ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 4

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 4

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Баб Шура написал(а):

Примите? Останусь, ну а ежели не ко двору- пойду дальше.

Отчего ж не принять?! Мы хорошим людям завсегда рады и двери наши открыты! Заходите, располагайтесь по удобнее и получайте удовольствие!  :flag:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/681/90681013_4382988_Dobro_pozhalovat.gif

0

312

Баб Шура написал(а):

У вас очень приглянулось мне.

ДА, девочки постарались, сделали наше гнездышко уютным!! Умнички11

0

313

Баб Шура написал(а):

Примите?

Уже)))

Поздняк метаться. Нашенская. Прописку оформили, Шура)))))

0

314

Blonde
Тебя я видела и читая ухахатывалась до слез от твоих демотикакихнепомнюватиров, и картинки всякие приличные и не приличные смотрела. Молодчинка!!

0

315

Агарти
И тебе Агарти большое спасибо за приглашение)))

0

316

Баб Шура написал(а):

Давайте уже знакомиться. Как зовут меня- вы уже видите. Ходила я там, сям, много где. У вас очень приглянулось мне. И пишите интересно и девочки все адекватные со здоровым юмором и талантливые. Примите? Останусь, ну а ежели не ко двору- пойду дальше.

Все, уже ни кто ни куда не идет . Все повернули и идут обратно.   http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif   Будь у нас , накормим , обогреем и спатоньки уложим.

0

317

Ну все, а то расчувствуюсь сейчас совсем. Не за слезами к вам постучала.

0

318

Червячкова
:flag:  Я сегодня пораньше пришла на огонек.. [взломанный сайт]

0

319

Баб Шура написал(а):

Blonde
Тебя я видела и читая ухахатывалась до слез от твоих демотикакихнепомнюватиров, и картинки всякие приличные и не приличные смотрела. Молодчинка!!

Значицца, Баб Шур, ты  наша  давнешняя  подружайка.  :D   Все ты знаешь . Чем мы тебя удивлять то будем ?

0

320

Агарти написал(а):

Червячкова
  Я сегодня пораньше пришла на огонек..

:flag:   Привет ,Оленька !   :jumping:   Я сейчас уроки делаю и вас одним глазом читаю. Не сильно я активная сейчас.  Рассказывай ,как дела ?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 4