Я енто кольцо юбилейное честно с3,14дила у Харлей-Дэвидсона, тока гравировкавф паминяла...
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 100 +18
Я енто кольцо юбилейное честно с3,14дила у Харлей-Дэвидсона, тока гравировкавф паминяла...
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я Пересмешнику свой гимн пою!!!
Живем в Гнезде - практически в РАЮ!!!
Нас Пересмешник всех здесь подружил,
(И какает наш птиц на тех,кто заслужил...)
Тронуло! ЕВАчка! Ты-прелесть! Молодец, нашла про гнездо слова, уложила в рифму! Всё так и есть!
Чтоб не бегали туда-сюда, вот песенку Танюша Червячкова выставляла
Песня про нас! Молодец Червячочек, в тему песенка! Мы сделали это!
Чтоб не бегали туда-сюда, вот песенку Танюша Червячкова выставляла
Песня - класс!!!! Главное - по теме!!!
Вот перечитала почти всех, с поздравлялками.
Особенно внимательно читала тех, кто помянул всех поименно .
Так вот - меня там нет! Ни в одной строчке!
А теперь вопрос: на улице жара, я уходила и пинжак свой туточки оставила! Кто в нем тут по поляне вышивал болгарским крестом?
Ставлю вопрос конкретнее: у кого лето так и не наступило и температура выше 10 не поднялась?
Я писала тебя , Тещинька . Чесное слово ! Еще и обрадовалась , что застала тебя в кустиках . Ты невнимательно читала .
Мне придется даже щаз туда переть , шоп скрин тебе притащить .
Червячкова
Танюшка, а мы сегодня Марусе купили постельное белье с твоей фоткой с аватарки!!!))) Я про тебя уже думала сегодня!!!
Диличка?
?
Мордашку налепить нада)))
+21 уж не Кока ли это ???
Он , родимый .
ага... и про квартиру в москве терли. теперь сидят в московсклм, в однушке на икеевской мебели, а так у них все запиписочно... магазин по 500 рубчиков в день приносит- тошкины курьерские отрабатывает
Ну вот почему ты не увидела,что там все Фыкарненько?
Мне придется даже щаз туда переть , шоп скрин тебе притащить .
Тань, ты ж потом токо к двусотой вернешьси!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 100 +18