Недолго молчали и шутили тут:
Поговорим о шоу и обо всем другом 99 18+
Ураааааааа! Вот она - юбилейная 100 ветка!
Разминаем клювики и щебещем, щебечем!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 100 +18
Недолго молчали и шутили тут:
Поговорим о шоу и обо всем другом 99 18+
Ураааааааа! Вот она - юбилейная 100 ветка!
Разминаем клювики и щебещем, щебечем!
Уряяяяяяяяяяя! Мы сделали это! Всех приветствую на долгожданной для мене веточке!
Просю милю пардону , что загнала вас! Хочу выразить огромную благодарность за то, что мы открыли юбилейную даже раньше запланированного времени! Мне было очень важно встретить сотую веточку, именно с сотой когда-то я начала общение с виртуалами и встретила настоящих друзей!!!
Огромное спасибо всем бегунам на этой дистанции: бабе Шуре, Гламусе, Тещиньке, Червячковой, Блондику, Аленаро, Юлечке, Ромашке, Россияночке, Соседке, Агарти, ЕВАчке, Вреднюле Обезьянке, Лушке, Мурке, Светлячку, Драгонет, Солнышку, Либерии, Ничечке, Ежуле, Рисске, Розе-Мимозе, Гуффе, Жене Гирифа-стервятника, НеРоле, Ланусе, Ланчику, Матронушке, Энтократию, Менни, Ундине, Лилии, Лилии 1972, Галине, Басураше, Ворчуну, Рюмочке, Шансоньетке, Крошке Ру, Забаве, Нотке, Тет, Чудинке и даже ИА, Нимфе ( и всем ее никам ) и всем тем, кого не перечислила!
Теперь я знаю, что мое желание точно сбудется! Тем более, что я поймала Мурзилку, я и на этот ник загадывала, если напишет, значит повезет! В итоге появился еще один друг на веточке!
Низко кланяюсь вам за ваши добрые сердца и желание помочь быстро и эффективно!
Жаль, что не удалось пообщаться с другими любимками, но верю, что снова встречусь с ними в гнезде!
Итак, продолжаем общаться по интересам и душевным состояниям!!!
Если кого-то обидела, прошу прощения,я не со зла и без умысла! Ну, такая я у вас ДУРЫНДА!
Всех обнимаю![взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вот, разбирайте! Должно хватить всем!
Будем жить дружно и весело!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Марфушечка
Перелётчики)))))
Молодцы.
Ура!!!!!!!
Сорри.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 100 +18