Кто же? Кто первый выйдет, тот и сделает... Но никто не выходил... Нужно выйти на улицу, подышать, может там что обломится...
" Ну хоть амлет" , -думал Леха, с надеждой поглядывая на ВИП .
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 4
Кто же? Кто первый выйдет, тот и сделает... Но никто не выходил... Нужно выйти на улицу, подышать, может там что обломится...
" Ну хоть амлет" , -думал Леха, с надеждой поглядывая на ВИП .
Доброй ночи дорогие девушки.дамочки. !!!!!!!Пишите все замечательно.очень интересно читатать.такая хорошая команда подобралась. Пришла Баб. Шура приятно познакомиться. тоже юморная бабка.а может девушка, тогда извиняюсь.
Здравствуй Матронушка! В нашем полку прибывает.
А в это время в женской спальне: 3 " грации" ( деградации). Потянулись, пукнули и как по команде открыли глаза. Это не я! Воскликнули хором. Дура! Сама дура! Обменявшись утренними любезностями, 3 деградации решили встать. пора нам вам их представить. Самая главная деградация- Встряска( вынос мозга, и все вычисления до 3-х), вторая-колесо ( похожая на мартышку, вечно нечесанная, блох из себя таскающая) третья- Варвара ( с виду дева ничего, но в башке только ниточка, которая уши держит . Страдает сильно девка от вечного недотраха) ...
Вдруг , что-нибудь с ужина на столе завалялось и Самсонов еще не съел. Тогда можно будет позвать своих домашних к завтраку ...
А на кухне лаялись Тряска , Кабля и Тваря тяфкала утробным лаем после омлета...Голос луччеет,когда куриные омлеты Унутрь,а когда омлеты сАвсем другие,то становится басее.Вот Тварька и тяфкала басом...Кабля и Тряска открывали рты,а Андрейка- факир туда им факирил из огнетушилки для охлаждения организьмов...Недоеденных завтракофф на кухне не было..Бродили только унылые тараканы.."Пожрать нет"-вздохнула мамандра и доела таблетки для похудения...
Протестировалась У меня черный молоток, я вхожу в 2 %, или все-таки в 98?
Алиса, а я разу циферки складывать давай и неправильности вычислять. Это ж любимое занятие.
когда омлеты сАвсем другие,то становится басее.Вот Тварька и тяфкала басом.
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Смотрю дурку. Сегодня очень бабки много. во всех дырках затычка. и все не поделу.Тупые советы дает.
Какая сама , такие советы.
т
Еще надоем
Даже не думай . Этого просто не может быть.
Червячкова пламенный привет.!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 4