а вот даже как то и не верилось длинной рождественской ночью, что мы здесь будем так быстро!
Я сегодня тоже всё вспоминала.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 100 +18
а вот даже как то и не верилось длинной рождественской ночью, что мы здесь будем так быстро!
Я сегодня тоже всё вспоминала.
Тещинька
А ты у меня в списке в п.255)))Ты не увидела На грядку пошла уже, наверно...
255Сегодня 18:58:00
Solnyshko
МодераторОткуда: Беларусь
Активен 2 часа 32 минуты
Dragonet Zabava Баб Шура Вредная обезьянка Лилия рюмочка Тещинька Червячкова
Доброго всем вечера!!!
Поздравляю!!! 100 -я юбилейная! УРА!!!
ЧИво ты бакланишь, а? Ну чиво бакланишь? А истчо фельдМарфус...
Я енто кольцо юбилейное честно с3,14дила у Харлей-Дэвидсона, тока гравировкавф паминяла...
Ну, дык я жа говорю трофейные!!!! А от ХД депеша пришла, в ней нарушники для тебе! Я померяла, они мене велики! До коммуниздилися однако! Жду вторую пару!
Я енто кольцо юбилейное честно с3,14дила у Харлей-Дэвидсона, тока гравировкавф паминяла..
А я думаю, что это оно мне напоминает)))))
где та шкурка, которая в моем пинжаке тут гуляла?
Да ладно, прости на радостях))))
Мож кому холодно было))
Жду вторую пару!
Даже и не жди - завидуй молча. Посылкаф забираю себе. Вот девки мои уедут - будут у нас на даче ролевые игры... Интересно, Алиану переору или как?
Сама веточка награждается памятной статуэткой, которая передается на хранение администратору Светлячку.
Пиляха, она есчё и Оскара ( за лучший ссенарий ДД) переплавила???? Едрена табакерка!
Мдяяя???? Вынуждена, как Танюша Черявякова сказать- плохо коды не читано, чито писано! Просю миль пардону! Паду почитаю!
Иди, Марфуша , только скоро возвращайся .
И песенку мою послушай , а то ни кто не захотел , почему то .
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 100 +18