Пытаемся веселиться .
Сценарий для Домика пишем... я уже ухохоталась....
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 4
Пытаемся веселиться .
Сценарий для Домика пишем... я уже ухохоталась....
Заметь меня.
Приветик ,ангелок на сердце. Извини, не обижайся, за своей усталостью тебя проглядела! [взломанный сайт]
Привет дорогая яркое солнышко.!!!!Я протестировалась вошла в 2%. я задумала краснуюю отвертку.
У меня красная ножовка
Это круто!!!
Заметь меня.
Агарти ты для Кузеньки не тем флажком размахивала. Она у нас морячка.Махнула бы Андреевским флажком сразу бы заметила.
Илюша открыл глаза, повернул голову. Рядом лежала и храпела его жена. Еж твою меть !- подумал Илюха. Пойду вниз, на диван. Потянулся, громко пукнул, встал, поправил письюн (поссать бы... Внизу поссу) и пошел вниз. Пришел на кухню, зевнул, включил чайник. Снег. На улице снег. Илюша выглянул в окно. Как то тихо! Как то пусто в доме! А где же мама? Илюха смотрел на улицу и думал о маме... Епрст! А кто это стоит раком прям под окнами? А что там за знакомый силуэт? Мамаша! Что вы делаете с Самсоновым!- воскликнул он...
Махнула бы Андреевским флажком сразу бы заметила.
Она у нас морячка.Махнула бы Андреевским флажком сразу бы заметила.
Опять зубы вылетели! Епрст! Нужно срочно к стоматологу! Подумала мамандра! С трудом на копав их в рыхлом снегу судорожно сунула их в рот. Присосутся. Помада! Я опять забыла свою мертвецки фиолетовую помаду! Черт! Нужно попробовать подняться и доковылять до второго этажа. Она в ванной!
"Туда нельзя. Зятек четко определил территорию на первом этаже. Так что за помадой, только в отсутствие хозяев. Придется ходить не накрашенной. Или рискнуть , но тогда можно нарваться и узнать о себе еще кое-что интересное." -подумала Бапця и решила оставить пока все как есть.
Девочки, что-то быстро вы Леху с ИА случили, где конфетно-букетный период? поспешили.
Какой конфетно-букетный ...
Они ж уже пару лет знаются
Можно считать родня - Леха даже был зван в ВИП на ДР...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 4