Форум Дом 2 ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА основан 2013-01-09 и существует 6 дней 22 часа.
Занимает 11 место в категории Развлечения и 257 место в общем каталоге.6 ДНЕЙ НАЗАД МЫ НАЧИНАЛИ С 6572 МЕСТА ...
Это прямо праздник какой-то
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 4
Форум Дом 2 ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА основан 2013-01-09 и существует 6 дней 22 часа.
Занимает 11 место в категории Развлечения и 257 место в общем каталоге.6 ДНЕЙ НАЗАД МЫ НАЧИНАЛИ С 6572 МЕСТА ...
А как мы узнаем: мужик это али нет? Вдруг не признается?
А не мужик и был,раз так!
Всем доброго вечера!
Добрый вечер Дианка !
Опять мы с тобой мыслим одинаково!
Приветы!!!! Я скучаюю
Тссссс!
Тесты специальные разработаны. Тут!
Этот краеугольный!
8. Женщину практически не раздражает, когда белье застревает между ягодицами. Прекрасный пол с удовольствием носит все эти пыточные приспособления под названием «бикини». Кроме того, обычно женщина не пытается незаметно поправить белье сзади, встав со стула.
Всем стринги и смотреть в оба
Красиво жить не запретишь 2 16+
Ой, Лёля, здравствуй ( те ) ! Какой красивай птис на авке ! А мальченкафф нет пока. Но думаю- будут.Какие наши годы.
Вон Ёжик дает справку - нам неделя цельная скоро будет. Уррраааа ! Глядишь, через неделю разнюхают какие тут красавишны собрались и косяками пойдут. Только успевай авки шпандерить.
Танюша (пральна?),спасибо!
И без всяких там (те),пжалста.
Бывает и такое. Будем пытать сильно и больно. А когда влюбится - сам признается.
Танюша (пральна?),спасибо!
И без всяких там (те),пжалста.
Так точно- Таня .
Лен, спасибо . Заслушалась и обпелась вся.
Приветы!!!! Я скучаюю
Отож .Живем через дорогу , а при этом не видимся совсем. Надо хоть у Ёжика в гостиной иногда кофий приходить пить.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 4