Сценарий для Домика пишем... я уже ухохоталась....
Веселый сценарий. а как сделать чтобы наша бабка его увидела.Я думаю будет очень довольна. столько внимания к ней.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 4
Сценарий для Домика пишем... я уже ухохоталась....
Веселый сценарий. а как сделать чтобы наша бабка его увидела.Я думаю будет очень довольна. столько внимания к ней.
Агарти
Им не нужен период. Ей по возрасту, ему по интстинкту
Они ж уже пару лет знаются
Можно считать родня - Леха даже был зван в ВИП на ДР...
Во как!!!
Я протестировалась вошла в 2%. я задумала краснуюю отвертку
Я тоже протестировалась, но задумала поскогубцы с бордовыми ручками! Че та мы все нестандартные, видно "в понедельник нас мама родила".
Им не нужен период. Ей по возрасту, ему по интстинкту
[взломанный сайт]
Мы тут еще не знаем, как сюжет закрутить, а новостной уже Риска выложила основные тезисы!
Агарти
Леха ж ей родственник, он с ее дочкой кувыркался
Девочки, что-то быстро вы Леху с ИА случили, где конфетно-букетный период? поспешили.
какой такой букетный? Они вон за 1 ночь двоих без букетоф и конфетоф!А эти двое голодные оба жеж)))
Но тут её заметил Лешенька и так как ему сегодня ночером нигде не обломилось(девки-с..ки прослышали,что он нифиХа не Альфа,а вовсе Омега и давать перестали),то Леша решил крепко зажмуриться и пристроить свой писюдрюн к Мамандре.Мамандра стояла как раз в позе зю,ибо еще искала нижнюю челюсть и выпавший глаз...
" Поскольку Бабира сейчас почти ухоженная , имеет новый гальдироб и свою машину, то это как раз самое оно." -уговаривал себя Леха , совершая поступательно- колебательные движения.
Я тоже протестировалась, но задумала поскогубцы с бордовыми ручками! Че та мы все нестандартные, видно "в понедельник нас мама родила".
Самое интересное что на ум приходит красный цвет. Это к чему? типа дкурак красному рад.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 4