ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 4

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 4

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Tere написал(а):

Я туда попала??????

Привет, дошлепала наконец то :flag:

0

472

Tere написал(а):

Я туда попала??????

туда-туда))))

0

473

Ежик написал(а):

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ

УРА!!!!!
http://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-2511.gif

0

474

Баб Шура написал(а):

Ну что, девоньки! Раз мужичок зашел, быстренько скатерки чистыя стелим, на стол все сьестное из печи из холодильников. Все на стол, самогоночки родиенькой. Без нее никак. Ну и сами наряды покрасивше, губешки покраснее, реснички подлиннее. Не расслабляемся. Бихуди всем снять, халаты в шкаф!   гостя потчевать будем

Как в сказке  ?  Напоить , накормить  , баньку истопить .А потом только спрашивать. :D   Но это в сказке только.  А нам все сразу  знать надо.  :yep:

0

475

Червячкова
Так накормить сперва нужно, потом вопросы задавать, оне когда голодная, не шибко то сговорчивые

0

476

Tere
Уря! Ты переоделась, а то ник знакомый дюже,а  красопеточной ПоЧеЧахи в сапогах нетю ))))

0

477

Вуайерист написал(а):

Я не обидчивый, просто у меня обострённое чувство справедливости.

Так а у кого ж его нету, чувства то этого?  :question:
Али тебя обидел кто?

0

478

Blonde hansanelka Tere Zabava Аленаро Баб Шура Вуайерист Гуффи Диана запяточка Лютик роза-мимоза Тещинька Червячкова,
:flag:  :flag:

Всем огромнейший привет, потеряшки!!! Спасибо Кузеньке, звезде моей путеводной!

0

479

Вуайерист написал(а):

Осмотреца надо бы....а то тут некоторым я как будто на хвост наступил...

Мы рады всем, кто с миром к нам.     :jumping:

0

480

Червячкова написал(а):

Мы ж тут про Дом трем.

1

Ой, я и забыл про рулетики! Я так то дурдомик не смотрю уже почти год, поэтому поделиться нечем.
Я ж так, потрепаца на форумы хожу. Флудю, тэсэзэть.
Ничо у вас так, уютненько. Ну, ладно, буду забегать если не забаните "по техническим причинам" :rofl:
Всем доброго здоровья и отличного настроения. Пока. :mybb:

Отредактировано Вуайерист (16 Янв 2013 21:46:11)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 4