

Танюшка,это временно.Я человек эмоциональный,а выплёскивать не куда.Не буду же я срываться на мужа и детей,вот и накапливается во мне.

0

242

Ничечка написал(а):

одного "колдовства"

:cool: смешная версия! :rofl: [реклама вместо картинки]

0

243

Марфушечка написал(а):

Токо книгу переворачивать надоть!

http://s2.uploads.ru/ZsIYj.gif

0

244

Марфушечка написал(а):

Снова поймал мене, засранец!

:flag: Привет Марфушечка!Какой у тебя муж строгий :rofl: Мой тоже два дня назад  отчитал мне лекцию про просмотр Дом 2.

0

245

Марфушечка написал(а):

Снова поймал мене, засранец!   Пойду похлоп

:D   У меня старшая дочь не любила читать, а я заставляла  всегда.  Так она 2 страницы в начале , 2 в середине и 2 последние читала.  Была в курсе всего о чем написано.   Что я ей не подкладывала читать - нет и все.  Последнее , что мне пришло в голову , это Донцова . Я ее в туалете положила.  Долго лежала, как говорит Ёжик,-  не разу не надеванная. Потом пошло дело.С тех пор за ухи не оттянешь.

0

246

Червячкова
Приветыыы!!! :flag:

0

247

Марфушечка
Не застала, давно не видела, Целуюююююююю!!! [взломанный сайт]

0

248

Yulya Ko написал(а):

Червячкова
Приветыыы!!!

Привет, Юленька!   :flag:   Как там у вас делишки ?  Вчера  не успела  к вам заскочить.Сегодня приду в гости.

0

249

квитка

Свернутый текст

0

250

Червячкова написал(а):

и 2 последние читала.

Я тоже любопытная :rofl: начинаю читать книгу,а терпения не хватает :rofl: Мне же надо узнать всё наперёд.Читаю последние страницы,а потом всю книгу.Знаю так неинтересно :rofl:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 4