ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 4

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 4

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Червячкова написал(а):

Что очень приличных размеров.

Гифка была замечательная.На эту тему.Венц в черных труселях.Если найду,принесу.

0

72

Матронушка написал(а):

Счас смотрю как Колесо с  Варварой проклятья посылают Ряске.Очень не красиво. по моему Колесо с такимм воодушевлением ножом размахивает и даже лицо как у вампирши стало. вОЛОСЫ РАСТРЕПАННЫЕ. вЕДЬМА НАСТОЯЩАЯ. Почему орги не присекают такой шабаш. противно.

Матронушка, ты права.Она очень гармонично смотрелась сегодня.  Это ее амплуа.   :tired:

0

73

Лануся написал(а):

а мужикам и не погадать))))

:rofl:  Спасибо Ланусья .Думаю- может скопировать ?   :D

0

74

Червячкова
Ну что, вспомнила, девица-красавица? Малинкой угостишь? А то у самой уся мордуленция довольная измазюкана!!! Завидоваем :D

0

75

Solnyshko  Лануся роза-мимоза Червячкова :flag:  вечерний привет!

0

76

Аленаро написал(а):

всем привет и спокойной ночи!

Че эта !    Может посидишь трошки с нами, отдохнешь.Намаялась небось сердешная .  http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif

0

77

NeRoli написал(а):

Девочки,я отползаю...Всем сладких снов!!!Еще чуть по веточкам попрыгаю и баааай!
Все до завтра!!!

Пока , Ролличка, До завтра !   :flag:  :love:

0

78

Всем спасибо!!!
Если завтра не приду,то послезавтра уж точно!Доползу!!!)))
http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/105/194/thumb_47179443_1249526499_1_2.gif

0

79

Агарти
Приветик!!! :flag:

0

80

Solnyshko написал(а):

Червячкова
Ну что, вспомнила, девица-красавица? Малинкой угостишь? А то у самой уся мордуленция довольная измазюкана!!! Завидоваем

Нет.Надо в низ было спустить сразу.  Теперь буду долго вспоминать.  Это Ролли мне еще новеньких авочков понатаскала.Теперь часто буду менять наряды. :blush:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 4