А мы сегодня рОли раздадим и будем по ролЯм
Не забудьте роль Брюлика он может гавкать, гадить где попало... ой он мне кого то напоминает
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 4
А мы сегодня рОли раздадим и будем по ролЯм
Не забудьте роль Брюлика он может гавкать, гадить где попало... ой он мне кого то напоминает
лилия1972
Бох ты мой! Это где ж ты красоту такую откапала то? Сдается мне, что мамандре они шибко нужны. Нужно отправить ей посылочкой
лилия1972
Ба я такие же хочу!
дарова чЕстной компании
Тапы у тебя зачотные! Надо бы мужикам в Доме такие раздать-каждому со своим размерчиком,чтоб девок не обманывали)))
Нужно отправить ей посылочкой
Затрет до дыр...
Соберемся сегодня вечером и будем рОли разбирать))) я уже растерялась-кого я хочу?
я со своими тапками
Приветик!Тапки зачётные
Марфушечка
А ты, родненькая наша, книжку то дочитала?
Закладка переложена почти в конец! О чем спросит книга? И мне - крындец!
Так им в доме можно просто сидеть в таких тапочках нога на ногу и просто покачивать. Вверх, вниз. Очередь стоять будет. Хотя нет. Не будет. Мамандра все очередя под себя подсунет
лилия1972!!
А я тапки увидела и обо всем забыла. Привет!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 4