ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 4

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 4

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Баб Шура написал(а):

Кто же? Кто первый выйдет, тот и сделает... Но никто не выходил... Нужно выйти на улицу, подышать, может там что обломится...

" Ну хоть амлет" , -думал Леха, с надеждой поглядывая на ВИП .

0

702

Матронушка написал(а):

Доброй ночи дорогие девушки.дамочки. !!!!!!!Пишите все   замечательно.очень интересно читатать.такая хорошая команда подобралась. Пришла Баб. Шура приятно познакомиться. тоже юморная бабка.а может девушка,   тогда извиняюсь.

Здравствуй Матронушка!   :flag:   В нашем полку прибывает.  :jumping:

0

703

А в это время в женской спальне: 3 " грации" ( деградации). Потянулись, пукнули и как по команде открыли глаза. Это не я! Воскликнули хором. Дура! Сама дура! Обменявшись утренними любезностями, 3 деградации решили встать. пора нам вам их представить. Самая главная деградация- Встряска( вынос мозга, и все вычисления до 3-х), вторая-колесо ( похожая на мартышку, вечно нечесанная, блох из себя таскающая) третья- Варвара ( с виду дева ничего, но в башке только ниточка, которая уши держит . Страдает сильно девка от вечного недотраха) ...

0

704

http://s2.uploads.ru/LjvBk.jpg

0

705

Червячкова написал(а):

Вдруг , что-нибудь с ужина на столе завалялось и Самсонов  еще не съел. Тогда можно будет позвать своих домашних к завтраку ...

А на кухне лаялись Тряска , Кабля и Тваря тяфкала утробным лаем после омлета...Голос луччеет,когда куриные омлеты Унутрь,а когда омлеты сАвсем другие,то становится басее.Вот Тварька и тяфкала басом...Кабля и Тряска открывали рты,а Андрейка- факир туда им факирил из огнетушилки для охлаждения организьмов...Недоеденных завтракофф на кухне не было..Бродили только унылые тараканы.."Пожрать нет"-вздохнула мамандра и доела таблетки для похудения...

0

706

Алиса написал(а):

Протестировалась   У меня черный молоток, я вхожу в 2 %, или все-таки в 98?

:flag:  Алиса, а я разу циферки складывать давай и неправильности вычислять. Это ж любимое занятие. :D

0

707

NeRoli написал(а):

когда омлеты сАвсем другие,то становится басее.Вот Тварька и тяфкала басом.

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]   :D

0

708

Матронушка написал(а):

Смотрю дурку. Сегодня очень бабки много. во всех дырках  затычка. и все не поделу.Тупые советы дает.

:D  Какая сама , такие советы.

0

709

т

Tere написал(а):

Еще надоем

:nope:  Даже не думай .  Этого просто не может быть. :yep:

0

710

Червячкова пламенный привет.!!!!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 4