Червячкова
Привет, красавица
Слава яйцам ! Здравствуй Гуффи ! Читаю и смотрю твои картинки на новостной с удовольствием. Такая инфа позитивная и приятная глазу. Умница ! [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 4
Червячкова
Привет, красавица
Слава яйцам ! Здравствуй Гуффи ! Читаю и смотрю твои картинки на новостной с удовольствием. Такая инфа позитивная и приятная глазу. Умница ! [взломанный сайт]
Читаю и смотрю твои картинки на новостной с удовольствием
Спасибки большое Пойду дальше чего нить копать и вас радовать
Вредная обезьянка
Я тебе завтра посылочку отправляю
Сижу с вами и слушаю дневной эфир на новостной. Очень удобно , не знала что так можно. Сразу можно несколько дел делать одновременно. Тем более, смотреть на их морды не обязательно. Сейчас вумна жиночка ИА дает оценку паре Катьки Т и Юры. Как и Ваньке с Либерж предрекала расставание сразу за периметром. Ясновидящая наша. А Дунька вообще не понимает, что Юрец делает на проекте . И пугает голосованием, кино .
Я тебе завтра посылочку отправляю
Спасиба, но нинада. Я завязала. Больше не играю. (имею принципиальных саабражениев супротивь ентой затеи)
если пригласишь
Зафсигда радые мы гостям. Захочешь навестить - иди на звук дружеского ржания и стойкий запах перегара. Тока под ноги сматри - некатарыи нисазнатильныи личнасти шкуркаф бананивых брасають прям на пол.
Я завязала. Больше не играю
Народ в сети вовсю шаржирует скрины вчерашнего эфира)))) Простор прямо для творчества дают нам хомяки.
polar_owl
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 4