ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 4

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 4

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Агарти написал(а):

Сценарий для Домика пишем... я уже ухохоталась....

Веселый сценарий. а как сделать чтобы наша бабка его увидела.Я думаю будет очень довольна. столько внимания к ней.

0

672

Агарти
Им не нужен период. Ей по возрасту, ему по интстинкту http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

673

Тещинька написал(а):

Они ж уже пару лет знаются
Можно считать родня - Леха даже был зван в ВИП на ДР...

Во как!!! :D

0

674

Матронушка написал(а):

Я протестировалась  вошла в 2%. я задумала краснуюю отвертку

Я тоже протестировалась, но задумала поскогубцы с бордовыми ручками!  Че та мы все нестандартные, видно  "в понедельник нас мама родила". :crazyfun:

0

675

Баб Шура написал(а):

Им не нужен период. Ей по возрасту, ему по интстинкту

[взломанный сайт]  :D

0

676

Мы тут еще не знаем, как сюжет закрутить, а новостной уже Риска выложила основные тезисы! :rofl:

0

677

Агарти
Леха ж ей родственник, он с ее дочкой кувыркался

0

678

Агарти написал(а):

Девочки, что-то быстро вы Леху с ИА случили, где конфетно-букетный период? поспешили.

какой такой букетный? Они вон за 1 ночь двоих без букетоф и конфетоф!А эти двое голодные оба жеж)))

0

679

NeRoli написал(а):

Но тут её заметил Лешенька и так как ему сегодня ночером нигде не обломилось(девки-с..ки прослышали,что он нифиХа не Альфа,а вовсе Омега и давать перестали),то Леша решил крепко зажмуриться и пристроить свой писюдрюн к Мамандре.Мамандра стояла как раз в позе зю,ибо еще искала нижнюю челюсть и выпавший глаз...

" Поскольку Бабира сейчас почти  ухоженная , имеет новый гальдироб  и свою машину,  то это как раз самое оно." -уговаривал себя  Леха , совершая поступательно- колебательные движения.

0

680

Кузенька написал(а):

Я тоже протестировалась, но задумала поскогубцы с бордовыми ручками!  Че та мы все нестандартные, видно  "в понедельник нас мама родила".

Самое интересное что на ум приходит красный цвет. Это к чему? типа дкурак красному рад.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 4