ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 4

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 4

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Червячкова

0

402

Червячкова написал(а):

у нашего Кольки кожа на лице лучче, здоровее.  :D   Холененький наш Колян . Так сразу и не разглядишь. :rofl:

В Марьиной Роще кормят хорошо. Да и репчину Колямба читает постоянно...кровообращение на лице от артикуляции лучше. Отсюда и вид здоровый, пионерский!

0

403

Тещинька написал(а):

Вот еще раз возвращаюсь к Маме в законе - там тоже Лиля Киш со своим Сашкой все дружила:
То в ванной, то в спальне, то еще где-нибудь: пока пацан не начал подвывать!

:rofl:  Я , кстати, тогда так и не поняла- кто из них врет ?  Все-таки Киш ?

0

404

Червячкова написал(а):

У меня через неделю будет плановый набег на дьюти фри.

В этом месте поподробней....как ты на него набегаешь? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

405

Светлячок написал(а):

Приветствую всех на веточке!   
Баб Шура, hansanelka, подберите каритиночки для авки, а я вам поставлю

а авку ставить обязательно? тогда мне морду серого пуделя,жила у мeня наглая,любимая собаченция нюся,которaя писала мне в чемодан,когда я собирааалась уезжать

0

406

hansanelka написал(а):

а авку ставить обязательно?

конечно не обязательно, у нас же свободный полет))) Но для души и для красоты - пожалуйста, девочки принарядят

0

407

hansanelka
А может прям серую и писающую в чемодан и поставить. Светлячок и такую найдет.  Она знатная мастерица  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

408

Михстура написал(а):

Да и репчину Колямба читает постоянно...

А танец горного орла - почти по Малахову!  :D

0

409

прикол))) в сериале дневник доктора Зайцевой - пародия на продюссеров Дома2. они привели в больницу беременную участниццу  :D

0

410

Червячкова написал(а):

Я , кстати, тогда так и не поняла- кто из них врет ?  Все-таки Киш ?

Да я то же не поняла - хотя во фоне всего того хабальства, что там было Киш выглядела этакой дефочкой-дефочкой!
Может и правда у каждого там было своя роль ...

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 4