может скринами схемку нарисовать да в личку сбросить?
иди на виноградную-сверни на абрикосову- [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я писала-
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 100 +18
может скринами схемку нарисовать да в личку сбросить?
иди на виноградную-сверни на абрикосову- [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я писала-
А где Гламуся?
Около б.Шуры где-то!
иди на виноградную-сверни на абрикосову-
я писала-
А ты по шагам опиши! Вишь, как Червякова плутаит! Паралельно идеть!
Мы по-певой тожи кругами ходили!
может просто в правильномнаправлении?
иди на виноградную-сверни на абрикосову-
я писала-
Человеку, не привыкшему к такому формату сложно сориентироваться. Ты написала ей, что нужно заходить справа?
Червячкова
Тань! Ты на кажное смс ответ рисуишь? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Танюшик! Читай, я там чуть позже тебе отписаласи! Т.е. не тута, а там сзади, где ты следки кидаишь! Кароч иди прямо, не сворачивая! Ежели никого неть, тоды усе спать пошли!
Она идеть прямо, но медленно!
Надо ей налить че-нибудь для ускорения)))
Около б.Шуры где-то!
читаю-около б. Шуры-и сразу я над б задумалась...........а потом пониль ни б.......просто Баб Шура
Я вижу ник Лоста.
Лоста, привет, добро пожаловать!
Червячкова
Тань! Ты на кажное смс ответ рисуишь?
Она хочет побыстрее до 200 догнать
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 100 +18