Смеркалось…
Хучь узнала хто таки Бовшик! А он Ковшик!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 100 +18
Смеркалось…
Хучь узнала хто таки Бовшик! А он Ковшик!
[b]Мэнни[/bты молодец так живописуешь ,что я не смотря дурку очень все хорошо представила и сижу откровенно ржу во весь голос [взломанный сайт]
И у нас ,Аленушка ,энто же творится
Придётся кондеи врубать.
А у меня уж больно котЭ их не любит.
Сала в сахари!
Я так и подумала, но постеснялась высказать свои предположения. А чЁ енто вкусно также, как и выглядит?
Мэнни, обалденно написал.
Так живо и представила этот разговор)))))
Куды?
не няю, куды - ты чумаданы паковала
Придётся кондеи врубать.
а у меня его нет (открыла окно а шторы задернула вроде маленько продувает )
[b]Мэнни[/bты молодец так живописуешь ,что я не смотря дурку очень все хорошо представила и сижу откровенно ржу во весь голос [взломанный сайт]
Пока Баб Шуре некогда)))
Они реально все верят, что именно ему (ей) удалось впечатлить админов, что их от всей души обласкивают и успокаивают как единственного, кого админам ну очень жаль потерять, но так получилось... Ушедшим дают понять, что поддерживая обсуждение их в сетях даст возможность вернуться в халяве, на самом деле чужими руками лишь поднимают только рейтинг дурки, то есть продолжают использовать наивняк
Мэнни
Спасибо, Классно
Всем [взломанный сайт] и поздравления с 100 веточкой)))
Я так и подумала, но постеснялась высказать свои предположения. А чЁ енто вкусно также, как и выглядит?
ище б попробовать иль нюханють!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 100 +18