Кузенька
Кузенька большой привет!!!! я тебе написала в Л.С. незнаю получила или нет.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 4
Кузенька
Кузенька большой привет!!!! я тебе написала в Л.С. незнаю получила или нет.
Кто первый выйдет, тот и сделает... Но никто не выходил...
Тут вылезла Тваря.Сойдет -подумал Лешенька.."Варь,а сделай-ка мне .."Тут Лешу резко переклинило и он брякнул совсем неожиданно..:а сделай-ка мне мин..т,фу,бл..омлет,т.е."
"Лешенька,а разве это не одно и тоже? Так я с удовольствием и то и другое!А то сердце-сердце,нах они кому нужны! Жаль,что Светка ушла-мы бы тебе обе омлет сделали!"..
Протестировалась У меня черный молоток, я вхожу в 2 %, или все-таки в 98?
Старая бабка агибалова потянулась в своей постели, пукнула и подумала: пора вставать. Нагрела плойку ( почесала голову, мыть- не мыть, решила, что и так сойдет) пошла крутить несвежие кудри. Окно открыла пошире, чтобы запах немытой башки не добрался до зятька. Он жеж шибко злючий, когда мамандра что не так делает...
Но шампунь "Лошадиная сила " она все-таки в руках подержала.Хоть мыть голову и не хотелось, но зарплатку отрабатывать надо. Намазала перед камерой на печеньку черничного гелю и счастливая, поплыла в общий дом . Вдруг , что-нибудь с ужина на столе завалялось и Самсонов еще не съел. Тогда можно будет позвать своих домашних к завтраку ...
У меня черный молоток, я вхожу в 2 %, или все-таки в 98?
Когда узнаешь, мне скажи! А то я синий молоток, мне тоже итересно, куда я отношусь.
98% людей отвечают в этом тесте "красный молоток".
Да красный, но разводной ключ!
Отдельный здрям!!!!!!!!!!!
Наконец, а то все глаза проглядели! [взломанный сайт]
Баб Шура
А бабка у нас так и осталась в сугробе челюсть искать?)))
свой писюдрюн к Мамандре.Мамандра стояла как раз в позе зю,ибо еще искала нижнюю челюсть и выпавший глаз...
Повезло!- подумал Леха. Надо как то корректно предложить ей снять штаны. Но как же это сделать. Нужно сделать так, чтобы она не обиделась, еще так, чтобы ее припадочная дочка ничего не заподозрила. Так... Ирина Александровна! Вы ищете ваш глаз? Он упал к вам в штаны! Вам будет удобнее, если вы их снимите. Лешенька! Воскликнула мамандра, прикрывая отсутствующий глаз рукой. Это ты? Как ты вовремя! В штанах? Боже, как, наверное некрасиво я падала- подумала мамандра. Как бы мне более сексуально снять штаны, чтобы он не подумал, что я с ним заигрываю? Как бы мне так снять, чтобы моя припадочная дочь ничего не заподозрила?
Смотрю дурку. Сегодня очень бабки много. во всех дырках затычка. и все не поделу.Тупые советы дает.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 4