ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 4

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 4

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

квитка написал(а):

Привет Марфушечка!Какой у тебя муж строгий  Мой тоже два дня назад  отчитал мне лекцию про просмотр Дом 2.

Дык, мало того, что эфир! Теперя мне скрины снятьси! и конкурс объявили вроде ба! На питомцах? Али хде? :D

0

252

Пришёл сын)))))))))))До вечера)))))))) :flag:

0

253

Марфушечка
Привеееет!!! Давай уже заканчивай с книжкой!!! Переворачивай скорее и через две странички перескакийвай!!! Айда к нам http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

0

254

Yulya Ko
ЮльчиК! Привет, самая говорливая чирикалка! Рада видеть! :love:

0

255

Девочки, у меня не было дневного и я не в теме, что там происходило.   Пойду на новостную, хоть почитаю.Смотреть не очень хочется.
А вот вчерашний ночной мне понравился. Парень -молодец, не растерялся.  Выкурил кобылиц из комнаты.

0

256

Червячкова написал(а):

У меня старшая дочь не любила читать, а я заставляла  всегда.  Так она 2 страницы в начале , 2 в середине и 2 последние читала.  Была в курсе всего о чем написано.   Что я ей не подкладывала читать - нет и все.  Последнее , что мне пришло в голову , это Донцова . Я ее в туалете положила.  Долго лежала, как говорит Ёжик,-  не разу не надеванная. Потом пошло дело.С тех пор за ухи не оттянешь.

Дык, я читать очень люблю, больше телевизора! А вот тырнет перетянул все мои хотелки!

0

257

квитка написал(а):

Пришёл сын)))))))))))До вечера))))))))

:flag:  Приходи к нам .У нас теперь столько цветочков,- цельный цветник на собирался.

0

258

Внимание

Ветка Любимые питомцы напоминает
Анкеты с фотографиями будут приниматься до четверга 18-00 мск. времени
Конкурсантов посмотреть можно в верхнем сообщении на любой странице нашей ветки.
Любимые питомцы 1

Первый конкурс ЛУЧШИЙ ДРУГ ПЕРЕСМЕШНИКА стартует в пятницу.
Проголосовать за понравившегося конкурсанта смогут все зарегистрированные пользователи.
                                                        С уважением Администрация.

0

259

Марфушечка написал(а):

Дык, я читать очень люблю, больше телевизора! А вот тырнет перетянул все мои хотелки!

Я понил.   :yep:   Это мы все внимание на себе перетянули.  Я тоже много читала всегда.А с сентября, как отрезало.   Уже 3 новых книги на собиралось , даже не начинала.  А сейчас пойду к Ролли в школу, так вообще зароюсь.  Придется тетечку какую приглашать , чтобы работу домашнюю за меня успевала.

0

260

Где наша Коша ?  Вчера выглядала ее долго , так и не углядела нигде.  :dontknow:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 4