ты уже уезжаешь?
Куды? [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 100 +18
ты уже уезжаешь?
Куды? [взломанный сайт]
нямка
Свернутый текст
Свернутый текст
источник
А чЁ это за вкуснятина?
А чЁ это за вкуснятина?
Сала в сахари!
Неее. Ендо вы Маршалы, а буду Фельд.шаром!
куды ты ,туды и войско )))
У нас такая гроза, пришлось вернуться! Жесть!
Фельдмаршалу виват!!!!
А у нас жара и духота начинаются(((
А чЁ это за вкуснятина?
Похоже хлеб поджаренный с ковбаской!
Фельдмаршалу виват!!!!
Мы вышли, было +35! Жесть! Дышать нечем! И резко гроза, мы даж зонты не взяль! Итить, через ступеньки! Промокли чуток! Теперя сидю у вентилятора!
. Смеркалось…
По-родственному любовно обняв Бомжика, редакторы парят ему мозг:
- Парень, мы очень ценим, что ты согласился столько времени прикрывать Рыжую фиктивной парой. Ты же понимаешь, нам некуда было деваться после гантели Странника, и мы дали ей контракт на полгода, а ее пирожок оказался никому не по вкусу. (Бовшик тяжело вздохнул). Ты и нас пойми, дорогой наш человек, мы же должны делать ШОУ, а вашей «паре» не удалось привлечь зрителя, вас не обсуждают, вам не верят. А главное, Рыжая – единственная, кто согласился мутить с Коляном, а это реальный рейтинг. Ты классный, перспективный, талантливый, умный, преданный нашему делу, добрый, … бла-бла-бла!!! И поэтому, в виде исключения, мы тебе даем шанс: ты крушишь хату, ярчишь на полную катушку, в общем, показываешь искреннюю страсть, повод с Коляном отрепетируем вместе, чтоб без сучка, после ухода пишешь о любви к Рыжей, и если зрителя сможешь убедить – велком обратно! Все в твоих руках! Ты гениален, все получится!
- Да, да!!! – расчувствовался пораженный родственными отношениями с админами Бомжик. – Я все сделаю! Я покажу, на что способен! Вы правы, я великий, актер и сильнейший игрок! Да зрители умолять будут, чтобы я вернулся! Дайте, я вас расцелую, друзья мои!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
В монтажерской стоял дикий хохот. Довольные собой ребята написали в титрах «Ковшик» и «случайно» запустили в кадр операторов, которые снимали постановочную драму.
Ну че, черпанул «славы», лузер?
И у нас ,Аленушка ,энто же творится (( хотела сбегануть в магаз кваску купить для окрошки но вышла на лоджию а там пекло и расхотелось враз
куды ты ,туды и войско )))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 100 +18