Я туда попала??????
Привет, дошлепала наконец то
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 4
Я туда попала??????
Привет, дошлепала наконец то
Я туда попала??????
туда-туда))))
Ну что, девоньки! Раз мужичок зашел, быстренько скатерки чистыя стелим, на стол все сьестное из печи из холодильников. Все на стол, самогоночки родиенькой. Без нее никак. Ну и сами наряды покрасивше, губешки покраснее, реснички подлиннее. Не расслабляемся. Бихуди всем снять, халаты в шкаф! гостя потчевать будем
Как в сказке ? Напоить , накормить , баньку истопить .А потом только спрашивать. Но это в сказке только. А нам все сразу знать надо.
Червячкова
Так накормить сперва нужно, потом вопросы задавать, оне когда голодная, не шибко то сговорчивые
Tere
Уря! Ты переоделась, а то ник знакомый дюже,а красопеточной ПоЧеЧахи в сапогах нетю ))))
Я не обидчивый, просто у меня обострённое чувство справедливости.
Так а у кого ж его нету, чувства то этого?
Али тебя обидел кто?
Blonde hansanelka Tere Zabava Аленаро Баб Шура Вуайерист Гуффи Диана запяточка Лютик роза-мимоза Тещинька Червячкова,
Всем огромнейший привет, потеряшки!!! Спасибо Кузеньке, звезде моей путеводной!
Осмотреца надо бы....а то тут некоторым я как будто на хвост наступил...
Мы рады всем, кто с миром к нам.
Мы ж тут про Дом трем.
Ой, я и забыл про рулетики! Я так то дурдомик не смотрю уже почти год, поэтому поделиться нечем.
Я ж так, потрепаца на форумы хожу. Флудю, тэсэзэть.
Ничо у вас так, уютненько. Ну, ладно, буду забегатьесли не забаните "по техническим причинам"
Всем доброго здоровья и отличного настроения. Пока.
Отредактировано Вуайерист (16 Янв 2013 21:46:11)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 4