ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 4

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 4

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Гуффи написал(а):

В этом месте поподробней....как ты на него набегаешь?

0

412

hansanelka написал(а):

а авку ставить обязательно? тогда мне морду серого пуделя,жила у мeня наглая,любимая собаченция нюся,которaя писала мне в чемодан,когда я собирааалась уезжать

:flag:  :jumping:  Давай серага пуделя.  Будем глядеть и балдеть. :rolleyes:

0

413

роза-мимоза написал(а):

прикол))) в сериале дневник доктора Зайцевой - пародия на продюссеров Дома2. они привели в больницу беременную участниццу

Надо смотреть ?  Это сейчас , в сегодняшней серии ?

0

414

роза-мимоза написал(а):

в сериале дневник доктора Зайцевой - пародия на продюссеров Дома2. они привели в больницу беременную участниццу

:D "Кому-На", Д2 больше всё же, комуналка :D

0

415

А будет ли сегодня вечерние в неподражаемом исполнении двух авторов: Вредной обезьянки и Коши. Сильно люблю читать их опусы  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

416

роза-мимоза написал(а):

прикол))) в сериале дневник доктора Зайцевой - пародия на продюссеров Дома2. они привели в больницу беременную участниццу

Блин,  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  Какая сегодняшняя серия.  Перепутала , смотрю в книгу- вижу фигу.  В какой серии ?

0

417

Червячкова написал(а):

В какой серии ?

По Москве, прям сейчас идёт

0

418

Вот почитала что Лерка строит отношения с Сергеем...
Как то я в непонятках - нам  Сергея уже показывали или я за эту неделю полностью выпала из темы? :dontknow:
Я еще не могу разобраться кто тут Адель, а кто Даша - а тут уже Сергей на рисовался!

0

419

Баб Шура написал(а):

А будет ли сегодня вечерние в неподражаемом исполнении двух авторов: Вредной обезьянки и Коши. Сильно люблю читать их опусы

Ждем- с .  :yep:

0

420

Диана написал(а):

По Москве, прям сейчас идёт

Понял.  У нас этот сериал раньше начался на две недели.  Так всегда делают. У нас все российские сериалы раньше пускают, чтобы мы не тырили , а покупали. :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 4