ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 4

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 4

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

NeRoli написал(а):

А мы сегодня рОли раздадим и будем по ролЯм

Не забудьте роль Брюлика  :D  он может гавкать, гадить где попало... ой он мне кого то напоминает  :flag:

0

862

лилия1972
Бох ты мой! Это где ж ты красоту такую откапала то? Сдается мне, что мамандре они шибко нужны. Нужно отправить ей посылочкой

0

863

лилия1972
Ба я такие же хочу!  :D

0

864

лилия1972 написал(а):

дарова чЕстной компании

:flag: Тапы у тебя зачотные! Надо бы мужикам в Доме такие раздать-каждому со своим размерчиком,чтоб девок не обманывали)))

0

865

Баб Шура написал(а):

Нужно отправить ей посылочкой

Затрет до дыр...   :D

0

866

Агарти написал(а):

Не забудьте роль Брюлика    он может гавкать, гадить где попало... ой он мне кого то напоминает

Соберемся сегодня вечером и будем рОли разбирать))) я уже растерялась-кого я хочу?

0

867

лилия1972 написал(а):

я со своими тапками

:flag: Приветик!Тапки зачётные :rofl:  :rofl:

0

868

Баб Шура написал(а):

Марфушечка
А ты, родненькая наша, книжку то дочитала?

Закладка переложена почти в конец! О чем спросит книга? И мне - крындец! :D

0

869

Так им в доме можно просто сидеть в таких тапочках нога на ногу и просто покачивать. Вверх, вниз. Очередь стоять будет. Хотя нет. Не будет. Мамандра все очередя под себя подсунет http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

0

870

лилия1972!!
А я тапки увидела и обо всем забыла. Привет!!! :flag:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 4