Я не вижу где вчерашняя запись сверху . что у нас 00 на форуме.Кто то уже денег дал и мы разборгатели.
Я тоже обратила внимание. Видимо кинули в копилочку
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 4
Я не вижу где вчерашняя запись сверху . что у нас 00 на форуме.Кто то уже денег дал и мы разборгатели.
Я тоже обратила внимание. Видимо кинули в копилочку
Михстура
Привет бантик!!!
Матронушка
Да мы вчера с Ролличкой так увлеклись, ты нам привет и вопросы, а я ни сном ни духом. Вся в писанине была)))
Нас кто-то под кредит заложил!
Баб Шура
Вы вчера на волне творчества плыли
Михстура
Привет бантик!!!
Привет! К вам как на свидание, голова помыта, кудри накручены, глазки накрашены, муж отправлен пилить.
Где обещанные муШШины. Баб Шур, ты на что ловишь? Может на червячка нужно плюнуть?
О
днажды в обеденный перерыв Олег Табаков решил поесть по полной программе - закусочки, супчик, второе, десерт, компот... И тут по трансляции раздался голос помрежа: «Олег Табаков, на сцену! На лице артиста проявилось разочарование. Лучше всех это было заметно Валентину Гафту, который садился за столик Табакова. Олег Павлович оказался в замешательстве: не пойти нельзя, а если оставить еду на столе, Гафт может все съесть... Впрочем, Табаков быстро нашел выход из ситуации и обратился к коллеге:
- Валя, я бегу на сцену, но скоро вернусь. А чтобы тебя мой обед не соблазнял, вот: тьфу, тьфу, тьфу! - и он плюнул в каждую из своих тарелок, и даже в компот.
Гафт возмутился:
- Олег! Что это ты себя так неинтеллигентно ведешь?! Тут, между прочим, люди обедают... А ты плюешься! Ну что это такое: тьфу, тьфу, тьфу! - и он еще раз плюнул в каждую из тарелок Табакова.
Добрый вечерочек, дорогие форумчаночки!
малинишна, вкусный друг пришла
Я не буду откусывать ничего. Пусть будет малинка во всей красе
Всем доброго вечера!
Вот уже вижу у нас пополнение - наши старые друзья!
Пойду почитаю что тут у нас нового!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 4