Solnyshko
приветули! Ты что часы перевела, что так поздно появляешься?
Не получается раньше, и так же прогресс, что каждый день. а не через три:D
А мои меня скоро выселят с ноутом за пределы квартиры)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 4
Solnyshko
приветули! Ты что часы перевела, что так поздно появляешься?
Не получается раньше, и так же прогресс, что каждый день. а не через три:D
А мои меня скоро выселят с ноутом за пределы квартиры)))
Risska написал(а):
Дядя Гугл ничо не прояснил на этот счет...
А дядя Яндекс знает
А дырочка-то одна должна быть...
Структура яйца не нарушается...
Алиса
Привет, Алиса
Червячкова
Всем приветули!!!
Солнышко , Добрый вечер !
Risska
Спасибо тебе и Ничеке за новости, ах какая веточка получилась!!!
Уууууу... Я-то так - с боку припеку...
Вот Нича - эт да, а Марфушечка с Совчиком все скрины разбирают - по 300 штук просеивают...
Колоссальный труд...
И стали выбрасывать на пальцах " камень , ножницы , бумага ", кому быть сегодня терпилой , а кто спит с Варькой...
Надо им посоветовать создать новую пару: Венц -Юрец!!! Пусть пошлют Катерину подальше, заселются, а она пусть выделывается)))
И стали выбрасывать на пальцах " камень , ножницы , бумага ", кому быть сегодня терпилой , а кто спит с Варькой...
Еще надо было определиться - Юрец сегодня на поляне или в городских.
А Венц сегодня спасает Катю или засаживает ее...
Он жеж шибко злючий, когда мамандра что не так делает...
и грозится отлучить от будущего внука!Напугал,блинн!Мамандра не этого трансформировалась,чтобы с внуками сидеть..Вон паСаны молодые на поляне-только оКУчивай! Куча потянулась и увидела Лешеньку,шкандыбающего со свободного выгула к холодильнику.Куча приняла Еротишную позу и вывалилась в окно...
Червячкова
Ты вспомнила, о чем ты меня спросить хотела?
Нет .А перечитывать на каком месте меня осенило , не успеваю. Да и не помню, где искать. Как Гадя Петрович Хренова ,- Подпрыгнула и потеряла то место ,с которого потерялась.
Куча приняла Еротишную позу и вывалилась в окно...
Хорошо что вчера хомяки поленились и снег под окном не почистили, а так - быть бы беде ...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 4