Привет Марфушечка!Какой у тебя муж строгий Мой тоже два дня назад отчитал мне лекцию про просмотр Дом 2.
Дык, мало того, что эфир! Теперя мне скрины снятьси! и конкурс объявили вроде ба! На питомцах? Али хде?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 4
Привет Марфушечка!Какой у тебя муж строгий Мой тоже два дня назад отчитал мне лекцию про просмотр Дом 2.
Дык, мало того, что эфир! Теперя мне скрины снятьси! и конкурс объявили вроде ба! На питомцах? Али хде?
Пришёл сын)))))))))))До вечера))))))))
Марфушечка
Привеееет!!! Давай уже заканчивай с книжкой!!! Переворачивай скорее и через две странички перескакийвай!!! Айда к нам
Yulya Ko
ЮльчиК! Привет, самая говорливая чирикалка! Рада видеть!
Девочки, у меня не было дневного и я не в теме, что там происходило. Пойду на новостную, хоть почитаю.Смотреть не очень хочется.
А вот вчерашний ночной мне понравился. Парень -молодец, не растерялся. Выкурил кобылиц из комнаты.
У меня старшая дочь не любила читать, а я заставляла всегда. Так она 2 страницы в начале , 2 в середине и 2 последние читала. Была в курсе всего о чем написано. Что я ей не подкладывала читать - нет и все. Последнее , что мне пришло в голову , это Донцова . Я ее в туалете положила. Долго лежала, как говорит Ёжик,- не разу не надеванная. Потом пошло дело.С тех пор за ухи не оттянешь.
Дык, я читать очень люблю, больше телевизора! А вот тырнет перетянул все мои хотелки!
Пришёл сын)))))))))))До вечера))))))))
Приходи к нам .У нас теперь столько цветочков,- цельный цветник на собирался.
Внимание
Ветка Любимые питомцы напоминает
Анкеты с фотографиями будут приниматься до четверга 18-00 мск. времени
Конкурсантов посмотреть можно в верхнем сообщении на любой странице нашей ветки.
Любимые питомцы 1
Первый конкурс ЛУЧШИЙ ДРУГ ПЕРЕСМЕШНИКА стартует в пятницу.
Проголосовать за понравившегося конкурсанта смогут все зарегистрированные пользователи.
С уважением Администрация.
Дык, я читать очень люблю, больше телевизора! А вот тырнет перетянул все мои хотелки!
Я понил. Это мы все внимание на себе перетянули. Я тоже много читала всегда.А с сентября, как отрезало. Уже 3 новых книги на собиралось , даже не начинала. А сейчас пойду к Ролли в школу, так вообще зароюсь. Придется тетечку какую приглашать , чтобы работу домашнюю за меня успевала.
Где наша Коша ? Вчера выглядала ее долго , так и не углядела нигде.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 4