Так Червячкова нас так догоняет.
Всё тщательно читает))))))))))
Танюшка верна своим привычкам)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 100 +18
Так Червячкова нас так догоняет.
Всё тщательно читает))))))))))
Танюшка верна своим привычкам)))
Чтоб не бегали туда-сюда, вот песенку Танюша Червячкова выставляла
[взломанный сайт] Спасибо , Аленка . Меня выгонят сейчас .
к фате в тёплых краях в знак невинности
Мляяяяяяяяяяя! Я ж примятовала, шо ты ж в тяпле родиласи, и там невинность хранишь! Оранж.......красиво и внешне поди!
ага... и про квартиру в москве терли. теперь сидят в московсклм, в однушке на икеевской мебели, а так у них все запиписочно... магазин по 500 рубчиков в день приносит- тошкины курьерские отрабатывает
На табурке . И в одних труселях . Кондиционер не завезли , мабудь . А скоро без них останется . Взрослая жизть она очень другая , чем они себе придумали .
Скажи-клевая ? Про нас же , Ё-маё !
Танюшик! Читай, я там чуть позже тебе отписаласи! Т.е. не тута, а там сзади, где ты следки кидаишь! Кароч иди прямо, не сворачивая! Ежели никого неть, тоды усе спать пошли!
А где Гламуся?
по-ходу я паролей накидала-ой блинн-я ж ишо и ниже отметилась-прикинь я ей написала-заходи меня увидешь-и куда заходить -то шляюсь аки .... шлялка
может скринами схемку нарисовать да в личку сбросить?
Ежели никого неть, тоды усе спать пошли!
Я её всё же дождусь))) Интересно, на какой она странице?
Ау, Червячкова!
Спасибо , Аленка . Меня выгонят сейчас .
это же гимн -йес [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
по-ходу я паролей накидала-ой блинн-я ж ишо и ниже отметилась-прикинь я ей написала-заходи меня увидешь-и куда заходить -то шляюсь аки .... шлялка
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Мы по-певой тожи кругами ходили!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 100 +18