Примите? Останусь, ну а ежели не ко двору- пойду дальше.
Отчего ж не принять?! Мы хорошим людям завсегда рады и двери наши открыты! Заходите, располагайтесь по удобнее и получайте удовольствие!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 4
Примите? Останусь, ну а ежели не ко двору- пойду дальше.
Отчего ж не принять?! Мы хорошим людям завсегда рады и двери наши открыты! Заходите, располагайтесь по удобнее и получайте удовольствие!
У вас очень приглянулось мне.
ДА, девочки постарались, сделали наше гнездышко уютным!! Умнички11
Примите?
Уже)))
Поздняк метаться. Нашенская. Прописку оформили, Шура)))))
Blonde
Тебя я видела и читая ухахатывалась до слез от твоих демотикакихнепомнюватиров, и картинки всякие приличные и не приличные смотрела. Молодчинка!!
Агарти
И тебе Агарти большое спасибо за приглашение)))
Давайте уже знакомиться. Как зовут меня- вы уже видите. Ходила я там, сям, много где. У вас очень приглянулось мне. И пишите интересно и девочки все адекватные со здоровым юмором и талантливые. Примите? Останусь, ну а ежели не ко двору- пойду дальше.
Все, уже ни кто ни куда не идет . Все повернули и идут обратно. Будь у нас , накормим , обогреем и спатоньки уложим.
Ну все, а то расчувствуюсь сейчас совсем. Не за слезами к вам постучала.
Червячкова
Я сегодня пораньше пришла на огонек.. [взломанный сайт]
Blonde
Тебя я видела и читая ухахатывалась до слез от твоих демотикакихнепомнюватиров, и картинки всякие приличные и не приличные смотрела. Молодчинка!!
Значицца, Баб Шур, ты наша давнешняя подружайка. Все ты знаешь . Чем мы тебя удивлять то будем ?
Червячкова
Я сегодня пораньше пришла на огонек..
Привет ,Оленька ! Я сейчас уроки делаю и вас одним глазом читаю. Не сильно я активная сейчас. Рассказывай ,как дела ?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 4