Новая образовательная программа — литературное чтение для детей первого класса.
mugik.ru
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 4
Новая образовательная программа — литературное чтение для детей первого класса.
mugik.ru
Привет, привет, дорогая моя))) Как ты? Сбацаем сегодня цыганочку с выходом? Платки поярче наденем и айда!
Вы вчера сбацали. У меня до сих пор рот до ушей, как вспомню... Кстати ваш сценарий собрали воедино.
Агарти
я сегодня проснулас с такими кулями под глазами. Митюшка мне говорит - а нех..р было вчера так уссыкиваться, замучился тебя из-под кровати доставать, да еще всю ночь просыпаться от твоего ржача
Баб Шура
Вариантов сценария должно быть много.
Сбацаем сегодня цыганочку с выходом? Платки поярче наденем и айда!
Давайте сегодня подготовимся-решим на какую тему ?,а сбацаем завтра-народ подтянется,ПЯТНИЦЦЦО жеж!
Спасибо Гуффи, что собрала все в кучу и сделала все удобоваримым. Поутру началось у меня все заново. Хорошо, что на кухне никого не было.
замучился тебя из-под кровати доставать,
может сразу под кроватью обоснуешься...чтоб не падать. а так катайся себе на здоровье по полу..
Кстати ваш сценарий собрали воедино.
Мы знаем!!!Прикольно получилось,будто один чел написал от начала до конца))))
NeRoli
ок. тогда нужно оглавление , отправить на обсуждение, раздать всем желающим и написать сценарчик для хомячков наших любимых. А то вчера по наитию, шло оно и шло.
может сразу под кроватью обоснуешься
С самоваром и карамельками?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 4